надо быть идиотом чтобы сейчас упорствовать в том, что не развели....
Во всяком случае я это осознал еще утром, и укрепился во мнении после стрима с игромира.
Очень неуютно чувствовать себе лохом и идиотом
Осталось только вернуть деньги и забыть этот кошмар. Но если ГН не отдают деньги, то даже хз че делать. Идти серьезно играть в это после такого....
Да бросьте, если судить по ценам, то разница там 1000р + 900р - 2500р = т.е. в минусе на 600р, но там будет коняшка - нубская(лол), но ладно. Или я еще что-то забыл?
Хотя в целом конечно дело не в сумме.
Суть в том, что тебе серебро толком не нужно что бы точнуть пуху на +15. Разве что уровень поднять до 50 нужно, остальное все покупается в шопе за реал. А так как на п2п сервере так же шоп будет за реал, то же самое можно провернуть и на п2п.
Если результат тот же, зачем вообще нужен P2P? На F2P можно вовсе ничего не платить же и постепенно купить все с аука. Вообщем, судя по всему вас еще ждут сюрпрайзы (P2P ШОП даст еще жару в хату), а с F2P уже все ясненько.
Да бросьте, если судить по ценам, то разница там 1000р + 900р - 2500р = т.е. в минусе на 600р, но там будет коняшка - нубская(лол), но ладно. Или я еще что-то забыл?
Хотя в целом конечно дело не в сумме.
Там если прикинуть фул Прем со всеми более менее полезными плюшками на f2p - то получается более 4000т рублей
Надеюсь мы и никто из норм тагов не пойдет на эту ипаную фришку
Если результат тот же, зачем вообще нужен P2P? На F2P можно вовсе ничего не платить же и постепенно купить все с аука. Вообщем, седя по всему вас еще ждут сюрпрайзы, а с F2P уже все ясненько.
Не со всем, на п2п сервере некоторые итемы с шопа будут за серебро... По этому если бесплатно играть, то скорее всего выйдет дешевле на п2п.
Но все это зависит от цен у вендора (шоп за серебро) и цен на ауке донат итемов на ф2п сервере.
Но вся суть в том, что там донатишь - нагибаешь и тут донатишь - нагибаешь.
Там если прикинуть фул Прем со всеми более менее полезными плюшками на f2p - то получается более 4000т рублей
Надеюсь мы и никто из норм тагов не пойдет на эту ипаную фришку
А ты думаешь на п2п цены будут другие? Я вот думаю что цены на шоп будут даже выше (учитывая "вечный" доступ и НПС за серебро).
А у НПС они выставят кота за 500млн. и будешь крабить на него месяц, с них станется.
Т.е. сейчас, учитывая как они быстро меняют своё мнение "устаревшая информация и т.д.", идти на п2п в слепую просто стрёмно. Может оказаться ДОРОЖЕ.
А ты думаешь на п2п цены будут другие? Я вот думаю что цены на шоп будут даже выше (учитывая "вечный" доступ и НПС за серебро).
А у НПС они выставят кота за 500млн. и будешь крабить на него месяц, с них станется.
Т.е. сейчас, учитывая как они быстро меняют своё мнение "устаревшая информация и т.д.", идти на п2п в слепую просто стрёмно. Может оказаться ДОРОЖЕ.
доля правды в твоих словах безусловно есть
пока можно только гадать и делать выводы из уже увиденного
Неужели народ с наборами за 2.5к начинают писать, что их тупо развели.
Не все, к сожалению, далеко не все.
Есть, например, такие ребята (на форуме гн):
Quote:
Quote:
У вас температура от пукана к голове перешла? Уже совсем не соображаете? Ранний доступ на P2P сервер у вас будет, за 7 дней до его официального старта.
Quote:
Quote:
такой же билд запустите...пофиг...мы даже потерпим без озвучки если надо...а шоп с патчем прикрутите
Quote:
Quote:
Вся ваша проблема в том, что вы тупо не можете подождать лишнее время.... Но если вы все сейчас успокоитесь, не забросите игру, не решите перейти на ф2п и все таки решите подождать, то п2п сервер не будет болотом со 100 игроками.
Не со всем, на п2п сервере некоторые итемы с шопа будут за серебро...
Так на F2P все это так же можно будет купить на ауке же? Получается разница только в том, что ты покупаешь вечный прем, но на F2P его можно будет купить, как говорят люди за 1 день фарма. Походу топ ги, сами себя "кхм", вообщем перемудрили.