Quote:
Originally Posted by Rikts00
Интересно стало, что это за "сильное социальное взаимодействие" ? Что конкретно имелось ввиду ? (много ли игр, где можно персонажа на руках таскать ?) И, кстати, женится/выходить замуж можно, как правило (реализованно геймплеем) именно в азиатских игрых (т.н. корейских гриндилках, ПВ и ла 2 передают вам привет); в европейских играх мне этого ни разу не встречалось. Кстати, в связи с темой, посоветуйте европейскую игру с сильной социальной составляющей - чтобы можно было женится (ну, или там, замуж выходить).
Сильное социальное имелось ввиду или мотивированное или как в первой игре - там к игре прилагался закрытый от посторонних игровой соц сайт. Свадьба была но ничего не значащая. Но народ все равно охотно их играл. Во-первых каждая свадьба традиционно заканчивалась мордобоем, так как свадебная зона открыта для ПВП)))). и народ развлекался. Не прийти на свадьбу по приглашениею считалось трусостью))) в общем было весело.
теперь по названиям.
Одна из лучших соц игр это БОИ, чем она и держала игроков, несмотря на кучу недостатков в других областях). Хорошее, значит мотивированное - за любовь и дружбу начислялись очки по количеству очков прибавка к статам. За очки после женитьбы на высших уровнях открывалась весьма полезные способности.) ну и внешний антураж - костюмчики, там сердечки всякие).
И ты ошибся не в корейских, а, чаще всего, в китайских игрушках свадьбы. Корейские все скатываются на мободрочь и ничего больше.
Дальше, ну в ПВ все знают, рассказывать не буду,) Это классика.
Кроме ПВ, взятие перса на руки было в этой игре.. название забыла.. в общем где есть раса вампиров. есть ли там свадьба не помню - не долго играла.
В Рифте вводили свадебную церемонию. Платье красивое, но сама процедура скучная не интересная. И колечко ничего не значило кроме как атрибут коллекции.(
так я и пишу, что даже банальные свадьбы и то редкость. не делают сейчас соц игр.(((
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Alsi
Нет.. я в такое не играла... по названию чтото к БС ближе, не помню
Добавлено через 1 минуту
а может и оно... хз в общем, только помню , что была в шоке и быстро удалила
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня
Учиться тебе еще и учиться, молодой человек, правильно и куда следует приглашать даму!
А твою фразу надо Сержу Горелому послать пусть включит в рубрику "как ненадо делать")))
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)