Quote:
Originally Posted by Pewkins
На хрономансера 1 управа - когда повесит на тебя 40 стаков канфузии - передать их некром на него.
это управа абсолютно на все
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Это ГВ2?
Бтв, там много задрачивать надо? Или можно час-два в день побегать в свое удовольствие, при этом не выпадая из мировых событий?
80 шмот экзотик вообще относительно без проблем крафтится или выбивается
асцендед надо конечно за*****ть слегка и сразу он не крафтится, но в принципе тоже не проблема, статы у асцендеда - топ, чутка повыше экзотика, не критично но все-таки в последствии лучше асцендед. Легендарки - такие же как асцендед, только можно выбирать статы. Все примочки за гемы дают ТОЛЬКО внешку. Купить что-то за гемы и НОГ***** не получится, только толковый билд руки и рефлексы
Я собственно так и бегаю часок в день на спвп/ввв, ну по выходным если патька наберется бегаем троллим на ввв(харасим) либо спвп
в гв2 на топовом лвле и шмоте собственно получаешь удовольствие уже тупо от убийств живых противников, крабство в принципе не важно/ не нужно, разве что эпик боссы на пве, но они тоже фармятся быстро, достаточно пробежаться по респавнам. Я сейчас вообще только фармлю кентавра (не самого сложного и жирного босса в локации 50+ что ли) и комиссара дреджа (тоже не самого сложного) у них респавн очень быстрый, зато есть шанс с обоих выпадения манускрипта/кролега на ~200 голды, ну и разумеется как и с любого мирового босса, шанс на прек
з.ы. смотрю многим приглянулся ****ец с берсеркером. Робят, это понерфят однозначно, другое дело что анет обычно нерфит спустя полгода, хотя это бета-тест, так что может отреагируют побыстрее
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....