Так и я о том же,когда зависло во 2й раз,я комп вырубил,пошел в магаз,потом пришел,запустил 1 раз перекстановку - не работает,запустил 2й раз диск установочнвй не видит,запустил в 3й раз - "окончание установки виндоус" - я падаю в кресло с открытым ртом
Добавлено через 56 секунд
Так и я о том же,когда зависло во 2й раз,я комп вырубил,пошел в магаз,потом пришел,запустил 1 раз перекстановку - не работает,запустил 2й раз диск установочнвй не видит,запустил в 3й раз - "окончание установки виндоус" - я падаю в кресло с открытым ртом
Добавлено через 55 минут
короче надо на 10ку переходить, чтоб избежать этого гемороя
загрузочная флешка есть,10ка же к материнке привязывается?
Куда то делась тема про Мак ось, суть вопроса:
Стояла 7-ка на маке через буткамп, под виндой обновился на 10-ку, из трея пропал буткамп, из папки програм файлс не запускается.
При перезагрузки и удержании альта(опшион) менеджер загрузок не появляется, при перезагрузки и удержании команд +r так же ничего не происходит и тупо грузится 10-ка.
Как мне блин попасть в мак ось?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
В состав сборки 10558 включены приложения «Сообщения», Skype Video. Так же обновили браузер EDGE, в этой версии приложение обзавелось миниатюрами для вкладок, теперь не переходя на вкладку, можно навести на нее мышкой и посмотреть миниутюру загруженного сайта.
У меня какая то странаня фигня в уведомлениях.
Подрубил сразу гмэйл, так вот последнее в уведомлениях одно и тоже письмо отображается списком из 10 писем например, хоть это 1 письмо.
Хз пока как лечить, отрубил все уведомления почты.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Наверняка кто то уже задавал этот вопрос, но 30 страниц я не осилю. :)
Как происходит обновление с 8.1 до 10? Допустим, имеется установленная винда и нет ваще никаких данных о том кто ее купил, будут ли в процессе обновления просить ввести какие-то ключи, назвать имя владельца, куда то залогиниться и т.п?
Наверняка кто то уже задавал этот вопрос, но 30 страниц я не осилю. :)
Как происходит обновление с 8.1 до 10? Допустим, имеется установленная винда и нет ваще никаких данных о том кто ее купил, будут ли в процессе обновления просить ввести какие-то ключи, назвать имя владельца, куда то залогиниться и т.п?
Нечего просить не будет, если винда лицензионная, вам будет предложено обновление, все обновится с сохранением имеющихся данных на ПК, а ключ обновится автоматически на новый Windows 10. Если нужна установка с нуля, в настройках Windows 10, нужно выбрать сброс до начального состояния без сохранения файлов на ПК.