Для входа на форум нажмите здесь
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.10.2015, 13:07
Jum13's Avatar
Предводитель
Re: Старт P2P-сервера
Originally Posted by morozkind:
Ты реально не понимаешь всей ситуации. Этим шагом они отбили куча игроков с п2п сервера, еще раз пишу, что поиграв на ф2п сервере многие останутся играть на нем.
Я реально понимаю ситуацию и вижу, что происходит. Все кланы которые шли на п2п - так и идут на п2п. Пригоревшие истерички - меняют НРД на более дешевые и идут на ф2п. О какой "куче игроков с п2п" ты говоришь - непонятно
И все видели шоп на ф2п. И прастая арифметика показывает, что месяц на ф2п 750 рублями не ограничится
А учитывая, что прем нельзя продать через аук...

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

Old 02.10.2015, 13:08
Originally Posted by Stellochka:
я вообще пока испытываю трудности с пониманием, как вообще может функционировать экономика без трейда и с ограниченным аукционом, хотя никогда торговлей не интересовалась и не занималась. буду привыкать
Гилд Варс без трейда, только аук, никто не обламывался) + все из шопа можно было брать за голду, включая коллекционку и прочее (не через аук, но обмен валют)

Old 02.10.2015, 13:10
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
мне кажется, уже очень сложно что-то выжать из игры, которой столько лет.
это в данжевых играх одни удаляешь, другие добавляешь и переделываешь, и крути так хоть сто лет. а в открытом мире нужно добавлять и усложнять функционал и механики, т.е. проще сделать новую игру, чем улучшить старую
Не со всем, оно то можно улучгить\добавить контент, только профита в этом нет. Проще правильно сделать новую игру, которая принесет кучу денег в первые там 1-2 месяца и потом ставить ее в афк режим для выкачивания денег. Обновляя шоп и делать не большие обновления.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Valter Garrett:
Гилд Варс без трейда, только аук, никто не обламывался) + все из шопа можно было брать за голду, включая коллекционку и прочее (не через аук, но обмен валют)
Это не много другая игра. Или точнее со всем другая игра.
Last edited by morozkind; 02.10.2015 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:10
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так банки на ОР за М-ки есть же, кому надо будет, те их достанут
Old 02.10.2015, 13:11
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Jum13:
Я реально понимаю ситуацию и вижу, что происходит. Все кланы которые шли на п2п - так и идут на п2п. Пригоревшие истерички - меняют НРД на более дешевые и идут на ф2п. О какой "куче игроков с п2п" ты говоришь - непонятно
И все видели шоп на ф2п. И прастая арифметика показывает, что месяц на ф2п 750 рублями не ограничится
А учитывая, что прем нельзя продать через аук...
Аха, и что ты видишь, что они знали что не запустят п2п сервер и тянули до последнего, пока пройдет реклама, пока как можно больше купят наборов за 2.5к и потом обьявили что у них п2п сервер не готов. А теперь, о чудо, они скорее всего его запустят 19 числа на котором можно будет играть без шопа.... Прям сказка ...
Если тебя так волнуют деньги, то поверь, ты так же будешь вливать на п2п сервере... Хотя да, за счет подписки чуток меньше.
Old 02.10.2015, 13:12
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by Valter Garrett:
там же вроде не лимитированный аук?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by Unfamiliar:
Так банки на ОР за М-ки есть же, кому надо будет, те их достанут
ага. учитывая, что мки поступают и донатом

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 02.10.2015 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:13
Все кланы которые шли на п2п - так и идут на п2п.
В том то и дело. п2п резервация для кланов,только они там и будут играть.ГН попросту отпугнул своими действиями не знаменитые кланы и антагов.А теперь догадайся,что будет через несколько месяцев,когда людям надоест,или уйдёт 1 клан,а нового мяса не будет? Вот о чём и речь.
Old 02.10.2015, 13:14
Jum13's Avatar
Предводитель
Аха, и что ты видишь, что они знали что не запустят п2п сервер и тянули до последнего, пока пройдет реклама, пока как можно больше купят наборов за 2.5к и потом обьявили что у них п2п сервер не готов. А теперь, о чудо, они скорее всего его запустят 19 числа на котором можно будет играть без шопа.... Прям сказка ...
Ну а чего тогда не до 5 октября - так бы еще больше наборов продали? И они не сказали, что без шопа. Они сказали, что не могут запстить без шопа.
А так - у п2п есть ЗБТ 3

Old 02.10.2015, 13:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Driolin:
В том то и дело. п2п резервация для кланов,только они там и будут.А теперь догадайся,что будет через несколько месяцев,когда людям надоест,или уйдёт 1 клан,а нового мяса не будет? Вот о чём и речь.
Так и будет, всегда какой нибудь клан сольется или просто игра не по душе и ливнут в свой старый проект или просто разбегутся. Всегда так было.

Добавлено через 1 минуту
Они сказали, что не могут запстить без шопа
Ты реально в это веришь ? А как мы играли на збт2 без шопа ?
Короче, жди новой инфы которая тебя или точнее меня очень сильно обрадует.
Last edited by morozkind; 02.10.2015 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:18
Dart_cartman_renamed_848688_02082022's Avatar
Гигант мысли
И прастая арифметика показывает, что месяц на ф2п 750 рублями не ограничится
Правильно, все бояре и просто состоятельные люди на F2P. Школьники же посещавшие уроки арифметики, развели мамок и папок на 2500 руб НРД. Вливайтесь поцоны.

Old 02.10.2015, 13:21
Jum13's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Driolin:
В том то и дело. п2п резервация для кланов,только они там и будут играть.ГН попросту отпугнул своими действиями не знаменитые кланы и антагов.А теперь догадайся,что будет через несколько месяцев,когда людям надоест,или уйдёт 1 клан,а нового мяса не будет? Вот о чём и речь.
С чего такая глупость? На ф2п будет много детей, которые не могут платить 500 р. на п2п и верят в то, что на ф2п можно не потратив ни рубля быть крутым перцем. Болото оно и есть болото.
Что будет с п2п, когда удет 1 клан? А - когда удет, тогда и посмотрим. Б - ничего не произойдет. И "Б" наиболее вероятно

Добавлено через 1 минуту
Ты реально в это веришь ? А как мы играли на збт2 без шопа ?
Мне реально пофиг, у меня не горит начать 5 октября. Случится чудо и запустят 5-го? Прекрасно. Не случится и запустят через 1-2 недели? Ну и ладно

Добавлено через 1 минуту
Так и будет, всегда какой нибудь клан сольется или просто игра не по душе и ливнут в свой старый проект или просто разбегутся. Всегда так было.
А с ф2п конечно же не сольется - там все совсем по-другому?

Last edited by Jum13; 02.10.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:24
там же вроде не лимитированный аук?
Вот тут я не скажу, но скорее всего нет

Добавлено через 43 секунды
А с ф2п конечно же не сольется - там все совсем по-другому?
Сольются имо быстрее чем с птп, у людей анлим прем, докупать его не надо, фармить на него не надо, вышел новый класс,ю обнова - вернулись поиграли, если птп не закроют конечно (=

Last edited by Valter Garrett; 02.10.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Мне реально пофиг, у меня не горит начать 5 октября. Случится чудо и запустят 5-го? Прекрасно. Не случится и запустят через 1-2 недели? Ну и ладно
Ты вообще читаешь про что я написал ? Что изменения даты старта отбивает огромное кол-во хомяков которые останутся на ф2п сервере.
Или ты думаешь, что прям все с наборами за 2.5к после игры на ф2п когда у них уже будут персонажа 50 уровня и проточены, бросят все и пойдут на п2п сервер ?
Да и многие поиграв в игру, просто даже ливнут. Ведь игра не каждому подойдет с такими красками и эффектами, да и гриндом без пвп\социалочки\ без пати контента\рб....Хз хз.
Old 02.10.2015, 13:25
Это не много другая игра. Или точнее со всем другая игра.
это да (=

Old 02.10.2015, 13:28
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Или ты думаешь, что прям все с наборами за 2.5к после игры на ф2п когда у них уже будут персонажа 50 уровня и проточены, бросят все и пойдут на п2п сервер ?
За две недели для большинства - это не реально. Если только донатить, но те, кто будут ждать p2p на f2p сервере вряд ли прям будут вливать какие-то большие суммы.
Old 02.10.2015, 13:30
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
морды друг другу бить нескольких месяцев хватит
Партийного контента нет (это большой недостающий слой игры, который мотивировал бы игроков собираться в партии... тут страницу текста можно написать, но даже такая необходимая для партийной координации мелочь, как показ имен сопартийцев на карте до сих пор наверное не реализована).

Масспвп в кол-ве более 10 человек смотрится как... нечто ужасное c такой быстрой дерганной скоростью бега и эффектами на весь экран, отключить которые целиком ты также не можешь себе позволить.

За ПК наказания вряд ли сделают адекватными, отмывку кармы быстрой, так что просто пойти и отбить силой спот, а тем более РБ, будет проблематичным. Тем более, что убитый поднимается в ближайшем лагере и подчас уже через несколько десятков секунд снова перед тобой...

РБ, которого бьют все и всем достается часть его лута в виде уникального неподнимаемого другими мешочка - печальное зрелище.

Потери в пвп такие, что когда убивают тебя и у тебя нет % XP, ты вообще ничего не теряешь - тут отдельный задел на эксплойты в пвп с раcфлагиванием на такого чара.

В Корее вообще XP не теряют в пвп, на ру может и теряешь, но без делевела сути это не меняет. Да и вообще фиксированные 2% слишком мало, и одновременно нереально много при резком подьеме XP на 55+.

Честно, мне лень расписывать дальше (я еще не спал). Просто для себя решил, что проект в формате "для всех конфессий и вероисповеданий в одной часовне" для меня безнадежен.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 02.10.2015, 13:31
Jum13's Avatar
Предводитель
Ты вообще читаешь про что я написал ? Что изменения даты старта отбивает огромное кол-во хомяков которые останутся на ф2п сервере.
Да. А что на ф2п делать? Ну останутся ленивые хомяки - и хрен бы с ними. До 50 же так трудно докачаться
И все, кто с НРД да 2,5 - думаешь они хоть копейку на шоп потратят на ф2п? Все кланы, идущие на п2п (да и не только они) воспринимают старт ф2п 5 октября как ЗБТ 3, не более

Old 02.10.2015, 13:32
Originally Posted by vvhitevvizard:
В Корее вообще XP не теряют в пвп, на ру может и теряешь, но без делевела сути это не меняет. Да и вообще фиксированные 2% слишком мало, и одновременно нереально много при резком подьеме XP на 55+.
Ну тут не помешало бы как раньше в л2 было, 10% потом 4% потом 2%

Old 02.10.2015, 13:36
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by heytor:
За две недели для большинства - это не реально. Если только донатить, но те, кто будут ждать p2p на f2p сервере вряд ли прям будут вливать какие-то большие суммы.
Ты же понимаешь, что многие купили наборы за 2.5к даже не узнав про игру и вообще про этот сервер п2п. Много людей увидили рекламу на тнт и купили тупо набор.... И как бы им особо будет не важно, зайти на ф2п и зайти на п2п сервер. Хомяк есть хомяк. Он купил набор, зашел, поиграл пару неделек, может месяц и ливнет. Как во всех играх которые стартуют. Месяц проходит, основная масса таких хомяков ливает с игры. И вся проблема в том, что эти хомяки не пойдут уже скорее на п2п сервер.Т.е на п2п сервер идут играть те кто знает об игре, что их ждет на п2п сервере и которые решили играть там. Остальные тупо останутся на ф2п даже с наборами.

Добавлено через 2 минуты
Да. А что на ф2п делать? Ну останутся ленивые хомяки - и хрен бы с ними. До 50 же так трудно докачаться
И все, кто с НРД да 2,5 - думаешь они хоть копейку на шоп потратят на ф2п? Все кланы, идущие на п2п (да и не только они) воспринимают старт ф2п 5 октября как ЗБТ 3, не более
Мда, ты реально дурачек и не понимаешь всей ситуации.
На п2п идут кланы которые почти целый год играют на корее, скажи, как долго они будут играть у нас ? И с учетом того, что не будет мясо из хомяков для битья.
Last edited by morozkind; 02.10.2015 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2015, 13:37
Jum13's Avatar
Предводитель
Мда, ты реально дурачек и не понимаешь всей ситуации.
Вот хорошо, что ты такой умный и понимаешь всю ситуацию

Old 02.10.2015, 13:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Вот хорошо, что ты такой умный и понимаешь всю ситуацию
Да я вижу ситуацию, что если хочешь нормально играть плати, и плати довольно серьезные деньги. Спасибо, но я в такое играть не буду. Платить что бы нагибать, это реально какая та фришка ла2. К п2п это так же относится, но согласен что будет не много дешевле.
По этому я не иду в игру серьезно играть. В режими афк буду крабить спота и попутно ПКшить пока не надоест.
Old 02.10.2015, 13:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by vvhitevvizard:
...
иди уже отдыхай тогда

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 02.10.2015, 13:51
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Для даунов думающих, что в шопе F2P нет банок ОР и точек.

При доне на большие суммы вам начисляются монеты(Мили). За эти монеты покупаются банки на ОР, свитки на призыв боссов. Супердонатер может одеть группу игроков в +15 шмот за один день(каждому игроку в пати падает по кучке с босса). Welcome to F2P.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 02.10.2015, 13:53
Jum13's Avatar
Предводитель
Да я вижу ситуацию, что если хочешь нормально играть плати, и плати довольно серьезные деньги. Спасибо, но я в такое играть не буду.
К п2п это так же относится, но согласен что будет не много дешевле.
Так - давай немного тогда детализировать.
Для нормальной игры нам понадобится хотя бы прем. На п2п - это 500 рублей, на ф2п - это минимум пакет за 400 р. (там где снижен налог на аук - если не прав, тогда на 50 р. меньше). И если для п2п это все траты (остальное спокойно покупается за серебро), то для ф2п 400 р. - это только начало.
И если ты надеешься покупать прем за серебро - спешу огорчить. На нем чудная надпись "Не для продажи"

Old 02.10.2015, 13:54
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by heytor:
Други, все таки подскажите, я уже как-то задавал этот тупой вопрос, но всё таки, можно ли с одного аккаунта завести допустим двух персонажей в игру? Я понимаю, что обычно нельзя, но может быть техническая часть у БДО какая-то другая.
Вряд ли что поменялось. Раньше было, что ты выбиваешь запущенное окно эккаунта новым окном того же эккаунта (как своеобразный форслог тоже работает, только медленно - логиниться нужно дважды).

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Posting Rules