Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.09.2015, 12:12
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
маги все равно не дамажат
с такой бижей на таргете - дамажат

на воротах глудио мне все хилы на бэкя гварда с 3 ударов лью
апасен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CelestialEnvoy:
Что то скучно, нужен срачик, обсуждаем:
чето все целестиала игнорят, копипастну:

по поводу целей ТНА...
Пак фирии вообще афкашил на Руне, часть клана в полуафк режиме пинали на окнах АК, часть пыталась у маджестиков замок отжать на твинов, а часть развлекалось на вас (при учете, что в цц ТНА на осаде было около 60 человек).
А так то да, главная цель у ТНА была на АМах КРП заработать)
З.Ы.: по видео — при тотальном численном доминировании АМов почему-то больше красных надписей в систем чате.
Т.е. по факту АМов (цц АМ (разведка докладывает ~90 тел в цц) — клана сидящего на всех (ну за редким исключением) эпиках с лета прошлого года.) на их Гиране зажало 2 сильных пака (100ики и мигранчи (вторые в урезанном по качеству и заряду составе)) + пару (2-4) мидл пачки (от тна) и несколько мясопачек олимпов.
Какое-то грустное видео. Надеюсь вливание AOW вас оживит.
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 28.09.2015 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 12:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by 4eba:
с такой бижей на таргете - дамажат

апасен

Добавлено через 1 минуту

чето все целестиала игнорят, копипастну:

по поводу целей ТНА...
Пак фирии вообще афкашил на Руне, часть клана в полуафк режиме пинали на окнах АК, часть пыталась у маджестиков замок отжать на твинов, а часть развлекалось на вас (при учете, что в цц ТНА на осаде было около 60 человек).
А так то да, главная цель у ТНА была на АМах КРП заработать)
З.Ы.: по видео — при тотальном численном доминировании АМов почему-то больше красных надписей в систем чате.
Т.е. по факту АМов (цц АМ (разведка докладывает ~90 тел в цц) — клана сидящего на всех (ну за редким исключением) эпиках с лета прошлого года.) на их Гиране зажало 2 сильных пака (100ики и мигранчи (вторые в урезанном по качеству и заряду составе)) + пару (2-4) мидл пачки (от тна) и несколько мясопачек олимпов.
Какое-то грустное видео. Надеюсь вливание AOW вас оживит.
Топ ддинзеворлд так то :D
Демоник как-то странно себя вкл на оли, а я нет, я нормально. Подумаешь вьюзал сразу уе и ангела

Old 28.09.2015, 14:29
Originally Posted by imitatio_Dei:
обосаный у тебя жопень полыхает на хую тебя вертел, мистер "отправлю в мир иной с колена"

Добавлено через 3 минуты
Божеее, нарик, ты себя видел? Мистер я вас всех епал, на форуме разве что : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 28.09.2015 at 19:42.
Old 28.09.2015, 14:30
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
каррртавые ублюдки в треде
Old 28.09.2015, 15:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by warXAH:
Божеее, нарик, ты себя видел? Мистер я вас всех епал, на форуме разве что : D
ок

Добавлено через 12 минут
яхз кто там актив а кто пассив( в тандеме инстук- аутеноквархан, который даже заквотить не может норм). у меня другой вопрос, варик регнулся на гохе чтобы свою дцпшную половинку протектить?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 28.09.2015 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 15:39
то он меня чуркой называет, то щас бледная.
ты там уже определись пока не определили твой анус по назначению
п.с. загар на мне вообще не держится
вообще, что хотите Дракулку видеть от нашего сервера?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 28.09.2015, 15:43
Noahzgard's Avatar
carpe diem
я вчера подумал о том что надо было мне врываться, часы в хозяйстве пригодились бы
Old 28.09.2015, 15:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by ___:
я вчера подумал о том что надо было мне врываться, часы в хозяйстве пригодились бы
Свете надр было. Там автовин как бы

Old 28.09.2015, 16:25
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
то он меня чуркой называет, то щас бледная.
ты там уже определись пока не определили твой анус по назначению
п.с. загар на мне вообще не держится
вообще, что хотите Дракулку видеть от нашего сервера?
Old 28.09.2015, 16:49
Originally Posted by JohnDow:
каково было потерять замок на мсо от ракальдии за 5 минут
эм для слоупока, что залез на наш раздел поясню.
1. пол клана(а это дай боже 20-25тел) пошли на Аден за квестиком. Пока вы ломали ворота
2. отсутствие КЛа
3. это последние МСО для клан Olympe, нам в принципе Орен больше не нужен. Поэтому просто бегали убивали вас
так что радуйся зайка :)

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 28.09.2015, 16:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
пол клана(а это дай боже 20-25тел) пошли на Аден за квестиком.
За квестиком надо ходить на руну, фое хватает добежать от начала моста до первых ворот, доказано AOW, а там уже и квестик рядом.

Old 28.09.2015, 16:58
Originally Posted by EnGion:
За квестиком надо ходить на руну, фое хватает добежать от начала моста до первых ворот, доказано AOW, а там уже и квестик рядом
ну судя по стриму до Адена проще добежать. Кстати да у нас пока 3е сдавали квест, Лангория убила пару тел из АМ

Old 28.09.2015, 17:01
эм для слоупока, что залез на наш раздел поясню.
1. пол клана(а это дай боже 20-25тел) пошли на Аден за квестиком. Пока вы ломали ворота
2. отсутствие КЛа
3. это последние МСО для клан Olympe, нам в принципе Орен больше не нужен. Поэтому просто бегали убивали вас
так что радуйся зайка :)
ахахах, прекрати, прелесть.
прибегали убивать? и поэтому отдавались как зайки пытаясь сломать кристаллы (которые таки сломали со 2-3 раша) кл (которая тироняша) видимо окном бегала там да?((
P.S. лучше быть слоупоком в чужом разделе, чем барышней жиденько обкаковшейся, со свой оценкой другого сервера, надеюсь ты усвоила урок, и в будущем прежде чем пытаться давать оценку серверу на котором не играешь и людям которых не знаешь - вспомнишь, как доблестный клан олимп (топ пвп-клан Атебальда же, да?) отъехал от кадейрочек с ракальдии
Old 28.09.2015, 17:22
ахахах, прекрати, прелесть.
прибегали убивать? и поэтому отдавались как зайки пытаясь сломать кристаллы (которые таки сломали со 2-3 раша) кл (которая тироняша) видимо окном бегала там да?((
P.S. лучше быть слоупоком в чужом разделе, чем барышней жиденько обкаковшейся, со свой оценкой другого сервера, надеюсь ты усвоила урок, и в будущем прежде чем пытаться давать оценку серверу на котором не играешь и людям которых не знаешь - вспомнишь, как доблестный клан олимп (топ пвп-клан Атебальда же, да?) отъехал от кадейрочек с ракальдии

1. тироняшка окно, ОКНО ОКНО!!!! на которое перекинули КЛьство (привет слоупок с чужого раздела)
2. не было цели забрать Орен, т.к. объясняю во второй раз для слабоумного: Olympe после объединения вливаются в Reshuffle. И в принципе не было вообще смысла идти на осаду, кто хотел сходил пофанился. Кому лень ушли на основной сервер.
Ага привет Kosh и FN4 если этот ананист и анимедрочер еще живой.
топ пвп клан? сеньезно
Так что свали обратно на свой болотный раздельчик
и к слову у нас нет 103 :`(

Old 28.09.2015, 17:50
сосай
Не я пасс, поддерживать тебя в этом деле не буду

Old 28.09.2015, 17:57
1. тироняшка окно, ОКНО ОКНО!!!! на которое перекинули КЛьство (привет слоупок с чужого раздела)
2. не было цели забрать Орен, т.к. объясняю во второй раз для слабоумного: Olympe после объединения вливаются в Reshuffle. И в принципе не было вообще смысла идти на осаду, кто хотел сходил пофанился. Кому лень ушли на основной сервер.
Ага привет Kosh и FN4 если этот ананист и анимедрочер еще живой.
топ пвп клан? сеньезно
Так что свали обратно на свой болотный раздельчик
и к слову у нас нет 103 :`(

Добавлено через 7 минут
топ пвп клан? сеньезно
мадам, вы серьезно? т.е. это
а по факту даже у нас на атъебальде ссаное болото. Один клан фармит драконов, другой клан фармит первый клан, а третий клан на все это смотрит и вовремя прожимает пр
тут по твоим словам вы фармите АМ, значит вы топ или у девочки " А я у папы колумнист-журналист" проблемы с причинно-следственной связью?
Last edited by JohnDow_renamed_1063207_18072020; 28.09.2015 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 18:03
Изи изи, никчемка, ты так хату свою спалишь
Ты там по методичке отвечаешь, да? или у вас фан приходить отжиматься и уходить, да господи вы вроде как даже от какого то элизиума затерпели
На стриме видно было, как вы фанились, мазохисты что ли
какой то ноунейм приперся в чужой раздел ничего не знает и кричит, что они забрали ненужный сарай.
пришли 1/2 клана без живого КЛа, да полюбому хотели забрать ненужный нам сарай
даун

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ___:
хочу обработку горничной, кроме этого конкурса никак не получить

Добавлено через 2 минуты
тут по твоим словам вы фармите АМ, значит вы топ или у девочки " А я у папы колумнист-журналист" проблемы с причинно-следственной связью?
мальчик-аутист с эльки, а у тебя по-моему с усвоением материала проблемы.
А не я поняла кто впустил брата фейрика к нам в раздел?
Аутист придумывай ответы быстрее

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 28.09.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2015, 18:08
какой то ноунейм приперся в чужой раздел ничего не знает и кричит, что они забрали ненужный сарай.
пришли 1/2 клана без живого КЛа, да полюбому хотели забрать ненужный нам сарай
даун
скорее подорожник к себе приложи, ноунейм, чужой раздел, что нить новое придумать уровень IQ не позволяет?
ненужный сарай, кто говорит что он нужный, глупенькая ты, неужели никак не понять, что основной мотив элькардии была тренировка, не в масштабах биг Вара МСО, где вы...мм, облажались, и да с вашим.
А твои нелепые отмазы ммм...сарай, никому не нужный, все были афк, кл окном, маленький онлайн в воскресенье вечером, сама в это веришь, профнепригодная?
Old 28.09.2015, 18:17
скорее подорожник к себе приложи, ноунейм, чужой раздел, что нить новое придумать уровень IQ не позволяет?
ненужный сарай, кто говорит что он нужный, глупенькая ты, неужели никак не понять, что основной мотив элькардии была тренировка, не в масштабах биг Вара МСО, где вы...мм, облажались, и да с вашим.
А твои нелепые отмазы ммм...сарай, никому не нужный, все были афк, кл окном, маленький онлайн в воскресенье вечером, сама в это веришь, профнепригодная?
лоботомия тебе в помощь
воскресение вечер , 100ика нет(а это КЛ если что), бесполезное мсо на которое можно вообще было не приходить
аутист, а зачем эльке пвп? их же сожрет лансер даже не заметив
а по поводу пвп в этой темке валяется куча видео с мсо между разными кланами и олимпами, а так же договорняки на мсо
и там ты посмотришь на сколько никчемный ваш клан, п.с. у вас там ипашили ток кош и 2 лука все остальное никчемное мясо

Old 28.09.2015, 18:19
аутист, а зачем эльке пвп? их же сожрет лансер даже не заметив
ТНА и Олимпов сожрали уже и тоже даже не заметили

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 28.09.2015, 18:19
мальчик-аутист с эльки, а у тебя по-моему с усвоением материала проблемы.
А не я поняла кто впустил брата фейрика к нам в раздел?
Аутист придумывай ответы быстрее
Легковоспломеняемая девочка с атебальда, по факту сочиняешь тут ты, я пишу либо 100% факты, либо гипотезы, которые могут быть опровергнуты, но твой можечек с этим не справляется, я ж не знал что ты такая ограниченная, и как девочка из лабиринта фавна, живешь в 2 мирах одновременно, видимо все спуталось в кашечку в твоей головушке
Old 28.09.2015, 18:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Efka:
Не я пасс, поддерживать тебя в этом деле не буду
Такой цнылый стрелочник

Old 28.09.2015, 18:23
Легковоспломеняемая девочка с атебальда, по факту сочиняешь тут ты, я пишу либо 100% факты, либо гипотезы, которые могут быть опровергнуты, но твой можечек с этим не справляется, я ж не знал что ты такая ограниченная, и как девочка из лабиринта фавна, живешь в 2 мирах одновременно, видимо все спуталось в кашечку в твоей головушке
кажется в иллюзорном мире пребываешь только ты

Originally Posted by BuchOk:
ТНА и Олимпов сожрали уже и тоже даже не заметили
ты сам в курсе КЛов этих 2х кланом, бела по сути тож не фонтан без своего серого кардинала

Old 28.09.2015, 18:24
БОЖЕ МОЙ ЗА ЧТО!!!ВЫРВИТЕ МНЕ ГЛАЗА,ОТЬЕБИТЕ МЕНЯ В ЖОПУ,КАКОЙ УЖАС,КАКОЙ ПОЗОР

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+