Пхаха, пропиарится от смуйлэ: Сделать нарезку со стрима( и не впадлу тебе было заниматься такой херней?). Померится "гильдийным" писюном на форуме. Без пруфов о заточке как обычно. Начать срачь, чтобы модер потёр его жалкие потуги и фейлы. Выполняй.
P.S. Как там жабы на ЗБТ поживали? Удержали ТОП СПОТ от захватчиков?
видео не моё, а забаненого на гохе Бизума.
на збт я не играл
ты все так же вякаешь из под шконки не способный доказать что то на деле? У тебя папаша петух, что ли?
батхерт гарро, который постоянно орал "оглушение" и "у него выше заточка".
Постоянно вижу как некоторые люди хвастаются что убили Гарро. Так он что самый главный нагибатор гохи, что это выставляют за достижение? По моему он достаточно честен и признает, что главное в пвп заточка и количество зафармленых мобов, а уже потом всё остальное. К слову в том стриме его никто кроме Безумки так и не убил, потому что был заточен лучше остальных.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dodgex
Originally Posted by Dodgex:
Шадовсов каждый может обидеть, так что не в счет
Вставки из видео с ютуба понравились, больше чем картинки в углу. Особенно понравилось про добивание.
Last edited by KeusD_renamed_778433_07082020; 24.09.2015 at 12:41.
Reason: Добавлено сообщение
Постоянно вижу как некоторые люди хвастаются что убили Гарро.
никто не хвастается его убийством. гарро это лоускилл мусор, который как игрок полный 0. Видео делал Бизум, просто, что бы показать как гарро отдается гиганту новичку, после того как 3 часа орал на стриме, что все кругом слабые.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by KeusD
Originally Posted by KeusD:
потому что был заточен лучше остальных.
там была сейф точка это раз. гарро убили, потому что он днарь это два.
Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 24.09.2015 at 16:38.
на збт я не играл
ты все так же вякаешь из под шконки не способный доказать что то на деле? У тебя папаша петух, что ли?
Ты так и не пришел ко мне подратся в форте, хотя я звал вас раз 20, собрал корейцев, но куда там джепегу, они жаб пасут с 60/60 атаки дэфа через 3 месяца игры.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
на збт я не играл
Балобол.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Тебе скинули видос iddQd, где вы толпой от 5 отъезжаете форумные пипэпешеры. Ах да, у них проточка выше, хп больше и вообще Анна шмот нарисовала.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by KeusD
Originally Posted by KeusD:
К слову в том стриме его никто кроме Безумки так и не убил, потому что был заточен лучше остальных.
Это же смуйлэ. Всё что он пишет уменьшай минимум в 100 раз. Про нагиб всех и вся его оравой школоботов. Про скрины АЦКИХ ТОПОВЫХ КОРРРЕЙЦЕВ, одетых в шмот хуже среднего. Обосраться с видео о гарро. Кончится все эпичным ливом и попыткой как то унизить соперника на форуме. В играх то он полный нуль.
Originally Posted by Mitsuomi:
Ты хоть раз аук использовал ? там фиксированная цена
Last edited by Neronn2010_renamed_777836_28092020; 24.09.2015 at 17:41.