Для входа на форум нажмите здесь
Гигант (Варвар) - Гайд для новичков
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 22.09.2015, 21:38
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Re: Гигант (Варвар) - Гайд для новичков
А какая очередность прокачки скиллов?

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Old 22.09.2015, 21:45
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да по открытию
Неистовый разрушитель и крутилку можно сразу апать, автоатаку по наличию очков, F-ку тоже по идее можно сразу поднимать, а больше там качать нечего в начале
Old 22.09.2015, 22:40
может кто билд подкинуть
после просмотра видео от Imba Shadow получилось это http://bdobase.info/build/giant/1057...213:214:215:92
но не многовато ли вышло?) что то мне подсказывает что я не буду все из этого использовать)

P.S.: опыта игры гигантом нет
Old 23.09.2015, 06:00
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Горыня:
может кто билд подкинуть
после просмотра видео от Imba Shadow получилось это http://bdobase.info/build/giant/1057...213:214:215:92
но не многовато ли вышло?) что то мне подсказывает что я не буду все из этого использовать)

http://bdobase.info/build/giant/1057...278:277:276:92

Достаточно,да и то что выше написал парень он верно говорит.
А так полно видео про гиганта как пве так и пвп,посмотри видео и сразу будет понятно все.
Old 23.09.2015, 06:00
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Горыня:
может кто билд подкинуть

http://bdobase.info/build/giant/1057...278:277:276:92

Достаточно,да и то что выше написал парень он верно говорит.
А так полно видео про гиганта как пве так и пвп,посмотри видео и сразу будет понятно все.
Old 23.09.2015, 06:42
Originally Posted by Unfamiliar:
Да по открытию
Неистовый разрушитель и крутилку можно сразу апать, автоатаку по наличию очков, F-ку тоже по идее можно сразу поднимать, а больше там качать нечего в начале
зачем автоатаку?часто участвует в бою?
кстати так нигде и не нашёл за всё время увеличивает ли с атак прибавление энергии/маны прокачка автоатаки)
Old 23.09.2015, 09:06
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
В пве используется, ну и это моё имхо, я же только у нас на збт начал играть)
Вот по поводу регена тоже интересно, может кто из опытных подскажет)
Old 23.09.2015, 09:26
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge

Небольшой ролик о ПвП гиганта в реалиях ЗБТ
Old 23.09.2015, 13:00
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Еще интересно какие пробуждения ловить для Ф-ки и разрушителя, крит вроде на разрушителя хорошо должен зайти
Old 23.09.2015, 13:32
Originally Posted by Alsi:
зачем автоатаку?часто участвует в бою?
пве - реген

С уважением.
Dream.
Old 23.09.2015, 14:25
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Еще интересно какие пробуждения ловить для Ф-ки и разрушителя, крит вроде на разрушителя хорошо должен зайти
нет. у разрушителя 100% крит. повышения урона от кол-ва макс ярости или снижение дефа или баф на урон, много вариантов
Old 23.09.2015, 14:40
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Originally Posted by Garro:
нет. у разрушителя 100% крит. повышения урона от кол-ва макс ярости или снижение дефа или баф на урон, много вариантов
Про 100% крит на последнем уровне не увидел, спасибо
Old 23.09.2015, 15:05
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Originally Posted by Garro:
у разрушителя 100% крит. повышения урона
Кстати, та комбо (двойной удар + F), которую ты на стриме рекламируешь, работает только после полной прокачки ветки? А то у меня при попытке провести комбо чар в оглушение встает...
Old 23.09.2015, 15:13
Unfamiliar's Avatar
Старожил
Ведьмак
Originally Posted by Darth Dragon:
Кстати, та комбо (двойной удар + F), которую ты на стриме рекламируешь, работает только после полной прокачки ветки? А то у меня при попытке провести комбо чар в оглушение встает...
Там комбу надо выучить в Ф-ке, насколько я понял
Old 23.09.2015, 18:44
Originally Posted by Dream:
пве - реген
ну т.е при повышении лвла реген энергии увеличивается с удара?
Old 23.09.2015, 19:23
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
Волшебник
Там комбу надо выучить в Ф-ке
Собственно, я про нее и спросил. Просто она учится на 41-м уровне, а я пытался ее на 15-м проделать.
Old 23.09.2015, 21:41
Мня чет не вдохновили пасивки новые на 55+, ок для гиганта но не имба, а для лука сток хп эт что? терь ваще отлетать с 1 картечи от ренджа?

Old 24.09.2015, 04:13
Leonardoo's Avatar
Старожил
Originally Posted by Unison:
Мня чет не вдохновили пасивки новые на 55+, ок для гиганта но не имба, а для лука сток хп эт что? терь ваще отлетать с 1 картечи от ренджа?
выходит что да
Old 24.09.2015, 04:39
Кто-то сравнивал урон в пвп от крыльев ветра с неистовым разрушителем?

Old 24.09.2015, 19:14
Originally Posted by FoxyPaw:
Не доводилось, по идее урон должен быть хорошим. Только вот контроля на скиле нет (в пвп), а комба хз работает ли. Надо смотреть.

Old 25.09.2015, 04:07
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by FoxyPaw:
от крыльев урон выше при условии предварительного бафа разрушителем на +16 атаки, с одной стороны крылья применять проще - зажимаеш назад и правую кнопку и погнал, с другой же при применении крыльев гигант движется вперед и радиус аое куда меньше чем у разрушителя и легко пролететь мимо цели, надо уперется четко в нее что бы не пролететь мимо. крылья маст хэв скилл для гиганта но все же чуть менее важный чем разрушитель или крутилка и поэтому его прокачка отходит на 700+ или 900+ сп, поскольку актуален он только с комбой позволяющей делать последний удар крыльев после любого умения инстантом. Но все равно он медленый собака. Основный цимес от крыльев это баф и дебаф на скорость.
Пример - таргет лежит на земле вы используете разрушителя и сразу после него комбой крылья, идет последний их удар и он скотина такая медленый по анимации. за время пока гигант красиво крутится можно полтора раза дать разрушителя, но зато после него можно продолжить вращение и если враг ошибется может неслабо попасть...короче как бы пафосно не звучало но правильные крылья это некст лвл для гиганта) Вот в этом пвп против карпова в лесовичке можно увидеть как я крылья юзаю. Там он как раз ошибся под конец, сделав отпрыг назад, в попытке выйти из под дамага разрушителя, но из за того что я использовал комбу крыльев и пролетел вперед по нему залетел хороший урон. Почему он банки не пил уже будучи на земле в конце - из за ошеломления, белая полоска - на корее оно норм работало, попал в ошеломление - банки не работают, потому и добивал простой автоатакой не опасаясь что противник что либо сделает. Ну и по своему опыту замечу что гиганты за ошеломлением следят очень внимательно, зачастую это для нас единственый шанс выиграть бой.

З.Ы.
Хм а дофига можно рассказать просто разобрав даже отдельный момент какого либо пвп)
Old 25.09.2015, 06:33
что за ошеломление ?

- на пенсии
- в процессе
Old 25.09.2015, 07:38
Еще одна полоска, набрав которую входишь в стан, обычно от множества ударов, она есть в отображаемых статах там де переносимый вес и т.д.

Old 25.09.2015, 08:20
Originally Posted by СырАхтук:
что за ошеломление ?
Оно же оглушение.

Old 25.09.2015, 08:30
Originally Posted by Unison:
Еще одна полоска, набрав которую входишь в стан, обычно от множества ударов, она есть в отображаемых статах там де переносимый вес и т.д.
сам себя станишь чтоль ?

- на пенсии
- в процессе
Posting Rules