Если ты в теме, я про юриспруденцию, то к сожалению ЗоЗПП не свяжешь,т.к. по ГК программа ЭВМ(наша всеми любимая игра) не является товаром, а предоставление разрешения на ее использование не является работой или услугой.
зан ну с роялти ж тоже платят, инач бы все разрабы изначально настаивали на наборах по 100р в которых только сам доступ и ничего более,
а то прикинь лайфтайм без шопа (в теории) за который они в итоге ни цента не получат.
ща бы тут толкалось 50 видов НРД включающие разное кол-во премиумов котов костюмов и тд.
><
а теперь с убранным у гн пайпалом тебе что мешает вернуть деньги то? https://www.paypal.com/selfhelp/home - иди и пиши, прикинь пайпал работает)
подработаю сотрудником пайпала и отвечу тебе прямо тут:
Можно ли отменить уже отправленный платеж?
Вы можете отменить только невостребованные платежи. Если платеж завершен, свяжитесь с получателем платежа, чтобы запросить возмещение. Невостребованные платежи могут быть отменены по следующим причинам:
Платеж отправлен на электронный адрес, не связанный со счетом PayPal. Как только электронный адрес будет добавлен к счету PayPal, платеж автоматически будет зачислен на остаток счета.
Платеж отправлен получателю с неподтвержденным электронным адресом. Из соображений безопасности PayPal может перечислять платежи, отправленные только на подтвержденный электронный адрес.
наверное в возмещении тебе откажут, а может и нет. иди и пробуй. как тебе мешает закрытый способ пополнения?
Простите, что влезаю. Прикрыли ради того, чтобы бабло не отозвали те, кто еще поведется на покупку в БУДУЩЕМ. А так, конечно, любой, кто уже хоть что-то им оплатил через Пейпал, может вернуть себе деньги.
А раз так прикрыли себе пятую точку, то стит ожидать еще чего-то "веселого". Введут отдельный сервак ф2п, для переделки в п2п, а через пару месяцев скажут:" Да ну вас трех калек, не смогли прикрутить вендора за серебро-кореяки подвели-звезды не в том доме встали- и пр. пр. И останется мертвый странный ф2п сервак, который потом присоединят к обычном ф2п. (бешенная фантазия, да? ) Отдельное спасибо всем в этом топике за интересное чтиво на работе, я фшоке от ГН.
А что если апать котов до 4-ого грейда нужно 18 котов за 8к, это что, не донат? А если коты у вас будут по 900р штука? Взял с оф. форума, утверждать, что это так - не буду.
Не понимаю вопроса. Коты апаются до троечки. Апать их вовсе не обязательно, хоть и весьма полезно. 1 кот стоит 450р. Минимально - это 1350р за 3х котов. Если грейдить, то котов понадобится уже 6-9шт., зависит от удачи. Количество твоих котов никак не влияет на шанс заточки и количество точек, которые берутся из ниоткуда (даже не с аукциона, а просто из воздуха.. за выполнение квеста на убийство босса и мешочков с него).
а теперь с убранным у гн пайпалом тебе что мешает вернуть деньги то? https://www.paypal.com/selfhelp/home - иди и пиши, прикинь пайпал работает)
Ты совсем туп?
Я писал про то, что на сайте гейнет убрали палку.
Всё.
Если до тебя плохо доходит, то тут уж я ни чем не могу помочь.
При чем тут вернуть деньги?
Простите, что влезаю. Прикрыли ради того, чтобы бабло не отозвали те, кто еще поведется на покупку в БУДУЩЕМ. А так, конечно, любой, кто уже хоть что-то им оплатил через Пейпал, может вернуть себе деньги.
А раз так прикрыли себе пятую точку, то стит ожидать еще чего-то "веселого". Введут отдельный сервак ф2п, для переделки в п2п, а через пару месяцев скажут:" Да ну вас трех калек, не смогли прикрутить вендора за серебро-кореяки подвели-звезды не в том доме встали- и пр. пр. И останется мертвый странный ф2п сервак, который потом присоединят к обычном ф2п. (бешенная фантазия, да? ) Отдельное спасибо всем в этом топике за интересное чтиво на работе, я фшоке от ГН.
вопрос только в том, зачем людям, которые ждали п2п с ограниченным шопом, ф2п шоп, о возможностях которого так красочно рассказал Летал выше?
Да нет разницы , и на ф2п и на п2п в этом плане будет все одинаково. Или вы думаете что на п2п внешки сделают не разбираемыми на итемы+ к шансу заточки?
Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru
убрали 2+ недели назад. тебе это чем мешает деньги вернуть?
кто из нас тупит.
ты орешь что не вернуть деньги закрыли пайпал пополнение - да иди возвращай жеж
убрали 2+ недели назад. тебе это чем мешает деньги вернуть?
кто из нас тупит.
ты орешь что не вернуть деньги закрыли пайпал пополнение - да иди возвращай жеж
Прочти это, а когда дойдёт, возвращайся. Мы будем ждать.
Убрали вчера, я тебе ссылку дал.
Quote:
Quote:
Простите, что влезаю. Прикрыли ради того, чтобы бабло не отозвали те, кто еще поведется на покупку в БУДУЩЕМ. А так, конечно, любой, кто уже хоть что-то им оплатил через Пейпал, может вернуть себе деньги. А раз так прикрыли себе пятую точку, то стит ожидать еще чего-то "веселого". Введут отдельный сервак ф2п, для переделки в п2п, а через пару месяцев скажут:" Да ну вас трех калек, не смогли прикрутить вендора за серебро-кореяки подвели-звезды не в том доме встали- и пр. пр. И останется мертвый странный ф2п сервак, который потом присоединят к обычном ф2п. (бешенная фантазия, да? ) Отдельное спасибо всем в этом топике за интересное чтиво на работе, я фшоке от ГН.
Не понимаю вопроса. Коты апаются до троечки. Апать их вовсе не обязательно, хоть и весьма полезно. 1 кот стоит 450р. Минимально - это 1350р за 3х котов. Если грейдить, то котов понадобится уже 6-9шт., зависит от удачи. Количество твоих котов никак не влияет на шанс заточки и количество точек, которые берутся из ниоткуда (даже не с аукциона, а просто из воздуха.. за выполнение квеста на убийство босса и мешочков с него).
Ну так все же с них началось, доступ к серебру у донатов будет, ценность котов велика, что они не купят себе заточки что ли - купят, вопрос будет только в том, как быстро нафармят люди серебро для покупки шопа, это все, что останавливает донатов.
Quote:
Originally Posted by morozkind
Originally Posted by morozkind:
на п2п коты будут в шопе и за серебро. Разница в том, что за реал будет лучше внешка, а серебро с галимой внешкой.
У донатов значит, коты будут дешевле шопа за серебро, делов то.
Тут такие зашквары, а народ все равно - "надеюсь на то" "надеюсь на се"
Надеяться не на что, за такие вещи судят\бьют\плюют в лицо и т.д., выбирайте что хотите. В общем, такое не прощается. Они лгали чтоб у них купили этот набор, теперь кинули людей на деньги и продолжают в открытую им врать. Я вообще не понимаю, как у этой аннушки хватает совести там о чем-то разговаривать на видео. При том что я не покупал этих наборов у меня все равно отвращение ко всей этой компании и обида за людей, которые им доверились.
Единственное на что я надеюсь, так что на то что их реально кто-нибудь поймает и отвезет в багажнике в лес, просто мр*зи а не люди.
Ну так все же с них началось, доступ к серебру у донатов будет, ценность котов велика, что они не купят себе заточки что ли - купят, вопрос будет только в том, как быстро нафармят люди серебро для покупки шопа, это все, что останавливает донатов.
Суть в том, что тебе серебро толком не нужно что бы точнуть пуху на +15. Разве что уровень поднять до 50 нужно, остальное все покупается в шопе за реал. А так как на п2п сервере так же шоп будет за реал, то же самое можно провернуть и на п2п.
Неужели народ с наборами за 2.5к начинают писать, что их тупо развели.
надо быть идиотом чтобы сейчас упорствовать в том, что не развели....
Во всяком случае я это осознал еще утром, и укрепился во мнении после стрима с игромира.
Очень неуютно чувствовать себе лохом и идиотом