Для входа на форум нажмите здесь
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.10.2015, 17:46
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Re: Старт P2P-сервера
Originally Posted by heytor:
Если ты в теме, я про юриспруденцию, то к сожалению ЗоЗПП не свяжешь,т.к. по ГК программа ЭВМ(наша всеми любимая игра) не является товаром, а предоставление разрешения на ее использование не является работой или услугой.
а чем оно у нас является?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 01.10.2015, 17:47
Originally Posted by Zan:
Я тут немного занюхнул, и родилась такая мысль
зан ну с роялти ж тоже платят, инач бы все разрабы изначально настаивали на наборах по 100р в которых только сам доступ и ничего более,
а то прикинь лайфтайм без шопа (в теории) за который они в итоге ни цента не получат.
ща бы тут толкалось 50 видов НРД включающие разное кол-во премиумов котов костюмов и тд.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
Originally Posted by Gatooo:
><
а теперь с убранным у гн пайпалом тебе что мешает вернуть деньги то?
https://www.paypal.com/selfhelp/home - иди и пиши, прикинь пайпал работает)

подработаю сотрудником пайпала и отвечу тебе прямо тут:
Можно ли отменить уже отправленный платеж?
Вы можете отменить только невостребованные платежи. Если платеж завершен, свяжитесь с получателем платежа, чтобы запросить возмещение. Невостребованные платежи могут быть отменены по следующим причинам:
  • Платеж отправлен на электронный адрес, не связанный со счетом PayPal. Как только электронный адрес будет добавлен к счету PayPal, платеж автоматически будет зачислен на остаток счета.
  • Платеж отправлен получателю с неподтвержденным электронным адресом. Из соображений безопасности PayPal может перечислять платежи, отправленные только на подтвержденный электронный адрес.
наверное в возмещении тебе откажут, а может и нет. иди и пробуй. как тебе мешает закрытый способ пополнения?
Простите, что влезаю. Прикрыли ради того, чтобы бабло не отозвали те, кто еще поведется на покупку в БУДУЩЕМ. А так, конечно, любой, кто уже хоть что-то им оплатил через Пейпал, может вернуть себе деньги.
А раз так прикрыли себе пятую точку, то стит ожидать еще чего-то "веселого". Введут отдельный сервак ф2п, для переделки в п2п, а через пару месяцев скажут:" Да ну вас трех калек, не смогли прикрутить вендора за серебро-кореяки подвели-звезды не в том доме встали- и пр. пр. И останется мертвый странный ф2п сервак, который потом присоединят к обычном ф2п. (бешенная фантазия, да? ) Отдельное спасибо всем в этом топике за интересное чтиво на работе, я фшоке от ГН.
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Милиса и кто там еще защитники, подбодрите народ....
Гато тоже давай, а то уже народ начинает понимать...
Originally Posted by Driolin:
коты по 350 и 450
Это цены F2P, с чего ты взял, что они будут и на P2P? представляю какой будет вайн. Котов по косарю как залупят вам
Old 01.10.2015, 17:48
Originally Posted by Йожик:
А что если апать котов до 4-ого грейда нужно 18 котов за 8к, это что, не донат? А если коты у вас будут по 900р штука? Взял с оф. форума, утверждать, что это так - не буду.
Не понимаю вопроса. Коты апаются до троечки. Апать их вовсе не обязательно, хоть и весьма полезно. 1 кот стоит 450р. Минимально - это 1350р за 3х котов. Если грейдить, то котов понадобится уже 6-9шт., зависит от удачи. Количество твоих котов никак не влияет на шанс заточки и количество точек, которые берутся из ниоткуда (даже не с аукциона, а просто из воздуха.. за выполнение квеста на убийство босса и мешочков с него).

Originally Posted by Driolin:
Ага,прям в точности
Originally Posted by morozkind:
Так название поменяли, вот тебе новая игра...
А разрабатывают игру Syncopate

Ты совсем туп?
Я писал про то, что на сайте гейнет убрали палку.
Всё.
Если до тебя плохо доходит, то тут уж я ни чем не могу помочь.
При чем тут вернуть деньги?

Откуда вы только берётесь.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Неужели народ с наборами за 2.5к начинают писать, что их тупо развели.
о чем ты? Они купили за 2,5к целиком и полностью осознавая ****, делаем вывод - они хотели чтобы их разводили. Дураки и дороги.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Stellochka:
Играем мы все согласно лицензионного договора.
Originally Posted by Zan:
А пока догонялся, получил в ЛС такой вот пост от разводилы.
че там? введите номер вашей карты фио и свц?

Old 01.10.2015, 17:50
Это цены F2P, с чего ты взял, что они будут и на P2P? представляю какой будет вайн.
На п2п будут коты,а также и костюмы и в шопе и за серебро.Скорее всего такая цена будет и на п2п
Originally Posted by Be_Free:
Простите, что влезаю. Прикрыли ради того, чтобы бабло не отозвали те, кто еще поведется на покупку в БУДУЩЕМ. А так, конечно, любой, кто уже хоть что-то им оплатил через Пейпал, может вернуть себе деньги.
А раз так прикрыли себе пятую точку, то стит ожидать еще чего-то "веселого". Введут отдельный сервак ф2п, для переделки в п2п, а через пару месяцев скажут:" Да ну вас трех калек, не смогли прикрутить вендора за серебро-кореяки подвели-звезды не в том доме встали- и пр. пр. И останется мертвый странный ф2п сервак, который потом присоединят к обычном ф2п. (бешенная фантазия, да? ) Отдельное спасибо всем в этом топике за интересное чтиво на работе, я фшоке от ГН.
Хоть один умный человек

PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
вопрос только в том, зачем людям, которые ждали п2п с ограниченным шопом, ф2п шоп, о возможностях которого так красочно рассказал Летал выше?
Да нет разницы , и на ф2п и на п2п в этом плане будет все одинаково. Или вы думаете что на п2п внешки сделают не разбираемыми на итемы+ к шансу заточки?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Originally Posted by evekin:
Я писал про то, что на сайте гейнет убрали палку.
убрали 2+ недели назад. тебе это чем мешает деньги вернуть?
кто из нас тупит.
ты орешь что не вернуть деньги закрыли пайпал пополнение - да иди возвращай жеж

Old 01.10.2015, 17:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
При нажатии "компенсации" появляется окно логина\пароля

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
morozkind's Avatar
Предводитель
Это цены F2P, с чего ты взял, что они будут и на P2P? представляю какой будет вайн. Котов по косарю как залупят вам
на п2п коты будут в шопе и за серебро. Разница в том, что за реал будет лучше внешка, а серебро с галимой внешкой.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ой, извини, отвлекли.
Объектом авторского права она является.
Old 01.10.2015, 17:52
убрали 2+ недели назад. тебе это чем мешает деньги вернуть?
кто из нас тупит.
ты орешь что не вернуть деньги закрыли пайпал пополнение - да иди возвращай жеж

Прочти это, а когда дойдёт, возвращайся. Мы будем ждать.
Убрали вчера, я тебе ссылку дал.

Quote:

Originally Posted by Lethal Energy:
Не понимаю вопроса. Коты апаются до троечки. Апать их вовсе не обязательно, хоть и весьма полезно. 1 кот стоит 450р. Минимально - это 1350р за 3х котов. Если грейдить, то котов понадобится уже 6-9шт., зависит от удачи. Количество твоих котов никак не влияет на шанс заточки и количество точек, которые берутся из ниоткуда (даже не с аукциона, а просто из воздуха.. за выполнение квеста на убийство босса и мешочков с него).
Ну так все же с них началось, доступ к серебру у донатов будет, ценность котов велика, что они не купят себе заточки что ли - купят, вопрос будет только в том, как быстро нафармят люди серебро для покупки шопа, это все, что останавливает донатов.

на п2п коты будут в шопе и за серебро. Разница в том, что за реал будет лучше внешка, а серебро с галимой внешкой.
У донатов значит, коты будут дешевле шопа за серебро, делов то.
Да да, как раз убрали после того, как люди ломанулись возвращать свои денежки
PayPal либо заблокировал счет гейнету, из за большого количества возвратов
При чем тут вернуть деньги?
даже не знаю
реши сперва для себя

Old 01.10.2015, 17:53
Originally Posted by Damiens Castiel:
Тут такие зашквары, а народ все равно - "надеюсь на то" "надеюсь на се"
Надеяться не на что, за такие вещи судят\бьют\плюют в лицо и т.д., выбирайте что хотите. В общем, такое не прощается. Они лгали чтоб у них купили этот набор, теперь кинули людей на деньги и продолжают в открытую им врать. Я вообще не понимаю, как у этой аннушки хватает совести там о чем-то разговаривать на видео. При том что я не покупал этих наборов у меня все равно отвращение ко всей этой компании и обида за людей, которые им доверились.
Единственное на что я надеюсь, так что на то что их реально кто-нибудь поймает и отвезет в багажнике в лес, просто мр*зи а не люди.
Old 01.10.2015, 17:54
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну так все же с них началось, доступ к серебру у донатов будет, ценность котов велика, что они не купят себе заточки что ли - купят, вопрос будет только в том, как быстро нафармят люди серебро для покупки шопа, это все, что останавливает донатов.
Суть в том, что тебе серебро толком не нужно что бы точнуть пуху на +15. Разве что уровень поднять до 50 нужно, остальное все покупается в шопе за реал. А так как на п2п сервере так же шоп будет за реал, то же самое можно провернуть и на п2п.
Old 01.10.2015, 17:57
даже не знаю
реши сперва для себя
Тупой тролль настолько тупой что даже не понимает что пишет. Досадно.

Old 01.10.2015, 17:57
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Неужели народ с наборами за 2.5к начинают писать, что их тупо развели.
надо быть идиотом чтобы сейчас упорствовать в том, что не развели....
Во всяком случае я это осознал еще утром, и укрепился во мнении после стрима с игромира.
Очень неуютно чувствовать себе лохом и идиотом
Posting Rules