Для входа на форум нажмите здесь
Старт P2P-сервера
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.10.2015, 01:49
Re: Старт P2P-сервера
Originally Posted by heytor:
Самое печально то, что теперь могут c p2p все свалить, так и не зайдя на него.
Даже если запустят без вендора, то это тоже очень плохо ибо пилить этого вендора и его состав могут куда больше 1-2 недель. Причем и состав его может сильно отличаться от того, что они обещали - мол 1 в 1 с шопом за рубли, только внешки другие.

Дальше больше, сейчас переписываюсь с ТП из саппорта, оказывается НРД за 2500р поменять на меньший нельзя, т.е. допусти за 1000р и плюс разницу в монетах на счет ГН, оказывается в этом опять виноваты разработчики, все скрины переписки имеются, она пока не закончена, т.к. отвечают по 3-4 часа, но думаю они хотят отбрыкаться.

В общем, такого издательства, я думаю никто не ожидал.
И действительно, как можно было ожидать кидалова от продюсеров которые в прошлом рисовали шмот за реал?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 01.10.2015, 02:09
d0llar_renamed_641832_13042021's Avatar
Гигант мысли
lol
Old 01.10.2015, 02:14
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Gr1ff:
И действительно, как можно было ожидать кидалова от продюсеров которые в прошлом рисовали шмот за реал?

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 01.10.2015, 02:18
В ****у. Это наглость превыше всего.
p2p сервера всегда запускались первыми, а уж потом за ними шли f2p.
КАКОГО ХЕРА СДЕЛАЛИ ВСЕ НАОБОРОТ? 70% игроков от 2-ух летних ожиданий ломанется на f2p и все p2p нах ни кому не нужен будет. За 2 недели я апну 55 с уже прокаченными скилами за воина!!!! а p2p уже под вопросом стоит будет или нет.
Если p2p стартует через 2 недели после f2p, то все сервер можно уже хранить. Я не зря удивился, в одном из их интервью, насчет плана B по трансферу с p2p на f2p (если p2p загнется) , они уже тогда все решили, как убить сервер.
ПРОСТО ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ!
Old 01.10.2015, 02:19
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by DarkSlayerXIV:
p2p сервера всегда запускались первыми, а уж потом за ними шли f2p.
можно пару примеров?

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 01.10.2015, 02:20
да они даже заранее подготовились к тому, что люди будут требовать бабло назад за нрд3. Какая-то регистрация на Кипре, прикрываются хсолой. Дело не в 2.5к. Просто воняет гавном от этого всего. Даже не охото смотреть на это. Но фишка в том, что они свои бабосы то уже получили и получать еще с тех кто будет играть на ф2п. Они сейчас наверно сидят там читают полыхающие форумы и ржут во все горло.
Просто удивляюсь себе- после всех этих инов, мыл я все еще на что-то надеялся
Old 01.10.2015, 02:21
FinalRelease's Avatar
Мастер
Originally Posted by ChaserJJ:
Но фишка в том, что они свои бабосы то уже получили
не думаю,что они получили хотя бы 20% вложенных уже денег с наборов НРД.
ГН конечно гонят,базара нет,но давайте не писать откровенную чуш.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Old 01.10.2015, 02:24
Originally Posted by Driolin:
Они тупо держат всех за идиотов.
Многих вполне справедливо. Пока люди будут вести себя как идиоты, их и будут за идиотов держать.

Old 01.10.2015, 02:25
не УДИВЛЕН, почему то так и думал
Old 01.10.2015, 02:30
Originally Posted by Harbour:
Многих вполне справедливо. Пока люди будут вести себя как идиоты, их и будут за идиотов держать.
Ну а что? Тупых хомячков в России много,такое уж у нас комьюнити...НУ а что касается ГН,им же хуже,они репутацию свою уже зафейлили,будут дальше китайские браузерки локализовывать.

Originally Posted by ChaserJJ:
после всех этих инов, мыл я все еще на что-то надеялся
Мыло и иннова курят в углу,смотря на всю эту ахинею.По крайней мере это приличные компании,и такого они себе не позволяют.И ты знаешь что получишь гарантированно то,за что платил
Old 01.10.2015, 02:32
наверняка они не были готовы к такому наплыву на п2п вот и откладывают)главное чтоб не сделали 2 сервера п2п
Old 01.10.2015, 02:36
Originally Posted by Alsi:
наверняка они не были готовы к такому наплыву на п2п вот и откладывают)главное чтоб не сделали 2 сервера п2п
а вдруг откроют 10 серверов п2п?
Old 01.10.2015, 02:41
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nodge:
А ты кто ваще?
А ты кто? Человек, который судит о пользователе по количеству сообщений?
Old 01.10.2015, 02:50
suicid's Avatar
Мастер
Originally Posted by morozkind:
Теперь народ с набором за 2.5к не просто лохи, я даже хз как назвать...
богатые Элитные лохи )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DarkSlayerXIV:
КАКОГО ХЕРА СДЕЛАЛИ ВСЕ НАОБОРОТ? 70% игроков от 2-ух летних ожиданий ломанется на f2p и все p2p нах ни кому не нужен будет. За 2 недели я апну 55 с уже прокаченными скилами за воина!!!! а p2p уже под вопросом стоит будет или нет.
Если p2p стартует через 2 недели после f2p, то все сервер можно уже хранить. Я не зря удивился, в одном из их интервью, насчет плана B по трансферу с p2p на f2p (если p2p загнется) , они уже тогда все решили, как убить сервер.
и что? если бы п2п стартанул раньше, то ломанулись на него только с НРД за 2500, а остальные бы тупо продолжили ждать ф2п, и пошли бы на него играть, и остались бы илита там в своем маленьком загончике, когда все остальные жарят на ф2п, и опять же ситуация, у тебя будет 55лвл на уже никому не нужном п2п

Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Last edited by suicid; 01.10.2015 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 03:00
Cancel's Avatar
Писaтель
Originally Posted by vvhitevvizard:
Вас что-то должно было еще удивить? Одно то, что в P2P версии будет игровой магазин (пусть и неполный (поначалу)) не смутило?
Удачной игры :)
Странно слышать, это от члена Претсов, которые всех затянули в это болото.
Old 01.10.2015, 03:06
Summertimezz's Avatar
Гигант мысли
в чем суть этой игры если в ней ничего нету (пвп, пве, пати контента) и локализатор уг? (инфа взята из разных тем про бдо)
почему ее тогда все ждут?
Old 01.10.2015, 03:09

Old 01.10.2015, 03:40
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by heytor:
В общем, такого издательства, я думаю никто не ожидал.
наивно было полагать, что люди замеченные в прошлом в мошенничестве исправятся и будут примером для подражания.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Alsi:
наверняка они не были готовы к такому наплыву на п2п вот и откладывают
Железная логика. Вместо того чтобы ограничить кол-во предзаказов, они решили промямлить что не были готовы к такому количеств? Этапаять. Это тоже самое что тебе продадут билет в вип ложу и оставят стоять на улице - ну мы просто не ожидали что вас столько придет!

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Harbour:
хорошая логика. В мошенничестве виноват не тот кто мошенник. Если ты купишь мобильный телефон с безлимитный номером, а потом тебе скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник -ты тоже себя будешь идиотом считать или все таки подашь в суд за мошенничество и потребуешь деньги обратно?
Last edited by Kustar; 01.10.2015 at 03:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2015, 03:52
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Cancel:
Странно слышать, это от члена Претсов, которые всех затянули в это болото.
А отказ разработчиков от своих первоначальных обещаний и превращение проекта из одного в совершенно другое не кажется странным?
И да, по иронии судьбы я был одним из первых, кто разглядел потенциал во времена, когда разработчики еще не попали под чары корейского издателя, и агитировал народ. Жестоко ошибся. Пессимисты были правы.
И нет, к недавней рекламной кампании Претсов и самому клану cейчас отношения не имею.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 01.10.2015, 03:53
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ps но самый шикарный вариант от гейнетов будет платный трансфер с ф2п на п2п для владельцев нрд
Old 01.10.2015, 03:57
Originally Posted by Kustar:
хорошая логика. В мошенничестве виноват не тот кто мошенник. Если ты купишь мобильный телефон с безлимитный номером, а потом тебе скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник -ты тоже себя будешь идиотом считать или все таки подашь в суд за мошенничество и потребуешь деньги обратно?
Неправильная аналогия. Правильная - если человек купит мобильный телефон у компании, которая известна своей плохой репутацией (ГН делала треш локализации с анальным донатом) и по факту неоднократно демонстрировала некомпетентность (кучи переносов, плохие тесты, ложь КМов), потом ему скажут что он будет включен только через год и еще надо будет доплатить отдельно за аккумулятор, симку и зарядник - под идиотами я подразумевал именно таких людей.

Ну, а если человек не слышал о плохой репутации и не понял намёков на компетентность - что ж, значит он лишён чувства здравого смысла и аналитического склада ума - он тоже идиот.

Old 01.10.2015, 03:57
Originally Posted by Kustar:
ps но самый шикарный вариант от гейнетов будет платный трансфер с ф2п на п2п для владельцев нрд
"Эх!Была,ни была.Навариваться,так уж на всём! Гуляем!" (с) GameNet
Old 01.10.2015, 03:58
p2p кричали они. Мы будем ногибать . Нагнули?) Нагнули?!!!

Вот вас и нагнули , как вам в позе раком?
Old 01.10.2015, 04:01
Подать сюда этих илитных ссаных клоунов.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Q7SMN4-yoyQ.jpg
Views:	99
Size:	92.5 KB
ID:	125206  
Old 01.10.2015, 04:06
- вместо тысячи слов

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Posting Rules