только очень скоро коллекторы лопатой будут грести землю, где-нибудь в лесу. И вы как бы понимаете зачем
Будут закапываться в землю потому что проебут все свои деньги?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В оригинале гифка, ей лет как фильмецу, бородой обросла
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
блин, будущее рядом! какой нахуй космос, когда тут такое!
Quote:
Quote:
Softbank запретила своим клиентам от любого вида сексуального взаимодействия с роботом, считается, что будет создано совершенно новое поколение роботов, которые будут предназначены специально для сексуальных целей.
аааааааааааааааа, стиральные машины!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Softbank запретила своим клиентам от любого вида сексуального взаимодействия с роботом, считается, что будет создано совершенно новое поколение роботов, которые будут предназначены специально для сексуальных целей.
дожить бы...
зы\ твою мать, я понял где я хочу работать и приносить пользу
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
разрабатывать и тестировать! когда я был маленьким и все мечтали стать космонавтами и моряками, я мечтал стать сутенером.
но это... это... даже не сравнится... боже, у меня столько идей о.о