Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.09.2015, 16:58
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Для этого лучше я её как-нибудь на машине по трассе кроссовой погоняю, чтобы крутость показать :)
А стрелять я стрелял только из мелкашек сто лет назад.

Ещё я её в шахматы могу обыграть :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 25.09.2015, 17:20
Таиина_renamed_714692_30042020's Avatar
Гигант мысли
Я понимаю, что про мылосру уже не актуально, но...

Варю борщ, голова не болит.
Old 25.09.2015, 17:34
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gluck3d:
Для этого лучше я её как-нибудь на машине по трассе кроссовой погоняю, чтобы крутость показать :)
во - ничто так не заводит как вброс адреналина.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Таиина:
Я понимаю, что про мылосру уже не актуально, но...
Last edited by Kustar; 25.09.2015 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 18:26
Originally Posted by Kustar:
Хорошо играешь в боулинг - зови шары катать, стреляешь - в тир
соблазняешь проводниц - зови на поезде прокатиться

Old 25.09.2015, 20:20
Originally Posted by Brownie:
ну сравнивать Чечню с Ираком и Афганистаном не совсем корректно
В плане обращения с вождями враждебных завоеванных провинций вполне корректно. Вот американцы поубивали ушлепков в Ливии, Ираке и т.д. И чё, помогло?
Old 25.09.2015, 21:09
Originally Posted by Wanderv:
Вот американцы поубивали ушлепков в Ливии, Ираке и т.д. И чё, помогло?
кому помогло? Амерканцам? Да, помогло. Страдает Европа, а не США.

Не корректно потому что они изначально собирались убить "вождя", породить хаос и уйти. И они это сделали. А у нас в Чечне стояли другие задачи

Добавлено через 17 минут
да, тяжко придется Мосийчуку в тюрьме после таких фотографий

Last edited by Brownie; 25.09.2015 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 21:44
Бас's Avatar
Контра
Этаких фриков у нас ещё не было. Молодеет гоха
А вдруг это "товарищ майор"?

Добро пожаловать отсюда!
Old 25.09.2015, 22:33
Somick's Avatar
Маньяк
Извините, что прерываю вашу милую политоту и четамухохлов.
Я тут спросить хотел у гуру: а четамуЛОТРО? Говорят, лицензия заканчивается и прочая бла-бла. На Европе тоже игре грозит капут через годик? Или переживут? Какие там отношения у издателей с правообладателями?
Old 25.09.2015, 22:50
вот это я понимаю косплей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Somick:
Извините, что прерываю вашу милую политоту и четамухохлов.
Я тут спросить хотел у гуру: а четамуЛОТРО? Говорят, лицензия заканчивается и прочая бла-бла. На Европе тоже игре грозит капут через годик? Или переживут? Какие там отношения у издателей с правообладателями?
не в ту тему тогда, Ван уже на эту тему распинался то ли в новостной теме, то ли в теме посвященной "грядущему апдейту". Если в рамках просто ответа, то насколько я помню "все будет хорошо"

Last edited by Brownie; 25.09.2015 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 23:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
С. АНДРЕЕВСКАЯ: Примем звонок. Здравствуйте!

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Я слышал сегодня в новостях, что человек, похожий на патриарха Кирилла, катался на яхте за 700 тысяч евро. Как Вы это можете прокомментировать?

А. КУРАЕВ: Я скажу, что человек, похожий на дьякона Андрея Кураева, этим летом катался на яхте гораздо более дорогой

The Expatriate Champion
Old 25.09.2015, 23:12
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Кто опознает?
В детстве смотрел какой-то детско-подростковый сериал, по-моему австралийский. Там летел какой-то космический корабль откуда-то из-за Юпитера к Земле. Но промахивался и должен был упасть на Солнце. А взрослые всех детей собрали и отправили на каком-то мелком кораблике.
Это всё что помню.

Old 26.09.2015, 00:33
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Кто опознает?
"Бегство с Юпитера"
во всяком случае ищи в этом направлении)

странно, что ты зная сюжет не смог загуглить)
Old 26.09.2015, 02:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Скандал с обвинениями Volkswagen в махинациях с выбросами набирает обороты. Компании грозит штраф в $18 млрд, что лишь немногим меньше рекордной суммы, выставленной ВР за аварию на нефтяной платформе в 2010 году. Американские власти не стесняясь раздают гигантские штрафы корпорациям и банкам ...

копеечка, а все равно приятно! а в чем секрет? да вот же:

Quote:
Все хотят работать на рынке страны с населением свыше 300 млн человек, ВВП на душу населения которой в 2014 году составлял $54,6 тыс., а доход домохозяйства равнялся в среднем $53,7 тыс.
шахемат!

Добавлено через 7 минут
В плане обращения с вождями враждебных завоеванных провинций вполне корректно.
Клево :)))
Я думал, Чечня - это Российская Федерация в XXI веке, а не Нумидия времен Сципиона, а вот оно как. Тогда все понятно. Я было хотел спросить про закон для всех в Российской Федерации, да что-то расхотел.

Добавлено через 13 минут
Хомыч, ты Мэверика "классикой" назвал?
Что скажешь про "Оскара" - но того, что со Сталлоне?

Добавлено через 16 минут
Йо, россияне с детьми школьного возраста, меня такой вопрос заинтересовал:

А существует ли в российских школах какая-то форма выражения верности Отечеству учениками? Ну типа пения гимна России поутру и т.п.?

Добавлено через 19 минут
РФ с Чечней справилась, в том смысле, что и правда умиротворила. В отличие от США, которые многократно обделались в Афганистане и Ираке. Про Ирак комментарии излишни, а с Афганом забавно то, что местные с ностальгией теперь вспоминают времена советского доминирования.
Квааааа, квааааа! Говорит радио "Голос Болота" на волне 53,7 FM!

И я напоминаю, что в США со времен 9/11 не было ни одного исламистского теракта, если учесть что, согласно нашему умнице Кустарчегу (да да, я прочел, как выглдело твое сообщение до того, как ты его подправил - видимо, ты просто не захотел "раскрывать свои источники"?), бостонский взрыв устроили сами американские спецслужбы.
Так что свою территорию США умиротворили будь здоров, и без необходимости закрывать глаза на то, что закон для некоторых ровнее, чем для других. Спроси у Зана про чеченцев и Крым, он как-то расписывал тут; опять же все эти какие-то девочки-невесты, всякие там Ямадаевы (земля им всем пухом), отжиги в Москве с калашами и т.п.
Но да, Россия тоже умиротворила; так же, как монголо-татар в свое время - за счет коренного населения жрите наш хлеб, берите наших девок, законы bleh, только не бейте

Внешние кампании я в расчет не беру; в конце концов, чтобы проавалить военную операцию вдали от своих границ надо иметь деньги, силы и решимость ее начать
Ну вот щас посмотрим, как себя зарекомендуют в Сирии. В Крыму и в Грузии, конечно, без вопросов - чисто сработано. Но то Крым и Грузия.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 26.09.2015 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2015, 03:01
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimzon:
А существует ли в российских школах какая-то форма выражения верности Отечеству учениками? Ну типа пения гимна России поутру и т.п.?
Ты ни когда не задумывался, почему у слова "мир" в английском языке два значения?

Old 26.09.2015, 03:40
Laiteniel_renamed_1198915_19112021's Avatar
Гигант мысли

Один из самых любимых фильмов детства, Тим Карри с его глазами до сих пор иногда в кошмарах снится
Old 26.09.2015, 07:36
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Ты ни когда не задумывался, почему у слова "мир" в английском языке два значения?
У слова "мир" два значения в русском языке, насколько я понимаю.

В английском языке для "мира" есть peace и есть world. Первое - романское слово, второе - германское. Их сосуществование обяснимо и непримечательно.

А к чему ты это, собственно? Нет, над этим я никогда не задумывался.

The Expatriate Champion
Old 26.09.2015, 09:15
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by VIP_46:
"Бегство с Юпитера"
во всяком случае ищи в этом направлении)

странно, что ты зная сюжет не смог загуглить)
Спасибо, похоже оно. Поставил на закачку :)

Old 26.09.2015, 10:25
Зан, тебе вопрос. Где в Симферополе можно купить хорошие крымские вина?
Old 26.09.2015, 10:32
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А ваши источники, которые вам сообщили, что бостонский терракт устроили сами же американцы, взрывы домов в Москве ни с чем не сравнивали?

Глупо сравнивать Украину и Чеченю, глупо сравнивать Ельцина и Порошенко. Ельцин в разные периоды был разный, его явно целенаправленно спаивали, Порошенко же как был неадекватным с самого начала своего срока, так и сейчас такой. Что касается службы в армии, так вполне можно отправить любимого сыночка в армию, но при это так, чтобы для него никакого риска не было, типа как Васильева "отсидела" свой срок.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.09.2015, 10:36
Клево :)))
Я думал, Чечня - это Российская Федерация в XXI веке, а не Нумидия времен Сципиона, а вот оно как. Тогда все понятно. Я было хотел спросить про закон для всех в Российской Федерации, да что-то расхотел.

Квааааа, квааааа! Говорит радио "Голос Болота" на волне 53,7 FM!

И я напоминаю, что в США со времен 9/11 не было ни одного исламистского теракта, если учесть что, согласно нашему умнице Кустарчегу (да да, я прочел, как выглдело твое сообщение до того, как ты его подправил - видимо, ты просто не захотел "раскрывать свои источники"?), бостонский взрыв устроили сами американские спецслужбы.
Так что свою территорию США умиротворили будь здоров, и без необходимости закрывать глаза на то, что закон для некоторых ровнее, чем для других. Спроси у Зана про чеченцев и Крым, он как-то расписывал тут; опять же все эти какие-то девочки-невесты, всякие там Ямадаевы (земля им всем пухом), отжиги в Москве с калашами и т.п.
Но да, Россия тоже умиротворила; так же, как монголо-татар в свое время - за счет коренного населения жрите наш хлеб, берите наших девок, законы bleh, только не бейте

Внешние кампании я в расчет не беру; в конце концов, чтобы проавалить военную операцию вдали от своих границ надо иметь деньги, силы и решимость ее начать
Ну вот щас посмотрим, как себя зарекомендуют в Сирии. В Крыму и в Грузии, конечно, без вопросов - чисто сработано. Но то Крым и Грузия.
Ишь, завозмущался . Я не про юридические условия, а по сути. По сути Чечня в середине 90-х была независимой. Ее реконкистнули и действительно умиротворили. Можно сколько угодно кричать "Хватит кормить Кавказ!" (я сам сторонник этого), но пусть и по принципу "класть больше заварки" Путин справился с чеченами, они вон чуть ли не клятвы верности провозглашают.

США хотели установить контроль над Афганистаном и Ираком. Получается не очень. Версия, что они хотели лишь устроить хаос и с демоническим хохотом убежать в кусты, опровергается тем, что американцы там уже второй десяток лет сидят и вложили множество усилий в попытки обустроить эти страны. Так чта вот. Не могут американцы в колонизацию
Old 26.09.2015, 10:43
да в США и не было исламистского терракта 9/11, они его сами устроили

Old 26.09.2015, 11:30
Так, довольно посредственный ремейк.
Маверик конечно тоже ремейк, но я исходник не видел, там вроде сериал был.

Добавлено через 4 минуты
Нет.
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 26.09.2015 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2015, 12:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Путин справился с чеченами, они вон чуть ли не клятвы верности провозглашают.
Важное уточнение: "клятвы личной верности"... Тем самым очевидно заложена "мина замедленного действия" - со смертью Путина, последует автоматическое освобождение от всяких "клятв", а в пограничной непростой зоне "мягком подбрюшье"(с) России возникает территория имеющая наиболее многочисленные, превосходно вооружённые (вплоть до тяжёлого вооружения и авиации), превосходно обученные силовые структуры - по сути самая боеспособная на территории РФ мобильная армия, имеющая реальный богатый опыт боевых действий...
Old 26.09.2015, 12:29
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Важное уточнение: "клятвы личной верности"... Тем самым очевидно заложена "мина замедленного действия" - со смертью Путина, последует автоматическое освобождение от всяких "клятв", а в пограничной непростой зоне "мягком подбрюшье"(с) России возникает территория имеющая наиболее многочисленные, превосходно вооружённые (вплоть до тяжёлого вооружения и авиации), превосходно обученные силовые структуры - по сути самая боеспособная на территории РФ мобильная армия, имеющая реальный богатый опыт боевых действий...
А если после смерти Путина Кадыров станет следующим президентом?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 26.09.2015, 13:31
Originally Posted by LMago:
А если после смерти Путина Кадыров станет следующим президентом?
я думаю его лучше назначить управлять провинцией "Халифат" , причем еще при жизни Императора

Posting Rules