*Аквила*
Сегодня понедельник и я будучи верным слугой императора, закинувшись амасеком, выжигал своим мелтганом порождения хаоса в оке ужаса
А потом я проснулся с похмелья
з.ы. уже лет 5 дрочу на 40к, но миньки не перевариваю.
Добавлено через 1 минуту
А еще я обмазываюсь приложениями империал армор к кодексу ИГ
Добавлено через 1 минуту
В самом начале мне нравились синерожие ****олобы с их идеей всеобщего блага. Но потом осознав свои заблуждения принял императора.
Last edited by guyver; 22.09.2015 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
Я на бэк вообще болт клал, читаю рассказы некоторых авторов которые не котируются, но меня стилистика радует. Я изначально принял императора. Угораю по техножрецам и химопсам
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не могли.
Библейский сюжет о люцифере, который лежит в основе толкиеновских орков в вахе использован в ереси Хоруса. Получается аналог толкиеновских орков уже есть - это хаос спейс марины, а орки в вахе свои особенные.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Эх, старость
btw, видел на твиче старичка какого-то. Седой такой весь, с огромной седой бородой шпилил в ВОВ. Подписчиков тонна. Из описания понял, что старый на производстве получил какую-то травму, теперь получает норм пособие и сидит целыми днями гамает в вовку. Дети, внуки, етц. Ник чото типа санта клаус.