В России и Европе есть Иннова, которая понаступав на бесчетное кол-во граблей, научилась держать хотя бы минимальную планку качества, чего подсознательно ожидает любой игрок от издателя-локализатора
В России нету качественных локализаторов. Все они примерно на одном уровне, разве что Никита онлайн совсем на дне.
Лучше бы крупные компании сами переводили свои игры. Конечно это не дает 100% защиты от фейла, но хоть не будет истории как у бдо и гн.
В России нету качественных локализаторов. Все они примерно на одном уровне, разве что Никита онлайн совсем на дне.
Кстати, забавно, что во время первого года издания первой в мире полноценной 3D MMORPG "Cфера онлайн" качество игрового обслуживания в компании было на высоте, включая живых гейммастеров онлайн. Про сейчас - не знаю, но судя по тому, что Никита перепродает права на свои хиты сторонним издателям в той же России, дела у нее неважнецкие наверное.
Quote:
Quote:
Лучше бы крупные компании сами переводили свои игры.
Полностью согласен. Как это происходит в случае Valve, Blizzard и впрошлом времени NCsoft.
МЫ, идиоты, кто БЕСПЛАТНО доказывал и убеждал, что п2п-сервер лучше ф2п, заманивал людей, чтобы ВАМ заплатили деньги, идиоты должны были доказать фришникам, что их сервер - сервер обрыганов. ИДИОТЫ должны были первыми достичь всего в этой игре. Первыми между двумя серверами.
Так будет правильнее
Кстати, Занчик, такого зашквара, я давно не видел, продолжай
Кстати, забавно, что во время первого года издания первой в мире полноценной 3D MMORPG "Cфера онлайн" качество игрового обслуживания в компании было на высоте, включая живых гейммастеров онлайн. Про сейчас - не знаю, но судя по тому, что Никита перепродает права на свои хиты сторонним издателям в той же России, дела у нее неважнецкие наверное.
Полностью согласен. Как это происходит в случае Valve, Blizzard и впрошлом времени NCsoft.
Тоесть ты не ратовал за геймнет , и не поддерживал их точку зрения в каждом вопросе за последние годы? Ответь прямо на вопрос ****!
Тоесть ты не ратовал за геймнет , и не поддерживал их точку зрения в каждом вопросе за последние годы?
Ага ага. Посмотри на форуме архивы, особено касательно точек зрения от бывалых MMORPG игроков (включая меня), какой могла бы быть игра. Совпадает с точкой зрения геймнет, которые классических MMORPG в глаза то не видели?
Кстати, зачем тебе набивать посты на свежесозданном твинке?
Ага ага. Посмотри на форуме архивы, особено касательно точек зрения от бывалых MMORPG игроков (включая меня), какой могла бы быть игра. Совпадает с точкой зрения геймнет, которые классических MMORPG в глаза то не видели?
Кстати, зачем тебе набивать посты на свежесозданном твинке?
Тоесть ты не ратовал за геймнет , и не поддерживал их точку зрения в каждом вопросе за последние годы? ДА или НЕТ
Если у тебя есть эккаунт, имей смелость залогиниться и ругаться уже с него, вместо того, чтобы требовать чего-то анонимно. А если тебя забанили - не усугубляй. Или ты первый раз в инет прорвался c папкиного рабочего компьютера?
Когда там старт F2P сервера? Иди отсыпайся и побереги силы
Если у тебя есть эккаунт, имей смелость залогиниться и ругаться уже с него, вместо того, чтобы требовать чего-то анонимно. А если тебя забанили - не усугубляй. Или ты первый раз в инет прорвался c папкиного рабочего компьютера?
Тоесть ты не ратовал за геймнет , и не поддерживал их точку зрения в каждом вопросе за последние годы? ДА или НЕТ
Либо пишешь развернуто с нет. Либо закрываю вопрос в пользу да.
Добавлено через 2 минуты
5минут до закрытия вопроса.
Last edited by Nakkid-soska-evila_renamed_1217429_16042020; 01.10.2015 at 05:40.
Reason: Добавлено сообщение
пилить этого вендора и его состав могут куда больше 1-2 недель.
да пусть хоть год пилят. все изначально хотели просто классический сервер с подпиской без шопа. вот какое-то время он у нас и будет. хотя я бы за появление шопа не волновалась: свои деньги они точно не упустят
Если бы как они раньше говорили ОБТ стартануло в середине или конце октября,то такой лабуды не было бы.Как раз подлатали бы клиент и запустили одновременно сервера.
да пусть хоть год пилят. все изначально хотели просто классический сервер с подпиской без шопа. вот какое-то время он у нас и будет. хотя я бы за появление шопа не волновалась: свои деньги они точно не упустят
Если я правильно понял, то говорили про вендора за серебро, а не про шоп. Шоп то так и так будет.
Если я правильно понял, то говорили про вендора за серебро, а не про шоп. Шоп то так и так будет.
судя по каким-то междометьям у них и с шопом проблемы. шопы-то на ф2п и на п2п должны быть разные минимум по составу. т.е. по одной кнопке в игре на разных серверах должны открываться разные магазы. я вот склоняюсь, что скорее с этим проблемы, т.к. поставить нпс в игру с шопом, но другой валютой, имо проще, чем обеспечить параллельное существование вроде одного и того же, но чтобы при этом оно отличалось.
ну это надо, конечно, у более прошаренных уточнять
я всегда считал себя человеком с богатой фантазией никак не мог даже представить что геймнет так может поступить с людьми, который заплатив по 2 500 р. задолго до релиза игры тем самым финансировали работу их конторы, зарплаты сотрудников и прочее...
а ведь совсем недавно ничего не предвещало фейла:
а сейчас фактически всем предлагают пойти нап ф2п и не факт, что через две недели кача и фарма все эти люди пойдут на запущенный наконец в муках п2п...