Для входа на форум нажмите здесь
[UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Дата создания:
Old 29.09.2015, 18:39
Re: [UPD][F2P][SHOP] Обсуждение игрового магазина
Шоп довольно адекватный, думал, будет хуже. Даже банок ОР нет
Осталось узнать цены и что будет в п2п-шопах за серебро и реал
Old 29.09.2015, 18:40
Lokar's Avatar
Писaтель
Originally Posted by JohnnyHazz:
можно судить что настройки будут с Кореи.
Будем надеяться.

Old 29.09.2015, 18:43
Originally Posted by morozkind:
Короче прем зависит от курса бакса, чего не должно быть в СНГ.
Разве не?
Но можем вас заверить, что стоимость каждого предмета устанавливается совместно с разработчиками в соответствии с экономикой на территории издания игры, а также не будет привязываться к курсу доллара. <c>

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Old 29.09.2015, 18:45
забавно так , все это обсуждение магазинов на бесплатные игры , помню давным давно , единственным заработком в ммо была абонентка и на первой моей фришке единственным заработком фришки было собирание денег на улучшение железа сервера , а сейчас магазины ,премы, банки , шмотки , петы ,прям шагаем семимильными шагами в светлое будущие , а еще забавней раньше это было нонсенс платить не за саму возможность играть , а за пиксели, а сейчас , давай давай нам больше пикселей , мы за все заплатим , а еще забавней , что платят за пиксели все больше и больше а достаток то больше не стал с тех времен у большинства,эт же насколько поглупели то со временем , ужс

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.09.2015, 18:49
Originally Posted by MaM6a:
забавно так , все это обсуждение магазинов на бесплатные игры , помню давным давно , единственным заработком в ммо была абонентка и на первой моей фришке единственным заработком фришки было собирание денег на улучшение железа сервера , а сейчас магазины ,премы, банки , шмотки , петы ,прям шагаем семимильными шагами в светлое будущие , а еще забавней раньше это было нонсенс платить не за саму возможность играть , а за пиксели, а сейчас , давай давай нам больше пикселей , мы за все заплатим , а еще забавней , что платят за пиксели все больше и больше а достаток то больше не стал с тех времен у большинства,эт же насколько поглупели то со временем , ужс
А где тут глупость? Есть разница как потратить собственные деньги? Алкоголь, кафе, рестораны, девушки, азартные игры, поездки, зоопарки, кино и тд и тп, все это стоит не меньших денег, чем поиграть в игру, все это времяпрепровождение с удовольствием.

Old 29.09.2015, 18:50
Originally Posted by Jly4uk:
Типа корейцы и ГН должны бесплатно батрачить, либо собирать пожертвования на железо, все ради таких классных пацанов как ты?
абонентка , покупка клиента игры

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.09.2015, 18:51
Ну и где же наши путешественники во времени, которые вещали про фейл игры и банки ОР?

morozkind, кажется?;)
Old 29.09.2015, 18:52
Originally Posted by Valter Garrett:
А где тут глупость? Есть разница как потратить собственные деньги? Алкоголь, кафе, рестораны, девушки, азартные игры, поездки, зоопарки, кино и тд и тп, все это стоит не меньших денег, чем поиграть в игру, все это времяпрепровождение с удовольствием.
это из разряда , я в говно каждый день , т.к. имею полное право выбирать чем заняться , а не потому-что я алкаш

Old 29.09.2015, 18:56
это из разряда , я в говно каждый день , т.к. имею полное право выбирать чем заняться , а не потому-что я алкаш
Ты под наркотой чтоли?) причем тут полное право и тд? в мире давно уже поняли, что игры с абоненткой не заходят, игроки платят за ништяки в игре охотнее, чем за подписку. Одна игра во всем мире живет на подписке и то за счет орд хомяков и олдфагов, которые просто проплачивают акк на посмотреть. ММО подразумевает сотни часов в игре, час игры сколько-то стоит. теже синглы все покупают и не ноют, что за медмакса на 30 часов игры просят больше штуки, остальные игры стоят от 500 и выше до 2к, а фтп разделяет того кто фармит и того кто донатит вопрос в том, насколько конмфортно можно играть не вкладывая больше,ч ем ты можешь себе позволить и насколько имбалансны те, кто может вложить больше тебя, вот и все.

Old 29.09.2015, 18:57
Это ж отличный аргумент

Добавлено через 53 секунды
игра во всем мире живет на подписке и то за счет орд хомяков и олдфагов, которые просто проплачивают акк на посмотреть
Ты упоролся?

Last edited by ARCHIBALD_renamed_2095_04072020; 29.09.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 18:59
Originally Posted by ARCHIBALD:
Это ж отличный аргумент

Добавлено через 53 секунды

Ты упоролся?
ну если ты сказал а, скажи б) у меня в окружении довольно много людей. которые просто оплачивают акк в вове и довольно редко туда заходят, потомучто надоело или скучно, но с новым контентом заходят вновь, а количество тупых идиотов в лфр и трейде намекает на косоруких хомяков

Old 29.09.2015, 19:01
Это ж отличный аргумент
найди оправдание и можно хоть ковры из мечети писдить

Old 29.09.2015, 19:01
ну если ты сказал а, скажи б) у меня в окружении довольно много людей. которые просто оплачивают акк в вове и довольно редко туда заходят, потомучто надоело или скучно, но с новым контентом заходят вновь, а количество тупых идиотов в лфр и трейде намекает на косоруких хомяков
То есть овердохуя народа, на протяжении 12 лет это по твоему толпа хомяков, которые зашли глянуть новый контент? Ну ок.

Old 29.09.2015, 19:02
То есть овердохуя народа, на протяжении 12 лет это по твоему толпа хомяков, которые зашли глянуть новый контент? Ну ок.
Строчку с олдфагами ты пропустил?) ну и не стоит забывать про китайцев, которые сейчас составляют половину ццу вова

Old 29.09.2015, 19:03
"Купон на наряд - Предмет, превращающий одежду слота экипировки в наряд слота костюма с теми же параметрами."

поясните что значит "с теми же параметрами" там чо можно будет обычный шмот в костюм с теми же статами заделать ?

Old 29.09.2015, 19:04
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
В шопе пока ничего ужасного нет. По сути,, лояльная вариация европейских ММО. За п2п становится спокойнее
Old 29.09.2015, 19:12
фу ну и шлак донатский... хорошо что я на п2п
Old 29.09.2015, 19:19
Гигант мысли
А p2p долго жить будет?
Old 29.09.2015, 19:28
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by thePrince:
Разве не?
Но можем вас заверить, что стоимость каждого предмета устанавливается совместно с разработчиками в соответствии с экономикой на территории издания игры, а также не будет привязываться к курсу доллара. <c>
Тогда какого хера фулл прем будет стоить примерно 800-900 рублей.
Я не говорю уже о других вещах из шопа, например котята или костюмчики которые так же важны и без которых нельзя нормально играть.
И тем более говорилось, что вещи тпо налог на аук, расширения инвентаря на п2п будут за серебро, А это значит что набор "комфорт" будет за серебро на п2п или так же можно его купить за донат (по идеи).

Добавлено через 7 минут
Осталось увидеть список шмота у вендора за серебро и цены. Тогда уже будет ясно, где девшле будет. Будет забавно, если за реал будет легче купить чем за серебро на п2п.
Last edited by morozkind; 29.09.2015 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 19:29
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Нормально.

Кстати да:
Originally Posted by [CM]Maru:
Ассортимент на F2P и P2P будет схож. :)
Как только появится подробная информация - сразу же опубликуем.
https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1222946
Old 29.09.2015, 19:30
Originally Posted by morozkind:
Тогда какого хера фулл прем будет стоить примерно 800-900 рублей.
700-800 и это были планы и не точно. где ты эту сотку взял?
только не говорили про подкаст, 700-800 как раз оттуда.
например 2 набора по 350р

мне в целом пофиг у меня оно куплено на до закрытия сервера

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Two-faced:
Разве что точки за рубли пугают.
эт ты про что?

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 29.09.2015 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2015, 19:33
Two-faced's Avatar
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Gatooo:

эт ты про что?
Попутал...я про чёрные камни, а они тоже за бонусы покупаются.
Old 29.09.2015, 19:34
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Gatooo:
700-800 и это были планы и не точно. где ты эту сотку взял?
только не говорили про подкаст, 700-800 как раз оттуда.
например 2 набора по 350р
Суть не меняет, я просто пишу цифры которые не соответсвуют стандартам. По сути в снг регионе прем подписка не должна превышать 600 или даже 500 рублей(точно я хз). У нас нет ниодной игры которая требовала подписку выше этой цены. ГН пошли на хитрый шаг. Они тупо разделили прем на 2 части и продают его по отдельности. Вроде как бы и цена не большая и выбор есть что купить. Но если сложить до суммы, то выходит цена выше....
изи мани изи гн.
Old 29.09.2015, 19:50
wayden's Avatar
Мастер
Originally Posted by Driolin:
Свитки опыта будут разлетаться как горячие пирожки
Оххх сколько деньжат ГН срубят на хомячках.Вообще грамотно составленный шоп
И тут внезапно оказывается, что такие свитки можно получить совершенно бесплатно внутри игры. Но продаваться они тоже будут
Originally Posted by Sargass:
"Купон на наряд - Предмет, превращающий одежду слота экипировки в наряд слота костюма с теми же параметрами."

поясните что значит "с теми же параметрами" там чо можно будет обычный шмот в костюм с теми же статами заделать ?
В игре есть разные социальные костюмы, например повара, собирателя, торгаша или знати. Они пихаются в слоты вещей, но с помощью свитка их можно превратить в одежду и засунуть в слот костюма.
Только их. На костюмы геракла или тд это не действует. Будут действовать еще на покупные костюмы из шопа когда они появятся. Со статами типа увеличение обзора, высоты прыжка и тд.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 29.09.2015, 19:53
dsv123's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
ждем инфы о п2п, а по поводу ф2п было понятно еще раньше, что игра на нем выйдет дороже
п2п для нищебродов, для меня как раз
Posting Rules