Quote:
Originally Posted by KolobokZIRO
Не просто подняли, а сделали идентичный корейскому. Наверное.
Да вообще бред полнейший
Вкачал на солдатах 20-го уровня 3 лвла. Ушел с перегрузом в 151%. Весь инвентарь был забит шмотками. НА старте игры, идиотизм.
Я понимаю конечно, что этот шмот никому по сути не нужно, что там падает, кроме частей аджери, но все равно...
Зашел на наг, за 10 минут 2 заточки на броню... И это старт, старт проекта и нам ждать Медию со скоростью локализации ГН еще хрен знает сколько. Вообщем, грустно выглядит.
ГН 100 раз говорили, не приводите локализацию к быстрому геймингу, но, комьюнити оно же не шарит, оно же не профессионалы из ГН...
С Кореей в данный момент отличие лишь в рейтах на прокачку (немного медленнее)и в некоторых моментах по квестам и дропу на доступный отрезок игры, но при этом за счет более медленного лвленга ты еще больше успеваешь нафармить на всех локах, ибо дольше задерживаешься. Даже цены на ауке на щмот аналогичный или близки к корейским ценам. А подарочные свитки вообще привели к тому, что у людей появилась бижа, которая нонсенс для данного контента.
Я не думаю, что тут только ГН виноваты, корейцы сами добавляли и выпиливали то, что соответствует или нет. Напортачили просто зверки.
Для тех, кто не играл на Корее, конечно, первое время будет казаться, что так оно и должно быть. Но это лишь первое время...
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие