Re: Жалоба разработчикам BDO Pearlabyss на компанию Gamenet
Эу, уважаемые, вы хотели хардкора, вы ныли на форуме ГНа и устраивали голосования за фул дроп, понижение рейтов и т.д. и теперь вы схавали свой "ХАРДКОР" и как бы не при делах? Я надеюсь вас пошлют к черту на куличики за такую вот херню. ГН все отлично сделали кроме удаления айтемок на время проведения збт и приколов с каналами.Единственное надо систему PK изменить.
Вся шушера, которая хочет за 1 день взять софт и войти в +10 по кругу, как на Корее или Японии пусть дальше там и сидит. Я не хочу видеть "очередных" на софте с вопросами о том, а какой же сет мне выбрать и как нагнуть за тот или иной класс, ведь вон тот "Алеша" то уложил пачечку таких очередных, а вот я почему-то не могу т.к. у меня сет не тот и скилл нагибающий я оказывается не выучил. После вашего нытья игру убьют ради вас и вы поиграете в нее недельки две а потом свалите убивать своим нытьем другие игры как это обычно происходит в рашке.
Как же вы бесите, САМОЕ У-БО-ГО-Е СООБЩЕСТВО! Надеюсь вам откроют сервер для "ХАРДКОРЩИКОВ" с рейтами х9000 и с анлимитными точками в инвентаре, чтобы вам, "хардкорщикам" играть было не трудно, а то мало ли. А ну да, нужно еще ввести фулл трейд, чтобы вообще хорошо было ведь для голдсейлеров то в BDO простора мало, а может сразу вывод серебра за рубли, чего мелочиться то?
|