Quote:
Скандал с обвинениями Volkswagen в махинациях с выбросами набирает обороты. Компании грозит штраф в $18 млрд, что лишь немногим меньше рекордной суммы, выставленной ВР за аварию на нефтяной платформе в 2010 году. Американские власти не стесняясь раздают гигантские штрафы корпорациям и банкам ...

копеечка, а все равно приятно! а в чем секрет? да вот же:
Quote:
Все хотят работать на рынке страны с населением свыше 300 млн человек, ВВП на душу населения которой в 2014 году составлял $54,6 тыс., а доход домохозяйства равнялся в среднем $53,7 тыс.
шахемат!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
В плане обращения с вождями враждебных завоеванных провинций вполне корректно.
Клево :)))
Я думал, Чечня - это Российская Федерация в XXI веке, а не Нумидия времен Сципиона, а вот оно как. Тогда все понятно. Я было хотел спросить про закон для всех в Российской Федерации, да что-то расхотел.
Добавлено через 13 минут
Хомыч, ты Мэверика "классикой" назвал?
Что скажешь про "Оскара" - но того, что со Сталлоне?
Добавлено через 16 минут
Йо, россияне с детьми школьного возраста, меня такой вопрос заинтересовал:
А существует ли в российских школах какая-то форма выражения верности Отечеству учениками? Ну типа пения гимна России поутру и т.п.?
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by Wanderv
РФ с Чечней справилась, в том смысле, что и правда умиротворила. В отличие от США, которые многократно обделались в Афганистане и Ираке. Про Ирак комментарии излишни, а с Афганом забавно то, что местные с ностальгией теперь вспоминают времена советского доминирования.
Квааааа, квааааа! Говорит радио "Голос Болота" на волне 53,7 FM!
И я напоминаю, что
в США со времен 9/11 не было ни одного исламистского теракта, если учесть что, согласно нашему умнице Кустарчегу (да да, я прочел, как выглдело твое сообщение до того, как ты его подправил - видимо, ты просто не захотел "раскрывать свои источники"?), бостонский взрыв устроили сами американские спецслужбы.
Так что свою территорию США умиротворили будь здоров, и без необходимости закрывать глаза на то, что закон для некоторых ровнее, чем для других. Спроси у Зана про чеченцев и Крым, он как-то расписывал тут; опять же все эти какие-то девочки-невесты, всякие там Ямадаевы (земля им всем пухом), отжиги в Москве с калашами и т.п.
Но да, Россия тоже умиротворила; так же, как монголо-татар в свое время - за счет коренного населения жрите наш хлеб, берите наших девок, законы bleh, только не бейте
Внешние кампании я в расчет не беру; в конце концов, чтобы проавалить военную операцию вдали от своих границ надо иметь деньги, силы и решимость ее начать

Ну вот щас посмотрим, как себя зарекомендуют в Сирии. В Крыму и в Грузии, конечно, без вопросов - чисто сработано. Но то Крым и Грузия.