Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 04.11.2015, 11:26
Re: Windows 10
Всё работает, раскладку можно поменять как в ОС или программно, перемещать можно если не включено выравнивание по сетке в пункте вид.
Old 04.11.2015, 12:30
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
За кого вы меня принимаете? Раскладка и так стоит, что переключение shift+alt и windows+spice, раньше, когда была 8.1, до обновления до 10, всё прекрасно работало. У меня на столе всё красиво, выравнивание всегда стояло и будет стоять, на 8.1. всё было чётко, а после обновления не получается.
Old 04.11.2015, 12:42
Kapes's Avatar
Мастер
Когда там крайний срок для бесплатного обновления?
Не хочу пока быть тестером каждой обновы
Old 04.11.2015, 13:01
Originally Posted by Kapes:
До 29 июля 2016 года...

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Rain063:
За кого вы меня принимаете? Раскладка и так стоит, что переключение shift+alt и windows+spice, раньше, когда была 8.1, до обновления до 10, всё прекрасно работало. У меня на столе всё красиво, выравнивание всегда стояло и будет стоять, на 8.1. всё было чётко, а после обновления не получается.
За того, кого Вы представляете в Вашем вопросе - "не получается", установите чистую ОС, а не (наложение, накатыванием, поверх) или анализируйте лог файлы Вашей системы и правьте в реестре!
Last edited by Втыкатель_renamed_1073825_28092021; 04.11.2015 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 13:48
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Втыкатель:
За того, кого Вы представляете в Вашем вопросе - "не получается", установите чистую ОС, а не (наложение, накатыванием, поверх) или анализируйте лог файлы Вашей системы и правьте в реестре!
Очень многозначительно. Другие люди, кто ставил таким же образом, как и я, т.е. поверх, не сталкивались с такой проблемой, потому и возник вопрос "шо за нах?", что бы не переустанавливать систему, т.к. нахожусь в командировке, инет медленный, а исправить руками, т.к. в реестре всё в порядке, в настройках то же, а, по факту, не срабатывает, точнее срабатывает, примерно 50/50, после перезагрузки.
Old 04.11.2015, 13:57
Вы сброс делали после обновления?
Originally Posted by Kapes:
Эти обновления постоянно будут. Насколько я знаю, к лету должна выйти обнова redstone и скорее всего это будет 10.1 и проходить будет тоже в два этапа - одна обнова летом, вторая осенью с исправлением ошибок.

Добавлено через 7 минут
Другие люди, кто ставил таким же образом, как и я, т.е. поверх, не сталкивались с такой проблемой, потому и возник вопрос "шо за нах?", что бы не переустанавливать систему
Это недальновидно, хотя бы потому, что Windows 10 только только вышла.. вы видели что сейчас творится в Apple? каждое последующее обновления хуже предыдущего и они уже давно не выпускают крупные обновления типо 10.10 или 10.11, после каждой обновы появляются еще недочеты, в итоге сейчас номер их ос доходит до 10.11.1
Last edited by Согласен; 04.11.2015 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2015, 14:06
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
дисклаймер
пишу не для холивара, холиварщикам или пиши в поддержку не беспокоить)

...
В силу природной поставил на мак вин 7. Много программ было только под окна и подключаться через параллель десктоп было скорее лениво, чем не удобно. был мир да любовь с окошками пока не поставил 10. Не одна прокладка прогорела во время подвисаний еджа, или постоянные ребуты,
глюков оказалось очень много и что обидно во время какого либо процесса/
Итог
Благодаря Win 10 я перешл на IOS. По мне 7 была самой удобной. По крайней мере для меня лично. Не назвал бы ios для себя удобной, но что уже не ребячиться при загрузке с утра 10 раз уже радость. Может и попробую 10 но только через годик два)

Success doesn't come to you…you go to it
Old 04.11.2015, 14:15
Originally Posted by thorr:
В силу природной поставил на мак вин 7. Много программ было только под окна и подключаться через параллель десктоп было скорее лениво, чем не удобно. был мир да любовь с окошками пока не поставил 10. Не одна прокладка прогорела во время подвисаний еджа, или постоянные ребуты,
глюков оказалось очень много и что обидно во время какого либо процесса
Помню я как то поставил "хакинтош", это было что то с чем то, в общем хватило минут на 10
Old 04.11.2015, 14:22
Всё работает нормально и удобно, сделано для слабоумных - проще не бывает, одна система на всё, проблемы ищите на своей стороне или предоставляйте лог файлы, дампы, детально описывайте в тексте или видеоматериале, "нельзя поставить диагноз если нет анализа".
Old 04.11.2015, 14:52
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Согласен:
Вы сброс делали после обновления?
Не делал, обновился и всё. Если не трудно, напишите как, т.к. не знаю?

Это недальновидно, хотя бы потому, что Windows 10 только только вышла.. вы видели что сейчас творится в Apple? каждое последующее обновления хуже предыдущего и они уже давно не выпускают крупные обновления типо 10.10 или 10.11, после каждой обновы появляются еще недочеты, в итоге сейчас номер их ос доходит до 10.11.1
Я не фанат яблочной продукции, не слежу, да и времени нет, работаю вахтой.
Old 04.11.2015, 15:13
Не делал, обновился и всё. Если не трудно, напишите как, т.к. не знаю?
Параметры > Обновление и безопасность > Восстановление > Вернуть компьютер в исходное состояние
Old 04.11.2015, 15:18
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Параметры > Обновление и безопасность > Восстановление > Вернуть компьютер в исходное состояние
Спасибо!
Как будет свободное время попробую
Old 04.11.2015, 20:04
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
если вернуть в исходное состояние то все данные накопленные за время работы операционки типа там паролей и программ установленных пропадут>?
Old 04.11.2015, 21:01
Originally Posted by Masstx:
если вернуть в исходное состояние то все данные накопленные за время работы операционки типа там паролей и программ установленных пропадут>?
Да. Но для нормальной работы, после обновления с прошлых ОС, нужен сброс.
Old 14.11.2015, 21:55
Первое крупное обновление для Windows 10 уже вышло
http://blogs.windows.com/russia/2015...ailable-today/
Old 16.11.2015, 22:33
Я всё никак не могу допереть как менять цвет каждой отдельной плитки в пуске. К примеру если мну хотеть чтобы одна была красной другая зеленой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.11.2015, 21:35
Originally Posted by ReindeeR:
Я всё никак не могу допереть как менять цвет каждой отдельной плитки в пуске. К примеру если мну хотеть чтобы одна была красной другая зеленой
Фигасе у тебя запросы помоему такого никогда и не было
Old 18.11.2015, 13:08
Kapes's Avatar
Мастер
Первое крупное обновление для Windows 10 уже вышло
Даже страшно ставить, потом пойдут патчи для глобального патча
Old 18.11.2015, 13:13
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк
Были проблемы со звуком, но все устранил.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 18.11.2015, 18:36
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
после какой то небольшой обновы сегодня отвалился инет, на другом компе через тот же шнурок всё нормально. диагностика пишет, что не видит днс сервер, после плясок с отрубанием служб и 100500 перезагрузок заработало. Сталкивался кто?
Old 18.11.2015, 23:07
Kapes's Avatar
Мастер
Originally Posted by darfur:
Сталкивался кто?
ставь гугловский dns
Old 18.11.2015, 23:36
Кстати маленькое наблюдение:

Вот все пункты слева и все приложения фоном по умолчанию - всё включено. Пришло всё отрубить вручную
К примеру в разделе "Расположение" там вкл автоматический поиск местоположения, всякие микрофоны, камеры, доступы к почте и сообщениям, отправка статистики в микрософт и т.д.
Подозреваю что это всё фоном что то "поджирало" - Всё что ща Откл было Вкл по-дефолту

Old 18.11.2015, 23:55
Originally Posted by ReindeeR:
Кстати маленькое наблюдение:

Вот все пункты слева и все приложения фоном по умолчанию - всё включено. Пришло всё отрубить вручную
К примеру в разделе "Расположение" там вкл автоматический поиск местоположения, всякие микрофоны, камеры, доступы к почте и сообщениям, отправка статистики в микрософт и т.д.
Подозреваю что это всё фоном что то "поджирало" - Всё что ща Откл было Вкл по-дефолту
http://www.guru3d.com/files-details/...-download.html
http://www.oo-software.com/en/shutup10
http://dws.wzor.net
# https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153040106
# https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153322107
Old 19.11.2015, 00:00
Kapes's Avatar
Мастер
Сначала ставят win 10, потом её кастрируют, зачем тогда и ставили
Old 21.11.2015, 03:51
Кстати хочу сказать что у меня гарнитура Plantronics GameCom 780
И к ней нет драйверов для Windows 10, те которые есть на сайте не устанавливаются.
К счастью есть решение проблемы:

Других видео я не нашёл.

Posting Rules