Будет 2 шопа, за реал как на ф2п и за серебро в котором будут часть предметов из шопа.
Если нужно дословно, есть подкаст, сейчас найду его и добавлю. Хотя это текстовая версия подкаста. Но тут не много умолчали об этом.
Ну цитата кого-либо с гохи не является пруфом, к сожалению. Нужен подкаст (желательно с моментом) или пост на форуме от их представителя.
Еще раз, на смотри. Обладатель набора за 2.5к .
То что я пруфнул, текстовая версия этого подкаста. или точнее взята инфа о различиях между серверами из этого подкаста.
Платеж должен был проходить через систему xsolla. Через неё можно попробовать вернуть деньги.
народ уже пробовал - отказ
ЗЫ хотя увидев цены на фулл прем и цены на шоп, я как то стал большим оптимизмом смотреть на "выживаемость п2п сервера".
Были бы цены меньше - то с поздним стартом (это словосочетание заслуживает панды ) то п2п ждал бы скорый конец.....
А так, есть шансы что народ не способный платить столько сколько требуется на бесплатном сервере перейдут на п2п (те кто с наборами) да и игроки без НРД.
Мне интересно. Планируется один П2П сервер. Соответственно хотелось бы узнать, у игроков с Кореи, сколько необходимо народу, чтобы была война за споты?
Я не покупал и не буду. Я пруфы ищу для друга, который как раз таки его купил и теперь говорит, мол это все не правда. Ну а поточнее со временем нет? 50 минут перелистывать не особо хочется.
Я не покупал и не буду. Я пруфы ищу для друга, который как раз таки его купил и теперь говорит, мол это все не правда. Ну а поточнее со временем нет? 50 минут перелистывать не особо хочется.
Просто
Начни с 10 минуты смотреть, там по идеи про шоп начинают говорить
Соответственно хотелось бы узнать, у игроков с Кореи, сколько необходимо народу, чтобы была война за споты?
Проще по другому. Что бы была война за споты нужно запустить одну локацию Баленос, то есть до Хиделя(без его открытия) Тогда точно все будут проливать кровь за каждого гоблина
Но сейчас тебе "элита" скажет что это не так
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
Я тебе что должен просматривать подкаст и говорить точное время. Оно мне на куй не нужно, ты же у нас с набором за 2.5к.
У меня в голове не укладывается, как можно покупать что то не зная подробностей. Это просто
На гохе никто никому не верит!
ЗЫ: морозкинд точно купил
Ага, сегодня купил набор за 2.5к когда услышал эту новость.
А реально, представьте допустим вчера кто то покупает набор за 2.5к, а сегодня обьявляют, что п2п стартует через пару недель. Просто
Я тебе что должен просматривать подкаст и говорить точное время. Оно мне на куй не нужно, ты же у нас с набором за 2.5к.
У меня в голове не укладывается, как можно покупать что то не зная подробностей. Это просто
Вот читал я эту тему с баттхертами и вроде складывалось ощущение, что ты более-менее адекватный человек и иногда говоришь правильные вещи. Особенно про то, что ГН - кидалы и шарашкина конторка, с чем я полностью согласен. Но сейчас ты несешь полнейшую ахинею.
Повторяю еще раз. У меня было желание пойти играть с друзьями, которые этот набор уже купили, но я до конца этого не делал, и, судя по всему, правильно делал. Попутно кидая в конфу очень интересные новости о том, что и на п2п будет донат. НО, один из них правильно попросил пруфы, что я сейчас и ищу. Послушав подкаст я нашел лишь это
, но там не говорится про идентичность шопов и уж тем более, что лишь некоторые вещи будут за серебро.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
У тебя какая то странная позиция, очевидное которое тебе удобно очевидно, а на то что неудобно нужны пруфы)
Причем тут странная? Пруфы на то, что Анну и еще кого-то выгнали нафиг за рисование шмота я видел. А вот пруфов про идентичность шмота - нет. Так что, где ты увидел странную позицию?
One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 01.10.2015 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение