— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я на Кипрозе, у меня там знакомые играют, которые меня позвали. А так, конечно, пошла бы на новый какой-нить)
ППц там у нас зергачи на росе бегают. Не протолкнуться)
Ну у нас на сервере пираты не особо сильные.
Ох на открытии мы сильно по пиратили и поржали) была такая Core. Но дальше как обычно трибунал и т.п
Пиратили в пределах разумного, маленьких не сильно обижали. Весело было, проект АА мог быть очень сильный, еслиб не одно но. Не нужно было его запускать с багами известными на корее.
как показывает практика, многим инет ресурсам насрать на безопасность твоей карты-с авторизацией/без. Вот только что с моей любимой системы с смс подтверждением амазон спокойно снял 1к баксов. Мне банк только смской мяукнул-мол, хозяин, у тебя там деньги сняли. Понятно, что я сам заказывал, и это амазон, но всё же светить в сети номер основной карты с риском просрать пару косарей вечнозеленых я б не советовал
Еще фееричнее в Японии. Их считывателям вообще по*****, что, видите ли, твоя карта с чипом. Провели и всё проходит
Не, ну так-то надо и бдо попробовать, а то я прослоупочила с збт)
Добавлено через 44 секунды
Ну, блин, эта прокачка меня убивает в eve ))
Я тебе больше скажу меня по молодости учили как правильно летать там, так итит забыл, сейчас нубасю вспоминаю и то ппц.
В еве главное найти друга, в отличие от л2 и других,там все намного сложнее, но гадана время жрет , вчера пол дня барахло по галактике собирал, чтоб плекс купить, когда официально дали 4 часа - попа вспотела
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by pofigu
Originally Posted by pofigu:
как показывает практика, многим инет ресурсам насрать на безопасность твоей карты-с авторизацией/без. Вот только что с моей любимой системы с смс подтверждением амазон спокойно снял 1к баксов. Мне банк только смской мяукнул-мол, хозяин, у тебя там деньги сняли. Понятно, что я сам заказывал, и это амазон, но всё же светить в сети номер основной карты с риском просрать пару косарей вечнозеленых я б не советовал
Еще фееричнее в Японии. Их считывателям вообще по*****, что, видите ли, твоя карта с чипом. Провели и всё проходит
Не тупи имей 2 карты - одна без выхода в ноль/кредит, другая основная
со 2 на 1 сумму чпок - с первой платишь
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 28.09.2015 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
ну как бы нормальный банк сейчас дает 2 карты - помимо основной выдают какое-нибудь однолетнее говно, которым можно расплачиваться в этих ваших интернетах без риска просрать все полимеры
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Одним оч вкатило
вкатило тем кто поиграл на азии, кто попробовал збт на гейнете - до сих пор кровь из глаз остановить не могут
ну как бы нормальный банк сейчас дает 2 карты - помимо основной выдают какое-нибудь однолетнее говно, которым можно расплачиваться в этих ваших интернетах без риска просрать все полимеры
вкатило тем кто поиграл на азии, кто попробовал збт на гейнете - до сих пор кровь из глаз остановить не могут
Это "говно" насколько в минус может упасть - пока нитки из трусов не отберут
Добавлено через 1 минуту
Кстати поиграв в еве, (не агитирую) там драмы похлеще чем в л2 со всеми вариациями
Добавлено через 35 секунд
Просто порог вхождения высок
Last edited by Нуб_renamed_1064020_15112023; 28.09.2015 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение