Для входа на форум нажмите здесь
Question [РУ] Финальное ЗБТ: Видео
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 24.09.2015, 23:11
Re: [РУ] Финальное ЗБТ: Видео
Originally Posted by Западло:
Шо там в уставе гильды о запрете мата???
Запрещено ругаться матом. При этом матом считается все то, что считает таковым сам Инк
Old 24.09.2015, 23:28
созрел вопрос, жп всегда проигрывали или вы свои проигрыши не выкладываете?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 25.09.2015, 00:01
Originally Posted by MaM6a:
созрел вопрос, жп всегда проигрывали или вы свои проигрыши не выкладываете?

Смотри видос бизумки
P.S. Хотя уже не получится, пишет, что видива нидаступна. Видимо, эвил запретил ему такое показывать
Old 25.09.2015, 01:30
а че там было?

Добавлено через 53 минуты

вот это не показывает?

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 25.09.2015 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 02:43
а че там было?

https://www.youtube.com/watch?v=A_NN1FCNUHc

вот это не показывает?
ппц ЖП такие инвалиды и зачем столько понтов было на форуме

- на пенсии
- в процессе
Old 25.09.2015, 02:57
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by СырАхтук:
сори, что расстроили тебя. это ударило нам в самое сердце.мы обещаем купить всем по коляске, что бы стать лучше..

Rest In Peace
Old 25.09.2015, 03:03
согласен с тобой
го в Претс писать заявки и братюнь своих туда подтягивай
Old 25.09.2015, 03:03
Originally Posted by EvilSmile:
сори, что расстроили тебя. это ударило нам в самое сердце.мы обещаем купить всем по коляске, что бы стать лучше..
спасибо я верю в вас хотя с уровнем командования " Посоны прячемся за забором" это будет сложный путь

- на пенсии
- в процессе
Old 25.09.2015, 03:07

Old 25.09.2015, 03:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
Посоны прячемся за забором
крутой мув же был, с "использованием ландшафта местности в пвп"

Rest In Peace
Old 25.09.2015, 04:16
Если всякие тупые днари перестанут писать заявки после видио - это принесёт пользу,т.к ретарды которые не умеют думать головой и анализировать я думаю мало кому нужны.Ну ток если претсам и шадовсам конечно.

Добавлено через 2 минуты
Если всякие тупые днари перестанут писать заявки после видио - это принесёт пользу.

Black Desert PvP [Финальное ЗБТ] - JustPlay vs xXxSHADOWSxXx [69]

Black Desert about [Финальное ЗБТ] - JustPlay vs Prets [Убежать лучше]

Black Desert PvP [Финальное ЗБТ] - JustPlay [Гигант]

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 25.09.2015 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 08:15
Originally Posted by b1zumka:
Если всякие тупые днари перестанут писать заявки после видио - это принесёт пользу,т.к ретарды которые не умеют думать головой и анализировать я думаю мало кому нужны.Ну ток если претсам и шадовсам конечно.
Это правильный подход для гильдии, претендующей на лидерство.
Old 25.09.2015, 16:09
Originally Posted by b1zumka:
Если всякие тупые днари перестанут писать заявки после видио - это принесёт пользу.
а радиус ульты гиганта настолько громаден , что ты его даешь так далеко от варов ?

Old 25.09.2015, 16:27
а радиус ульты гиганта настолько громаден , что ты его даешь так далеко от варов ?
Такое ощущение, что он целенаправленно хотел слить замесы, чтоб получилось эффектное, пусть и не в ту сторону, видео

А сам мувик понравился.

Old 25.09.2015, 17:41
мб он так играл не просто так?
мб его контролили например и выход в основное мясо не представлялся возможным?
мб лучше выбрать страту кила вражеских арчеров, чем залететь и втыкатся ипалом в пол?
продолжать можно сколько угодно

p/s Ну и стоит учитывать, что в данных замесах у Iddqd состав был куда лучше чем у jp

Old 25.09.2015, 17:42
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by EvilSmile:
я понял. твой папаша питух и пидераст
Что ждать от нуба кроме агра? Упоминания своего загона с жабами в каждом видео. Снятся они тебе чтоль?

P.S. Про 30к меди за 3 дня это просто ютубгеймер 80 lvl.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 25.09.2015, 18:09
Originally Posted by NakkiD:
p/s Ну и стоит учитывать, что в данных замесах у Iddqd состав был куда лучше чем у jp
8 гигантов зароляло

мб он так играл не просто так?
мб его контролили например и выход в основное мясо не представлялся возможным?
мб лучше выбрать страту кила вражеских арчеров, чем залететь и втыкатся ипалом в пол?
продолжать можно сколько угодно
особенно все круто , когда ульта не попал не по кому

Old 25.09.2015, 18:18
Neronn2010_renamed_777836_28092020's Avatar
Гигант мысли
а че там было?

https://www.youtube.com/watch?v=A_NN1FCNUHc

вот это не показывает?
"Этот замес по киллкаунту мы выйграли".
После видео, надеюсь, всем станят ясно, что в джепэ у всех дцп. Ультовать в 2 человек, вставать в клещи - трю пэвэешеры.

Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Old 25.09.2015, 18:26
особенно все круто , когда ульта не попал не по кому
не, ну бывает

8 гигантов зароляло
рли злая связка ашера и гиганта

Old 25.09.2015, 18:28
рли злая связка ашера и гиганта
да я заметил

Old 25.09.2015, 19:59
О снова баночные пвп рассматриваете? Вспомнил на пвп фришке л2 были тоже безоткатные хилки за донат
Old 25.09.2015, 20:34
Old 26.09.2015, 08:13
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
классный голос у ивела

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 26.09.2015, 21:22
Old 26.09.2015, 23:23
Sibop's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Issue reason: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Смотрю на эти масс тыкалки , это помоему саммые непонятные в Бои из всех ММО =))) "Стрельни в стадо у тебя нонтаргет"

Posting Rules