Quote:
Originally Posted by Хидэо
Кстати, а кто вообще за какой класс думает поиграть и почему?
тамер
вообще, загрузив себя стримами и видео, я вынесла следующее:
у тамера есть скилл со 100% меткостью (и еще один с какого-то уровня скилла), что позволяет изничтожать мобов на много лвлов выше чара, если руки не из жопы на увороты или банок на хп до пупа, что соответственно сказывается на скорости кача и фарма исключительно в положительную сторону
в пвп на миддл лвл норм, т.к. собака бегает и контролит в качестве доп эффекта от скиллов тамера, а сам тамер достаточно уворотливый в умелых руках, ну и пнуть тоже может
бафф с аннигиляции своей собаки - убер для сопартийцев или сокланов вообще, этот момент не поняла
на высоких лвлах в пвп начинается печаль, т.к. имба собака становится все менее эффективна, т.к. народ точит шмот, а собака-то без шмота и оружия, так что дохнет быстрее, дамажит меньше. там есть какие-то секретный тактики востока по сейву собаки, но их не разглашают в паблик, так что надо доходить своим умом
ну и плюс я всех почти девочек перепробовала на корее. мне понравилось играть только тамером, валькой. вроде визардша еще ничего, но я ее не сильно качала.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Greysdark
На Гохе.

и Гоха с большой буквы. он в курсе вообще?
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?