Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.10.2015, 19:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
Можно вобще не ходить на эпики, покупать таро. Можно заходить раз в неделю и ебашить картию. Можно сидеть на рыбалке. До фига чего можно. Вопрос в интересности игры, не?
не всем интересно пвп с заведомо известным исходом
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
просто уметь надо
если уметь надо то делаеца это не дубинкой, раз на то пошло
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by FieryHeart:
ага великолепные истории
а на самом деле вы получаете по е6алу при количественном преимуществе

уже поделился, ага

в ам есть отсилы два хороших пака и оба не с атебальта
пак арчера иии?
Old 03.10.2015, 19:20
Очень интересные истории про дубинки и побои,вы ребятки только на гохе можете расписывать какие все классные в реале.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
пак арчера иии?
Как бы даже топовые ребята с решафлов признают,что да топ 1 это пати Воваша,а затем 2-5 место это паки АОВ,но на гохе своя правда)
P.S. Если Charmed разрешит скинуть фрапс,то там все будет видно,кто кого и как днем без мемберов пати Воваша)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 03.10.2015 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2015, 19:22
Originally Posted by ll ll:
не всем интересно пвп с заведомо известным исходом
ам неинтересно пвп в принципе
Old 03.10.2015, 19:22
Originally Posted by Oleada:
Можно вобще не ходить на эпики, покупать таро. Можно заходить раз в неделю и ебашить картию. Можно сидеть на рыбалке. До фига чего можно. Вопрос в интересности игры, не?
олимпы, тна и прочие свои жопки к решафлам пристроили в надежде на "интересную игру"?
Old 03.10.2015, 19:23
Originally Posted by BuchOk:
Как бы даже топовые ребята с решафлов признают,что да топ 1 это пати Воваша,а затем 2-5 место это паки АОВ,но на гохе своя правда)
P.S. Если Charmed разрешит скинуть фрапс,то там все будет видно,кто кого и как днем без мемберов пати Воваша)
а те пасаны, которые звали двух магов на гвг, а на следующий день получили по е6алу от маг+лук+нож, это какое место? 2е наверно?
Old 03.10.2015, 19:25
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Welsigood:
олимпы, тна и прочие свои жопки к решафлам пристроили в надежде на "интересную игру"?
мы просто не дождались августа
Old 03.10.2015, 19:28
Aim666's Avatar
Гуру
ты хоть раз видел, что бы парни вышедшие из ментовки с отбитыми почками шли снимать побои? просто уметь надо
ya s dvorovimi na korotkoi noge bil i norm hodili poboi snimat'
kogda tebya gumanizatorom okolachivaiut vsya spina sinyaia. seichas ne 90, redko tak urabativaiut.
a ran'we polnii bespredel bil, okuchat i kurtku zaberut... idi vikupai.
a ti ya viju unaia ili ne ochen' ditya filmov i interneta

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 03.10.2015, 19:32
Originally Posted by Aim666:
ditya filmov i interneta
полегче, у нее кореш паспортист

Добавлено через 2 минуты
Если Charmed разрешит скинуть фрапс,то там все будет видно,кто кого и как днем без мемберов пати Воваша)
вроде и так все хорошо видно, даже без фрапса

или плохо? может увеличить?
Last edited by FieryHeart; 03.10.2015 at 19:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2015, 19:42
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ты хоть раз видел, что бы парни вышедшие из ментовки с отбитыми почками шли снимать побои? просто уметь надо
А ты хоть раз видела чтобы нынешние менты забесплатно шли на превышение? 90е прошли так то, у них сейчас зарплаты ок, возможности еще лучше. Каким надо быть отбитым, что бы мудохать какогото школьника за непонятный скам какихто пикселей?
зы если занести, да. а за ради справедливости дураков нет

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.10.2015, 19:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
P.S. Заявка на чувака о том,что он взял что-то в игре просто смешна и ничего не изменится уже,но вы верьте,верьте =)
ты идиот? ты ниразу в провинциальной ментовке не был:) кумовство наше все, был бы клиент, а дело нарисуют. КТО БУДЕТ его тянуть за СКАМ? ты или отбитый, или у вас в Москве реально жизнь другая яхз

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 03.10.2015, 19:48
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
он просто отбитый
Old 03.10.2015, 19:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 187:
А ты хоть раз видела чтобы нынешние менты забесплатно шли на превышение? 90е прошли так то, у них сейчас зарплаты ок, возможности еще лучше. Каким надо быть отбитым, что бы мудохать какогото школьника за непонятный скам какихто пикселей?
зы если занести, да. а за ради справедливости дураков нет
ща подругому делается:) никто не бьет, ну или практически никто:) сами менты точно не трогают. у нас даже в обезьяннике в городе есть прес-хата, там люди после 1-2 часов что угодно подписывают, а слабовольные за 20 мин признаются во всех смертных грехах

Добавлено через 1 минуту
я иногда читаю таких как бучек, и думаю, а в 1 ли мы стране живем? или он в герметичном коконе обитает, с 0 доступом из внешнего мира или реально москва- другой мир

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 03.10.2015 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2015, 19:53
Что тут сказать... если Андрюха поехал куда-то в "глубокую жопу"..... школьнику ****а
Он же явно не мальчик кататься и угрожать 16 летнему школьнику и его бабке. Да и бить там никого не надо будет.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 03.10.2015, 19:56
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хотя школьник отбитый) писал седня мне " я никому ничо не отдам, я 9 лет как тайский боксер, стоик клоун и тд. потом сказал что он даже бабулю материт когда она его бесит а на наркоманов л2 он срал, и ваще он чуть ли не свое забрал, что ему причитается за боль и уничежение которое терпел у мигранчи. я миграну чатик скинул) для ознакомления

Old 03.10.2015, 20:01
Aim666's Avatar
Гуру
vse skamerki schitaiut chto zaslujili

Old 03.10.2015, 20:03
ya s dvorovimi na korotkoi noge bil i norm hodili poboi snimat'
kogda tebya gumanizatorom okolachivaiut vsya spina sinyaia. seichas ne 90, redko tak urabativaiut.
a ran'we polnii bespredel bil, okuchat i kurtku zaberut... idi vikupai.
a ti ya viju unaia ili ne ochen' ditya filmov i interneta
я тебя даже не читаю, твой убой транслит не читаймый

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 03.10.2015, 20:05
Aim666's Avatar
Гуру
ya dumaiu chto ti bi vse ravno ne ponyala

Old 03.10.2015, 20:16
СТоик вернется с голой жопой и это очевидно,после этого мигран пойдет в трейд раздел.Все будет хорошо.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 03.10.2015, 20:22
СТоик вернется с голой жопой и это очевидно,после этого мигран пойдет в трейд раздел.Все будет хорошо.
а толку уйдет мигран, это не отъебальд. тут норм паков хватает. так что думаю скоро ам пойдут в трейд раздел

ya dumaiu chto ti bi vse ravno ne ponyala
тебе что 500р скинуть на клавиатуру с русской раскладкой

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 03.10.2015, 20:26
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
mne skin'

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 03.10.2015, 20:28
Aim666's Avatar