Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 04.10.2015, 01:17
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by madman4ik:
Это инженер так развлекается? Скачать чтоли потестить. Всегда любил винтовки
инжам молот дали и на элитке голема-вертолет, который спамит хайд, тож неплохие такие получились

вообще друиды и инжы вводились на тест вот только ща, то есть последний тест, яхз успеют ли протестить достаточно чтобы понерфить, но по факту почти все "новые классы" получились ОП и не только потому что не волокешь как с ними бороться, а тупо потому, что уникальные ветки трейтов уж шибко ОП

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.10.2015, 11:35
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
нет, это элитная специализация Воина - Берсаркер (типа 2я профа, или 3я?). У инженера ружжо не дамажное, оно более по контролю - обездвижить, кровотечение, откинуть, замедление.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
вообще друиды и инжы вводились на тест вот только ща, то есть последний тест, яхз успеют ли протестить достаточно чтобы понерфить, но по факту почти все "новые классы" получились ОП и не только потому что не волокешь как с ними бороться, а тупо потому, что уникальные ветки трейтов уж шибко ОП
На хрономансера 1 управа - когда повесит на тебя 40 стаков канфузии - передать их некром на него.

Добавлено через 1 минуту
мы щас с посонами замутили патьку из 1-2 бета чаров и 3-4 нарм персов. Данжи фармтся на ура, фракталы тоже намного быстрее. Продаем Арах/Хонор и тд бодренько

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 04.10.2015 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2015, 12:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Pewkins:
Посмотре это->
https://www.youtube.com/watch?v=364N7-VAdlo

->Создал бета чара->
->Ranked->
->Горящие пуканы, тысячи их
Это ГВ2?
Бтв, там много задрачивать надо? Или можно час-два в день побегать в свое удовольствие, при этом не выпадая из мировых событий?

Kittymeow
Old 04.10.2015, 12:28
Руда богу руды
Originally Posted by SkyKilleR:
Это ГВ2?
Бтв, там много задрачивать надо? Или можно час-два в день побегать в свое удовольствие, при этом не выпадая из мировых событий?
Неу. Да. Там больше фарма/доната чтобы получить КРАСИВУЮ шмотку, а не лучшую.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 04.10.2015, 12:33
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк GoHa.Ru II Степени
Все думаю бросить "новые" ммо и вернуться в свтор и гв2...

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 04.10.2015, 12:37
Руда богу руды
А для ПВП/осад фарм не нужен вовсе

Old 04.10.2015, 14:27
На хрономансера 1 управа - когда повесит на тебя 40 стаков канфузии - передать их некром на него.
это управа абсолютно на все

Добавлено через 6 минут
Это ГВ2?
80 шмот экзотик вообще относительно без проблем крафтится или выбивается

асцендед надо конечно за*****ть слегка и сразу он не крафтится, но в принципе тоже не проблема, статы у асцендеда - топ, чутка повыше экзотика, не критично но все-таки в последствии лучше асцендед. Легендарки - такие же как асцендед, только можно выбирать статы. Все примочки за гемы дают ТОЛЬКО внешку. Купить что-то за гемы и НОГ***** не получится, только толковый билд руки и рефлексы
Я собственно так и бегаю часок в день на спвп/ввв, ну по выходным если патька наберется бегаем троллим на ввв(харасим) либо спвп

в гв2 на топовом лвле и шмоте собственно получаешь удовольствие уже тупо от убийств живых противников, крабство в принципе не важно/ не нужно, разве что эпик боссы на пве, но они тоже фармятся быстро, достаточно пробежаться по респавнам. Я сейчас вообще только фармлю кентавра (не самого сложного и жирного босса в локации 50+ что ли) и комиссара дреджа (тоже не самого сложного) у них респавн очень быстрый, зато есть шанс с обоих выпадения манускрипта/кролега на ~200 голды, ну и разумеется как и с любого мирового босса, шанс на прек

з.ы. смотрю многим приглянулся ****ец с берсеркером. Робят, это понерфят однозначно, другое дело что анет обычно нерфит спустя полгода, хотя это бета-тест, так что может отреагируют побыстрее

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.10.2015 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2015, 16:05
Руда богу руды
Читаю реддит, вижу темку про радостных нубов - ах какое камьюнити, ангелы, прм моник понями и радугами блюет. Ну я отписал что мы взяли нюба в CoF р2, поюзали как шлюху и кикнули на боссе - а спот продали. Понабежали праведные и в минуса -290

Old 04.10.2015, 16:35
поюзали как шлюху и кикнули на боссе
3.14дарасы вы

Old 04.10.2015, 18:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Триалка есть какая нить?

Kittymeow
Old 04.10.2015, 21:07
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела World of Tanks Танк GoHa.Ru II Степени
Триалка есть какая нить?
Насколько я знаю уже ввели триал.

Раньше все было проще: чудовища злые, люди добрые. А теперь... Перемешалось как-то все...© Весемир

Old 05.10.2015, 00:45
Руда богу руды
Триалка есть какая нить?
Originally Posted by dgt:
Насколько я знаю уже ввели триал.
Даже лучше - практически весь фулгейм без ожидаемого дополнения - много всего и надолго, месяца 2-4 втыкать есть чо при желании. Ограничения - голду/шмотки/некоторые предметы без френда не переслать. Ну и ограничение на сумки/слоты чаров. Все.

Old 05.10.2015, 00:53
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Даже лучше - практически весь фулгейм без ожидаемого дополнения - много всего и надолго, месяца 2-4 втыкать есть чо при желании. Ограничения - голду/шмотки/некоторые предметы без френда не переслать. Ну и ограничение на сумки/слоты чаров. Все.
И на хрена я ее покупал спрашивается? Скидку на дополнение нет владельцам основной игры. Мда.

Old 05.10.2015, 01:08
Руда богу руды
Кстати, те кто играет на халяву се равно смогут наслаждаться сезонными ивентами. Скоро Хэллоуин - весьма веселые ивенты + есть чем поживиться материально. После него Винтерсдэй - новогодние ивенты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dgt:
И на хрена я ее покупал спрашивается? Скидку на дополнение нет владельцам основной игры. Мда.
Чар слот дают, вроде даже часть денег возвращали. Кстати ты можеш накатать петишку чтобы бабло вернули если НоТ предзаказал имея купленную базовую игру

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 05.10.2015 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 02:18
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Кстати, те кто играет на халяву се равно смогут наслаждаться сезонными ивентами. Скоро Хэллоуин - весьма веселые ивенты + есть чем поживиться материально. После него Винтерсдэй - новогодние ивенты.

Добавлено через 1 минуту

Чар слот дают, вроде даже часть денег возвращали. Кстати ты можеш накатать петишку чтобы бабло вернули если НоТ предзаказал имея купленную базовую игру
HoT не предзаказывал, по поводу возврата поподробнее.

Old 05.10.2015, 10:52
Originally Posted by Xronos:
как же я скучаю по временам с1-с6...
сейчас вообще есть ММОРПГ без бл***ского геймшопа и прочей донат-хуйни?
кто-нить играл в TESS:Online? там так же?
в TESO донат не нужен, но вроде бы еще надо покупать сам клиент b2p, магазин есть - петы, шкурки, костюмы, немного вещей для ускорения прокачки, но в них нет смысла, если только не качаешь твина.

Попробовать определенно советую, пвп похуже, чем в гв 2, а вот квесты на высоте
Old 05.10.2015, 12:55
guyver's Avatar
Зиленый кот
играл инженером на старте гв2, билд даже не помню. с турельками и хилялками + ружбайкой шмалял. как саппорт было норм. но соло для меня слишком сложно ибо пианина

запустил вчера этот РОР вахи. чето лагает неимоверно.

Old 05.10.2015, 14:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А чо, пасаны, тэнксы от мейл ру ничего так. Выкачал себе БМД, ПТУРы это реально чит.

Old 05.10.2015, 15:30
guyver's Avatar
Зиленый кот
аркадное гомно жи

хотя в аркадах экшон да. в тундре в симуляторных можно 10 минут ехать в сторону врага и с первого попадания сгореть лол. а можно встать в ромб и хрен кто тебя пробьет

Добавлено через 1 минуту
самый чит это выезжать без снарядов )))
например на картонном танчике.
все привыкли что картон шьется и детонация боекомплекта.
а у тебя его нет. дырок нахерачат, а ты стоишь

Last edited by guyver; 05.10.2015 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2015, 16:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
на комикконе наверное самое большое пространство было отделено под танчики. Это ужасно.

Old 05.10.2015, 16:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by guyver:
аркадное гомно жи

хотя в аркадах экшон да. в тундре в симуляторных можно 10 минут ехать в сторону врага и с первого попадания сгореть лол. а можно встать в ромб и хрен кто тебя пробьет

Добавлено через 1 минуту
самый чит это выезжать без снарядов )))
например на картонном танчике.
все привыкли что картон шьется и детонация боекомплекта.
а у тебя его нет. дырок нахерачат, а ты стоишь
Ну ясен красен аркадное, я хотел попробовать что то новое просто. Современные машинки. В картошке Т-62 топ, здесь с него только начинается, ощем все почти как по настоящему: дымы, автоматы заряжания, комплексы активной и динамической защиты, ПТУРы и автоматические пушки. Не знаю, может я играю с нубами, но блять это о***нно весело объехать с тыла тупорезов на тяжах и шинковать с автопушки. Или наказывать их же птурами, блять, это вообще мое любимое.
И все это как то легко, играю тупо как ололош, не надо как в картошке трястись над статой и рейтингом.
А в тундру я года два назад минут 5 поиграл и дропнул, там прям реализьм штоле?

Old 05.10.2015, 18:41
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Originally Posted by Crosfade:
...
И все это как то легко, играю тупо как ололош, не надо как в картошке трястись над статой и рейтингом.
А в тундру я года два назад минут 5 поиграл и дропнул, там прям реализьм штоле?
Не то слово.

Old 06.10.2015, 08:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
А чо, пасаны, тэнксы от мейл ру ничего так. Выкачал себе БМД, ПТУРы это реально чит.
Игры от мейлсру - зашквар по определению. Более адского доната я не знаю. Купи и нагни по демократичным ценам))

Kittymeow
Old 06.10.2015, 09:53
Phorzen's Avatar
Старожил
Просветитель
Игры от мейлсру - зашквар по определению. Более адского доната я не знаю. Купи и нагни по демократичным ценам))
Оптом дешевле и нагиб проще.

Old 06.10.2015, 10:28
а как по мне так вайлдстар збс, отличненько побегать там без напряга , квестики всякие , пушички, постреляшки...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Posting Rules