Quote:
Originally Posted by Stellochka
морды друг другу бить нескольких месяцев хватит
Партийного контента нет (это большой недостающий слой игры, который мотивировал бы игроков собираться в партии... тут страницу текста можно написать, но даже такая необходимая для партийной координации мелочь, как показ имен сопартийцев на карте до сих пор наверное не реализована).
Масспвп в кол-ве более 10 человек смотрится как... нечто ужасное c такой быстрой дерганной скоростью бега и эффектами на весь экран, отключить которые целиком ты также не можешь себе позволить.
За ПК наказания вряд ли сделают адекватными, отмывку кармы быстрой, так что просто пойти и отбить силой спот, а тем более РБ, будет проблематичным. Тем более, что убитый поднимается в ближайшем лагере и подчас уже через несколько десятков секунд снова перед тобой...
РБ, которого бьют все и всем достается часть его лута в виде уникального неподнимаемого другими мешочка - печальное зрелище.
Потери в пвп такие, что когда убивают тебя и у тебя нет % XP, ты вообще ничего не теряешь - тут отдельный задел на эксплойты в пвп с раcфлагиванием на такого чара.
В Корее вообще XP не теряют в пвп, на ру может и теряешь, но без делевела сути это не меняет. Да и вообще фиксированные 2% слишком мало, и одновременно нереально много при резком подьеме XP на 55+.
Честно, мне лень расписывать дальше (я еще не спал). Просто для себя решил, что проект в формате "для всех конфессий и вероисповеданий в одной часовне" для меня безнадежен.