Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Побегал вчера в верминтайд с ботами за ШВ.
боты говно, всё приходится делать самому. Но игра понравилась. карты хоть и коридорные, но не особе линейные, если куча прохдов.
Как я понял это игра всётаик больше не про крыс, аля Л4Д, а про лут и шапочки. Эдакая дьябла или бордерлендс в смеси с лефт фор дед. выбил вчера в третьем заходе шикарный мейнхенд мечик эльфийский к моему офхенд дагеру! красиииивый=))
Хочу теперь новую шапочку! много новых шапочек. а если учесть тут систему лута, что они придумали. придётся немало задротить=)
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Заведите себе в инторнете друзей для игор, социопаты
Заведите себе в инторнете друзей для игор, социопаты
друзей? с ними ещё и разговаривать чтоли? данунахер!!!!
Добавлено через 55 секунд
Ну чё пацаны, если сегодня мачмейкинг сделают не только рандомный а с возможностью инвайтить стимсписки, побегаем? чур я за ШВ!!
Last edited by kot_nastoyatel; 30.09.2015 at 12:42.
Reason: Добавлено сообщение
если сегодня мачмейкинг сделают не только рандомный а с возможностью инвайтить стимсписки, побегаем?
Там вроде инвайт стимсписка друзей сразу был и галочка приватной сессии имеется
Я тут подумал - шо разрабам же и беспорядок не трудно будет встроить в этот проект...
И за чуху погоняем И мож за орков
...ну это в том случае, если они конечно хотят наших денег
Я тут подумал - шо разрабам же и беспорядок не трудно будет встроить в этот проект...
И за чуху погоняем И мож за орков
...ну это в том случае, если они конечно хотят наших денег
ну там суть не важно кто бегает. единсвенное будет сложно встроить в бэк. какого чёрта чуха бегает по имперскому городу в компании вичхантера и гнома=)
Добавлено через 2 минуты
хотя есть вархамер квест, где в компании имперцев может бегать и марадёр. но не закорапченный, так что не интересно=)
Last edited by kot_nastoyatel; 30.09.2015 at 13:11.
ну там суть не важно кто бегает. единсвенное будет сложно встроить в бэк. какого чёрта чуха бегает по имперскому городу в компании вичхантера и гнома=)
Я вчера купил Таааам таааааакой классный шапочка для гнума
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
друзей? с ними ещё и разговаривать чтоли? данунахер!!!!
Добавлено через 55 секунд
Ну чё пацаны, если сегодня мачмейкинг сделают не только рандомный а с возможностью инвайтить стимсписки, побегаем? чур я за ШВ!!
Госпадя да какой он рандомный? Я уже бегал с добрым человеком который мне две недели назад ключ подогнал и это было не совпадение.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 30.09.2015 at 13:54.