тут еще есть живые
а я то уж подумала вас к нам присобачат, ну и слава богу
имхо вас надо было поселять к 2м другим объединяющимся серверам Blackbird+Ramsheart
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
тут еще есть живые
а я то уж подумала вас к нам присобачат, ну и слава богу
имхо вас надо было поселять к 2м другим объединяющимся серверам Blackbird+Ramsheart
Нехер там делать. На фарисе будет лучше как бы. Бб это дно
Нехер там делать. На фарисе будет лучше как бы. Бб это дно
фарисята топ!
а по факту даже у нас на атъебальде ссаное болото. Один клан фармит драконов, другой клан фармит первый клан, а третий клан на все это смотрит и вовремя прожимает пр
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
а по факту даже у нас на атъебальде ссаное болото. Один клан фармит драконов, другой клан фармит первый клан, а третий клан на все это смотрит и вовремя прожимает пр
я видно еще из старой гвардии, где пвп за дракона были по 2-3 суток, где было позорно делать пр фул паком при виде вара, где было стремно сидеть в зергоклане состоящем из тупого мяса. но сейчас это норма
я видно еще из старой гвардии, где пвп за дракона были по 2-3 суток, где было позорно делать пр фул паком при виде вара, где было стремно сидеть в зергоклане состоящем из тупого мяса. но сейчас это норма
не вижу смысла плакать и вспоминать прошедшие времена
людей ты все равно не изменишь, действия тем более. Либо привыкай к тому что есть сейчас, либо вообще не играй Радуйся, что у вас хоть 3 каких то клана есть, хоть какая то массуха происходит.
не вижу смысла плакать и вспоминать прошедшие времена
людей ты все равно не изменишь, действия тем более. Либо привыкай к тому что есть сейчас, либо вообще не играй Радуйся, что у вас хоть 3 каких то клана есть, хоть какая то массуха происходит.
радует, что сейчас идет активная политика по набору в клан после объединения будет 2 топ сайда и начнется наконец то хоть какая то игра
у нас то по сути практически одинаковые сервера в плане развития и экономике так что слияние пройдет гладко. Элькардию же просто сожрут с потрохами и опять будет болото
радует, что сейчас идет активная политика по набору в клан после объединения будет 2 топ сайда и начнется наконец то хоть какая то игра
у нас то по сути практически одинаковые сервера в плане развития и экономике так что слияние пройдет гладко. Элькардию же просто сожрут с потрохами и опять будет болото
да ее понимаешь и пихать то некуда больше) к айрину не вариант, ибо у них там и так все збс) кадмус это ваще забей просто) а остальные сервера равносильны лансеру так же сожрут Эльку
Меня вполне устраивает Лансер. Единственное, что надо было мне пораньше заняться тем, что я могу вернуться и хоть немного подготовиться.
да ее понимаешь и пихать то некуда больше) к айрину не вариант, ибо у них там и так все збс) кадмус это ваще забей просто) а остальные сервера равносильны лансеру так же сожрут Эльку
Меня вполне устраивает Лансер. Единственное, что надо было мне пораньше заняться тем, что я могу вернуться и хоть немного подготовиться.
что бы щас норм играть нужно: пвп сет+8+10, пвп/пве пушка от +7++/ б.тарас, б.бай, таути (червяк/линдвиор/б.валик остальное по вкусу) 7 печатей и пояс полномочий, брюлики хотя бы 4 лвл и талик изобилия мать его
Quote:
Originally Posted by l Kosh l
Originally Posted by l Kosh l:
До 1 фейла на АК и шлюшки побегут. Если это будет не так то я за вас буду рад
клан сейчас уже укомплектовывается пачками и врятли будут добирать шлюпко паки, в Решафл будут вливаться еще 2 клана
клан сейчас уже укомплектовывается пачками и врятли будут добирать шлюпко паки, в Решафл будут вливаться еще 2 клана
Ой я тя умоляю, такая взрослая,а наивная:D
Всем всегда хочется место потеплее и паки потоповее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
что бы щас норм играть нужно: пвп сет+8+10, пвп/пве пушка от +7++/ б.тарас, б.бай, таути (червяк/линдвиор/б.валик остальное по вкусу) 7 печатей и пояс полномочий, брюлики хотя бы 4 лвл и талик изобилия мать его
Это все решаемо, были бы деньги или хотя бы часть удачи)) нынешняя л2 проста по вопросу шмота/бижи/таликов и пр.
Добавлено через 43 секунды
Quote:
У нас на сервере нету столько паков что бы замутить фул клан ( даже если будут брать даже шлюпко паки )
Сколько паков то вообще? Нормальных. Бомжей типа меня не считать.
Last edited by Тыкофка_renamed_929395_03082023; 23.09.2015 at 19:47.
Reason: Добавлено сообщение
Ой я тя умоляю, такая взрослая,а наивная:D
Всем всегда хочется место потеплее и паки потоповее.
Тут дело не в наивности, а уже в опыте. просто я играла когда то в т и в курсе что топ клану лишние шлюпко рты не нужны
поэтому им только и остается что тявкать из опозиции. Сайленту долго при ходилось собирать всех шлюпок у себя в клане. Ну на Каине он не допустил появления 2го сильного клана. Просто не надо сравнивать болото с сервером с 2 нормальными кланами
Quote:
Originally Posted by Тыкофка
Originally Posted by Тыкофка:
Это все решаемо, были бы деньги или хотя бы часть удачи)) нынешняя л2 проста по вопросу шмота/бижи/таликов и пр
госпожа удача мне не благоволит, поэтому тупо фарм. за пол года половину эквипа из списка собрала. но посмотрев на ребят с эстуса взгрустнула
Quote:
У нас на сервере нету столько паков что бы замутить фул клан ( даже если будут брать даже шлюпко паки )
я вообще думала у вас мертвый серв, пока на 4гее кто то не написал мини обзор о эльке
Offtopic: Шел 21 месяц жизни 15 сервера элькардия ,крепости покрывались мхом а холл кланы паутиной ,назойливые боты "c купи аденой и потеряй аккаут" еще пол года назад убежали обанкротившись на ботов, торгаши в адене привратились в неподвижные вечные статуи покупая и продавая все те же единицы товара. Одно из самых зрелищных мероприятий игры - "осада замков" превратилось в 2 х часовое ковыряние активных геймеров в носу из топ кланов, или я пойду попить чайку, курну, в магазин надо Оо осада прошла. Ситуация по замкам Дион,Гиран,,Орен,Годдард,Руну бездушные твины защищают от невидимых врагов,редко пробежит чар 40 лвла с интересом смотря как гуляет ветер и перекати поле на осадных участках. На оставшихся замках еще виднеется движение, а не показалось все ушли мусор выкидывать или да чипсиков на фарм инстиков прикупить.
Олимп хм тут 2 вида людей правит балом :бедный дряхлый непонимающий че он тут забыл чар в +8 пвп сете с пвп пушкой и т д бустом кладущий своих же твинов с одного удара и 2 я единственный представитель своего класса да я 85 да в бесмертиии главное попасть бы на твинов того парня в +8 сете слить их и ура можно не ходить 60 птс есть я хиро я лучший. И лишь на рб горят аллычными глазами огоньки фармеров готовых сорвать с друг друга последнии шкуры чтобы выбить себе 1001 сет айдиоса в надежде продать их при мерже
П.с можно без мержа юзаете баланс хила и делите людей поровну по серверам)))