Самое печально то, что теперь могут c p2p все свалить, так и не зайдя на него.
Даже если запустят без вендора, то это тоже очень плохо ибо пилить этого вендора и его состав могут куда больше 1-2 недель. Причем и состав его может сильно отличаться от того, что они обещали - мол 1 в 1 с шопом за рубли, только внешки другие.
Дальше больше, сейчас переписываюсь с ТП из саппорта, оказывается НРД за 2500р поменять на меньший нельзя, т.е. допусти за 1000р и плюс разницу в монетах на счет ГН, оказывается в этом опять виноваты разработчики, все скрины переписки имеются, она пока не закончена, т.к. отвечают по 3-4 часа, но думаю они хотят отбрыкаться.
В общем, такого издательства, я думаю никто не ожидал.
И действительно, как можно было ожидать кидалова от продюсеров которые в прошлом рисовали шмот за реал?
И действительно, как можно было ожидать кидалова от продюсеров которые в прошлом рисовали шмот за реал?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
В ****у. Это наглость превыше всего.
p2p сервера всегда запускались первыми, а уж потом за ними шли f2p.
КАКОГО ХЕРА СДЕЛАЛИ ВСЕ НАОБОРОТ? 70% игроков от 2-ух летних ожиданий ломанется на f2p и все p2p нах ни кому не нужен будет. За 2 недели я апну 55 с уже прокаченными скилами за воина!!!! а p2p уже под вопросом стоит будет или нет.
Если p2p стартует через 2 недели после f2p, то все сервер можно уже хранить. Я не зря удивился, в одном из их интервью, насчет плана B по трансферу с p2p на f2p (если p2p загнется) , они уже тогда все решили, как убить сервер.
ПРОСТО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ!
p2p сервера всегда запускались первыми, а уж потом за ними шли f2p.
можно пару примеров?
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
да они даже заранее подготовились к тому, что люди будут требовать бабло назад за нрд3. Какая-то регистрация на Кипре, прикрываются хсолой. Дело не в 2.5к. Просто воняет гавном от этого всего. Даже не охото смотреть на это. Но фишка в том, что они свои бабосы то уже получили и получать еще с тех кто будет играть на ф2п. Они сейчас наверно сидят там читают полыхающие форумы и ржут во все горло.
Просто удивляюсь себе- после всех этих инов, мыл я все еще на что-то надеялся
Но фишка в том, что они свои бабосы то уже получили
не думаю,что они получили хотя бы 20% вложенных уже денег с наборов НРД.
ГН конечно гонят,базара нет,но давайте не писать откровенную чуш.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Многих вполне справедливо. Пока люди будут вести себя как идиоты, их и будут за идиотов держать.
Ну а что? Тупых хомячков в России много,такое уж у нас комьюнити...НУ а что касается ГН,им же хуже,они репутацию свою уже зафейлили,будут дальше китайские браузерки локализовывать.
Quote:
Originally Posted by ChaserJJ
Originally Posted by ChaserJJ:
после всех этих инов, мыл я все еще на что-то надеялся
Мыло и иннова курят в углу,смотря на всю эту ахинею.По крайней мере это приличные компании,и такого они себе не позволяют.И ты знаешь что получишь гарантированно то,за что платил
Теперь народ с набором за 2.5к не просто лохи, я даже хз как назвать...
богатые Элитные лохи )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by DarkSlayerXIV
Originally Posted by DarkSlayerXIV:
КАКОГО ХЕРА СДЕЛАЛИ ВСЕ НАОБОРОТ? 70% игроков от 2-ух летних ожиданий ломанется на f2p и все p2p нах ни кому не нужен будет. За 2 недели я апну 55 с уже прокаченными скилами за воина!!!! а p2p уже под вопросом стоит будет или нет.
Если p2p стартует через 2 недели после f2p, то все сервер можно уже хранить. Я не зря удивился, в одном из их интервью, насчет плана B по трансферу с p2p на f2p (если p2p загнется) , они уже тогда все решили, как убить сервер.
и что? если бы п2п стартанул раньше, то ломанулись на него только с НРД за 2500, а остальные бы тупо продолжили ждать ф2п, и пошли бы на него играть, и остались бы илита там в своем маленьком загончике, когда все остальные жарят на ф2п, и опять же ситуация, у тебя будет 55лвл на уже никому не нужном п2п
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 01.10.2015 at 02:50.
Reason: Добавлено сообщение
В общем, такого издательства, я думаю никто не ожидал.
наивно было полагать, что люди замеченные в прошлом в мошенничестве исправятся и будут примером для подражания.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Alsi
Originally Posted by Alsi:
наверняка они не были готовы к такому наплыву на п2п вот и откладывают
Железная логика. Вместо того чтобы ограничить кол-во предзаказов, они решили промямлить что не были готовы к такому количеств? Этапаять. Это тоже самое что тебе продадут билет в вип ложу и оставят стоять на улице - ну мы просто не ожидали что вас столько придет!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Harbour
Originally Posted by Harbour:
Многих вполне справедливо. Пока люди будут вести себя как идиоты, их и будут за идиотов держать.
хорошая логика. В мошенничестве виноват не тот кто мошенник. Если ты купишь мобильный телефон с безлимитный номером, а потом тебе скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник -ты тоже себя будешь идиотом считать или все таки подашь в суд за мошенничество и потребуешь деньги обратно?
Last edited by Kustar; 01.10.2015 at 03:40.
Reason: Добавлено сообщение
Странно слышать, это от члена Претсов, которые всех затянули в это болото.
А отказ разработчиков от своих первоначальных обещаний и превращение проекта из одного в совершенно другое не кажется странным?
И да, по иронии судьбы я был одним из первых, кто разглядел потенциал во времена, когда разработчики еще не попали под чары корейского издателя, и агитировал народ. Жестоко ошибся. Пессимисты были правы.
И нет, к недавней рекламной кампании Претсов и самому клану cейчас отношения не имею.
хорошая логика. В мошенничестве виноват не тот кто мошенник. Если ты купишь мобильный телефон с безлимитный номером, а потом тебе скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник -ты тоже себя будешь идиотом считать или все таки подашь в суд за мошенничество и потребуешь деньги обратно?
Неправильная аналогия. Правильная - если человек купит мобильный телефон у компании, которая известна своей плохой репутацией (ГН делала треш локализации с анальным донатом) и по факту неоднократно демонстрировала некомпетентность (кучи переносов, плохие тесты, ложь КМов), потом ему скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник - под идиотами я подразумевал именно таких людей.
Ну, а если человек не слышал о плохой репутации и не понял намёков на компетентность - что ж, значит он лишён чувства здравого смысла и аналитического склада ума - он тоже идиот.