Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.10.2015, 17:34
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Crosfade:
Да-да-да, только у меня Аист был, рама чуть по другому изогнута.
ну когда-то и я катался на "орлёнке" и на бордюры залетал небольшие,только тогда мой вес был в два раза меньше потому что я был подростком
Old 04.10.2015, 17:35
Originally Posted by kamaelf:
и как ты на каме этой заедешь на бордюр высотой в 15 см?
Жопу приподнимаешь и заезжаешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.10.2015, 17:38
Забанен
Originally Posted by Lacrimator:
У меня был велосипед "Салют". А на дорогах вообще асфальта не было. Только гравий или галька. И уворачиваться приходилось от бульдозеров да БелАЗов. Ссадины на коленках и локтях еле успевали заживать.
ну когда-то и я катался на "орлёнке" и на бордюры залетал небольшие,только тогда мой вес был в два раза меньше потому что я был подростком. А сейчас проблемы ссадин перешли в проблемы типа трещин рёбер -другая весовая категория.
Originally Posted by TranslateServerError:
Жопу приподнимаешь и заезжаешь.
не,это съезжать так можно,а вот заехать передним колесом вряд ли,хотя хз, я не катался никогда на таких с мелкими колёсами
Old 04.10.2015, 17:48
А сейчас проблемы ссадин перешли в проблемы трещин рёбер.
Может мне просто везет, или стиль езды такой. Велостаж почти 30 лет. Ни одного перелома или трещины. Последнее падение было два года назад. Лицом об землю прям. Сломал очки и поллица поцарапал.
Old 04.10.2015, 17:56
Лисапедисты.
Old 04.10.2015, 19:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://carnegie.ru/2015/09/27/ru-61489/iigb

Kittymeow
Old 04.10.2015, 22:18
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вроде всё правильно сказал, но последний абзац - просто абзац. Отдать приоритет ВСЛ? А чо сразу страну тёте Лизе на день рождения не подарить? Причем тут доверие, Карл. Хотя... да! - доверия меньше к стране, которая не обладает экономическим суверенитетом - вот у Китая его больше, поэтому и доверия у инвесторов к нему больше.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 04.10.2015, 22:21
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Dihlofos:
Вроде всё правильно сказал, но последний абзац - просто абзац.
да у него как и у Ская рбк головного мозга
Вчера, 21:35, Данное сообщение скрыто, так как SkyKilleR находится в
Old 04.10.2015, 22:41
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
да у него как и у Ская рбк головного мозга
дык у жидомассонов по другому и не бывает
Old 04.10.2015, 23:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
Вроде всё правильно сказал, но последний абзац - просто абзац. Отдать приоритет ВСЛ? А чо сразу страну тёте Лизе на день рождения не подарить? Причем тут доверие, Карл. Хотя... да! - доверия меньше к стране, которая не обладает экономическим суверенитетом - вот у Китая его больше, поэтому и доверия у инвесторов к нему больше.
А почему бы и нет? Арбитраж у них очень хорошо работает

Kittymeow
Old 05.10.2015, 00:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
не,это съезжать так можно,а вот заехать передним колесом вряд ли,хотя хз, я не катался никогда на таких с мелкими колёсами
Ну как, пониженную и руль на себя дергаешь.

Old 05.10.2015, 01:08
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
А почему бы и нет? Арбитраж у них очень хорошо работает
Это не повод судится в их юрисдикции.. Нужно свою судебную систему улучшать. После, признавать решения зарубежных судов можно только в том случае, если там будут признавать наши судебные решения. В противном случае - идут накун. И так во всём. Приоритета ни у кого не должно быть, отношения должны быть равноправными.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.10.2015, 03:38
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
очередные ахyитeльныe истории от мовчана, на этот раз про тесламобили вот-вот скоро и рубль, который умер от поднятия ставки ЦБ

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 05.10.2015, 07:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Xronos:
очередные ахyитeльныe истории от мовчана, на этот раз про тесламобили вот-вот скоро и рубль, который умер от поднятия ставки ЦБ
Есть другии версии что случилось холодным декабрьским вторником 14 года?

Kittymeow
Old 05.10.2015, 10:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Ненависти полный пост:
http://varlamov.ru/1475793.html
Совсем о***л, ****ла кудрявый. Бордюры ему блять мешают, я в детстве на велосипеде вообще хуй знал что такое велодорожки и в принципе ровные дороги, и ничо, ездил. Ладно, срезали эти бордюры ебаные, ему опять не нравится! Не эстетично блять, да ты собяше хуй сосать должен за то что вообще сделали эту велодорожку ****скую, кому она нахуй нужна была вообще. Скорей бы ядерная война, чтоб все эти пидорасы сгорели.
Я закончил.
Смени аватар на пикчу с разъяренной бабкой на скамейке
Old 05.10.2015, 13:33
http://lifenews.ru/news/163097

Добавлено через 15 минут
в китае снова взрыв - к дождю однако

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 05.10.2015 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 17:08
Leledinn's Avatar
Забаней
Совсем о***л, ****ла кудрявый. Бордюры ему блять мешают, я в детстве на велосипеде вообще хуй знал что такое велодорожки и в принципе ровные дороги, и ничо, ездил. Ладно, срезали эти бордюры ебаные, ему опять не нравится! Не эстетично блять, да ты собяше хуй сосать должен за то что вообще сделали эту велодорожку ****скую, кому она нахуй нужна была вообще. Скорей бы ядерная война, чтоб все эти пидорасы сгорели.
Я закончил.
Сколько этому гандону малолетнему лет-то? Как будто не в совке родился и пионером не был.

Добавлено через 1 минуту
Тот, кто на советском рамном велике жопу отбивал по проселочным дорогам смотрит на этого лощеного пидараса как на лощеного пидараса.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 05.10.2015 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 17:55
https://twitter.com/vitischeg/status/651043447848239104

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.10.2015, 07:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/business/06/10/201...79477b5941eb1f
Импортозамещение в действии

Kittymeow
Old 06.10.2015, 08:13
http://top.rbc.ru/business/06/10/201...79477b5941eb1f
Импортозамещение в действии
Quote:
стоимость промышленных яблок подскочила с 3,5 до 8-10 рублей за килограмм
Quote:
после эмбарго фермеры предпочитают продавать свою продукцию не переработчикам, а напрямую розничным сетям, где цена начинается от 40 рублей за килограмм.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.10.2015, 09:06
Originally Posted by TranslateServerError:
после эмбарго фермеры предпочитают продавать свою продукцию не переработчикам, а напрямую розничным сетям, где цена начинается от 40 рублей за килограмм.
Это что получается, невидимую руку рынка не подогревают пгоцентом? Я правильно понял негодование Ская?

Old 06.10.2015, 14:00
Забанен
Quote:
Другую версию приводит представитель компании «Coca Cola Hellenic» (производит соки «Моя семья», «Добрый», Rich)
производит раствор лимонной кислоты под видом сока
Old 06.10.2015, 14:30
я так понимаю прощай ВТО

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.10.2015, 14:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Ryala:
я так понимаю прощай ВТО
Я бы сказал "скатертью дорога, ВТО".

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 06.10.2015, 15:01
Originally Posted by Leledinn:
Я бы сказал "скатертью дорога, ВТО".
^

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules