Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 24.09.2015, 09:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by astr:
Это ты мне не рассказывай плииззз)) Парни в это играют с не меньшим восторгом, а то и с бОльшим) С удовольствием и квесты делают и женятся, вечеринки игровые правда как правило нудные.
Аутизм в играх ит норма .

Sword of convallaria player
Old 24.09.2015, 09:44
Это не та игра, где все персы - тетки? Я какую то играла с похожим названием, но там нет мужики отсутствуют, как невероятный миф... бросила очень быстро и вспоминаю, как страшный сон))))))
скарлет блейд?)
Old 24.09.2015, 10:34
Предводитель
Парни в это играют с не меньшим восторгом, а то и с бОльшим) С удовольствием и квесты делают и женятся, вечеринки игровые правда как правило нудные.
как правило ети парни прыщавые, жирные(дистрофаны) уроды, задроты ноулайферы
Old 24.09.2015, 14:03
Originally Posted by Psyhos*UA*:
как правило ети парни прыщавые, жирные(дистрофаны) уроды, задроты ноулайферы
я вообще хз как люди в пв играют, лютейший трешь

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.09.2015, 18:21
Originally Posted by Rangifer:
Представь себе сферу 3 и вот очень близко
была бы сфера3 интереснее в плане геймплея - поиграл бы, пофиг на графику, но что-то не зашло

Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 24.09.2015, 20:45
Re: Посоветуйте мморпг с автобоем.
Originally Posted by някавайня:
а ты пьяной не играй
Постараюсь

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 24.09.2015, 20:55
100500+++ дадада)))
Вот и союзницы по интересам, пора открывать VIP-клуб)))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Кушиэль:
была бы сфера3 интереснее в плане геймплея - поиграл бы, пофиг на графику, но что-то не зашло
У нее с текстурами траблы, то есть все нормально, геодата работает. Но когда надо найти вход на кактус, чтобы получить "итем" - это для любителей спортивного ориентирования. Я хорошо знаю продюссера игры, она всегда была против казуальности.
Частично я ее понимаю, но все равно, - кому это надо, ведь игра - это развлечение, а не кубик Рубика для зануд.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 24.09.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 20:56
Originally Posted by Кристинка:
У нее с текстурами траблы, то есть все нормально, геодата работает. Но когда надо найти вход на кактус, чтобы получить "итем" - это для любителей спортивного ориентирования. Я хорошо знаю продюссера игры, она всегда была против казуальности.
Частично я ее понимаю, но все равно, - кому это надо, ведь игра - это развлечение, а не кубик Рубика для зануд.
очень забавляет когда кривой геймдизайн и скудность контента называют хардкорностью

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.09.2015, 21:00
У нее с текстурами траблы, то есть все нормально
так нормально или работает?
Я хорошо знаю продюссера игры
скажи ему, чтоб закрыл игру эту.

Добавлено через 11 секунд
Originally Posted by Jessy:
очень забавляет когда кривой геймдизайн и скудность контента называют хардкорностью

Last edited by Кушиэль_renamed_988875_05092025; 24.09.2015 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2015, 21:10
так нормально или работает?

скажи ему, чтоб закрыл игру эту.

Добавлено через 11 секунд

Нормально работает. Нет проблем с банальным застреванием в текстурах - это проверяли тщательно, спору нет. Просто сложно найти узкий проход куда надо из-за кустов. То есть задача ставится - найти самому игроку.
Это она. Ее зовут Анастасия. Ей хотелось, чтобы игра была серьезной, без излишеств в пользу новичков. Нет смысла закрывать, коммьюнити создано.

Old 24.09.2015, 21:23
Это она. Ее зовут Анастасия. Ей хотелось, чтобы игра была серьезной, без излишеств в пользу новичков. Нет смысла закрывать, коммьюнити создано.
свежо предание, да верится с трудом. Нет смысла закрывать, потому что есть те, кто донатят

Old 24.09.2015, 21:47
свежо предание, да верится с трудом. Нет смысла закрывать, потому что есть те, кто донатят
Это и есть сложившееся коммьюнити

Old 24.09.2015, 21:57
Это и есть сложившееся коммьюнити
думаю тут применимо иное слово, ну да ладно, не будем

Old 24.09.2015, 22:17
думаю тут применимо иное слово, ну да ладно, не будем
Ну, я бы не сказала. Мне понятно, о чем Вы, но тут спор о вкусах, и в этом плане сложно достичь согласия)

Old 24.09.2015, 22:36
Ну, я бы не сказала. Мне понятно, о чем Вы, но тут спор о вкусах, и в этом плане сложно достичь согласия)
Дело не во вкусах, игра может быть страшненькой на графу, но цеплять, или быть красивой, но пустой. Может быть наполнена лором или интересными шутками\историями\микро-видосикими, которые создают атмосферу, что дает интерес.
А тут, словно вернулся в 2007-08, и дело не в графонии, а в сеттинге, который совсем не цепляет.

Old 25.09.2015, 01:19
Фигню сморозил полную. Хотя, если корейская гриндилка, то наверно да - мобцев бить персом своего пола менее приятно, чем противоположного. Но если игра подразумевает роль и богатое социальное взаимодействие, то, наверно естественнее играть персом своего пола. Мне было бы неприятно, если бы меня носила на руках полуголая тетка, даже если она в реале мужик! А если еще и я буду играть мужским персом то тогда как? кто кого должен на руках носить? представьте, все бабы мужиков тащат))))
И что с того, что бабы мужиков тащат ? это ж игра... они ж не могут их на спине с поля боя вытаскивать (как медсестры во время войны). Собственно, игра предполагает определенные условности.

Вообще, вы как-то предвзято относитесь к полу персонажа, ведь персонаж - это всего лишь кукла ! Какая разница кем играть - мальчиком или девочкой ? Непонятно. Большую часть игрового времени камера удалена от персонажа, там не видно ни сиси, ни попы(не знаю, каким уж надо быть извращенцем, чтобы спецом расматривать попу персонажа, даже если он противоположного пола... хотя, каюсь, грешен, в нескольких играх, где "особо эротические виды" специально создавал персонажа 1го лвл, порасматривать... но во время игры этого как правило делать некогда).

Интересно стало, что это за "сильное социальное взаимодействие" ? Что конкретно имелось ввиду ? (много ли игр, где можно персонажа на руках таскать ?) И, кстати, женится/выходить замуж можно, как правило (реализованно геймплеем) именно в азиатских игрых (т.н. корейских гриндилках, ПВ и ла 2 передают вам привет); в европейских играх мне этого ни разу не встречалось. Кстати, в связи с темой, посоветуйте европейскую игру с сильной социальной составляющей - чтобы можно было женится (ну, или там, замуж выходить).

Quote:
скарлет блейд?)
Нет, в скарлет блейд не только тётки, но и девочки есть. А так же мужики - Cyberblade, например.

Quote:
я вообще хз как люди в пв играют, лютейший трешь
ты еще спроси, как люди вообще в игры от Mail.ru играют.
Old 25.09.2015, 02:34
Originally Posted by Rikts00:
Нет, в скарлет блейд не только тётки, но и девочки есть. А так же мужики - Cyberblade, например.
нет она говорила именно про скарлет блэйд, там нет играбельных мужских персонажей, по сюжету инопланетные захватчики превратили всех мужчин в женщин

ты еще спроси, как люди вообще в игры от Mail.ru играют.
у мейлов есть нормальные игры, аа, аллоды, сф среднечок, варфэйс не самый худший шутер, и сервис у них на высоте, нет траблов со стабильностью серверов, как например у иновы, и сапорт быстро работает, другое дело, что пв сам по себе лютый треш

Old 25.09.2015, 07:18
Я играю в танки от мыла, просто потому что могу
Old 25.09.2015, 07:41
нет она говорила именно про скарлет блэйд, там нет играбельных мужских персонажей, по сюжету инопланетные захватчики превратили всех мужчин в женщин
Они потом ввели играбельных мужиков.

http://scarletblade.aeriagames.com/g...ses/cyberblade

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 25.09.2015, 10:36

Орче в ударе
Old 25.09.2015, 10:40
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
пашли уже в вов днище я те покажу что такое игра . А то ты так и не поняла видать.

Old 25.09.2015, 11:21
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Интересно стало, что это за "сильное социальное взаимодействие" ? Что конкретно имелось ввиду ? (много ли игр, где можно персонажа на руках таскать ?) И, кстати, женится/выходить замуж можно, как правило (реализованно геймплеем) именно в азиатских игрых (т.н. корейских гриндилках, ПВ и ла 2 передают вам привет); в европейских играх мне этого ни разу не встречалось. Кстати, в связи с темой, посоветуйте европейскую игру с сильной социальной составляющей - чтобы можно было женится (ну, или там, замуж выходить).
Сильное социальное имелось ввиду или мотивированное или как в первой игре - там к игре прилагался закрытый от посторонних игровой соц сайт. Свадьба была но ничего не значащая. Но народ все равно охотно их играл. Во-первых каждая свадьба традиционно заканчивалась мордобоем, так как свадебная зона открыта для ПВП)))). и народ развлекался. Не прийти на свадьбу по приглашениею считалось трусостью))) в общем было весело.

теперь по названиям.
Одна из лучших соц игр это БОИ, чем она и держала игроков, несмотря на кучу недостатков в других областях). Хорошее, значит мотивированное - за любовь и дружбу начислялись очки по количеству очков прибавка к статам. За очки после женитьбы на высших уровнях открывалась весьма полезные способности.) ну и внешний антураж - костюмчики, там сердечки всякие).

И ты ошибся не в корейских, а, чаще всего, в китайских игрушках свадьбы. Корейские все скатываются на мободрочь и ничего больше.
Дальше, ну в ПВ все знают, рассказывать не буду,) Это классика.
Кроме ПВ, взятие перса на руки было в этой игре.. название забыла.. в общем где есть раса вампиров. есть ли там свадьба не помню - не долго играла.
В Рифте вводили свадебную церемонию. Платье красивое, но сама процедура скучная не интересная. И колечко ничего не значило кроме как атрибут коллекции.(

так я и пишу, что даже банальные свадьбы и то редкость. не делают сейчас соц игр.(((

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Alsi:
скарлет блейд?)
Нет.. я в такое не играла... по названию чтото к БС ближе, не помню

Добавлено через 1 минуту
а может и оно... хз в общем, только помню , что была в шоке и быстро удалила

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by някавайня:
пашли уже в вов днище
Учиться тебе еще и учиться, молодой человек, правильно и куда следует приглашать даму!
А твою фразу надо Сержу Горелому послать пусть включит в рубрику "как ненадо делать")))

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 25.09.2015 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.09.2015, 11:26
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Учиться тебе еще и учиться, молодой человек, правильно и куда следует приглашать даму!
А твою фразу надо Сержу Горелому послать пусть включит в рубрику "как ненадо делать")))
ой да кристинка знаит шо я её не обижу

Тем более серж горелый снимал для времен таких бабушек как ты

нынешние бабы ток и рады будут если делать как все он говорит "нельзя"

Old 25.09.2015, 11:43
Сильное социальное имелось ввиду или мотивированное или как в первой игре - там к игре прилагался закрытый от посторонних игровой соц сайт. Свадьба была но ничего не значащая. Но народ все равно охотно их играл. Во-первых каждая свадьба традиционно заканчивалась мордобоем, так как свадебная зона открыта для ПВП)))). и народ развлекался. Не прийти на свадьбу по приглашениею считалось трусостью))) в общем было весело.

теперь по названиям.
Одна из лучших соц игр это БОИ, чем она и держала игроков, несмотря на кучу недостатков в других областях). Хорошее, значит мотивированное - за любовь и дружбу начислялись очки по количеству очков прибавка к статам. За очки после женитьбы на высших уровнях открывалась весьма полезные способности.) ну и внешний антураж - костюмчики, там сердечки всякие).
вот я хз, кто нибудь обьесните мне, толи она не нормальная, толи умственно отсталая, но я вообще не могу взять в толк, чем дешёвая китайская гриндилка, может быть лучшей, я уже неговорю про графику, игра выглядит как плохая браузерка

это не говоря уже о том, что в основном пвп в загонах без мотивации, запкшив другого игрока, ты сразу становился пк, и если тебя убьют с тебя дропнется что нибудь, и к тому же ты сразу оказываешься в тюрьме, а посему тру пвпшеры из бои зависали на бг и аренках, и это не говоря уже о полностью напрочь отсутствие какого нить лора, дизайнерской работы и фантазии у разработчиков, на её фоне кроникс со своим скайфорджем выглядит вполне адекватным

Old 25.09.2015, 12:18
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
это не говоря уже о том, что в основном пвп в загонах без мотивации, запкшив другого игрока, ты сразу становился пк, и если тебя убьют с тебя дропнется что нибудь, и к тому же ты сразу оказываешься в тюрьме, а посему тру пвпшеры из бои зависали на бг и аренках,
Джесси, ты, как всегда, идиот не играл в игру, а судишь по днищеотзывыам.
Мотивация еще как была. Почти все боссы с которых падали бусты и точилки для шмота в красных зонах. ПВП там абсолютно свободное без всяких штрафов. Штрафы за убийство в белых зонах только. Шмот который на тебе не дропается - только то, что в рюзкаке, так не будь нубом и не ходи драться в белую зону с полным рюзкаком вкусняшек, благо склад есть. Поэтому в тюрьму попадается редко, страж там не особо сильный, его можно убить и из тюрьмы выйти... Всякие нытика на пустом месте горько плачут а ты читаешь че попало! Иди обратно в игнор - скучный ты.
на арене только 5 зачетных боев и весь день там торчали только истинные любители этого развлечения которых не много. В игре было чем заняться кроме пустопорожнего сидения на арене.

Добавлено через 4 минуты
Сейчас той игры уже нет, ее, на пиратках, еще с подачи мыла превратили во "все купи в шопе"((((

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 25.09.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules