Да по открытию
Неистовый разрушитель и крутилку можно сразу апать, автоатаку по наличию очков, F-ку тоже по идее можно сразу поднимать, а больше там качать нечего в начале
может кто билд подкинуть
после просмотра видео от Imba Shadow получилось это http://bdobase.info/build/giant/1057...213:214:215:92
но не многовато ли вышло?) что то мне подсказывает что я не буду все из этого использовать)
может кто билд подкинуть
после просмотра видео от Imba Shadow получилось это http://bdobase.info/build/giant/1057...213:214:215:92
но не многовато ли вышло?) что то мне подсказывает что я не буду все из этого использовать)
может кто билд подкинуть
Да по открытию
Неистовый разрушитель и крутилку можно сразу апать, автоатаку по наличию очков, F-ку тоже по идее можно сразу поднимать, а больше там качать нечего в начале
зачем автоатаку?часто участвует в бою?
кстати так нигде и не нашёл за всё время увеличивает ли с атак прибавление энергии/маны прокачка автоатаки)
Кстати, та комбо (двойной удар + F), которую ты на стриме рекламируешь, работает только после полной прокачки ветки? А то у меня при попытке провести комбо чар в оглушение встает...
Кстати, та комбо (двойной удар + F), которую ты на стриме рекламируешь, работает только после полной прокачки ветки? А то у меня при попытке провести комбо чар в оглушение встает...
Кто-то сравнивал урон в пвп от крыльев ветра с неистовым разрушителем?
от крыльев урон выше при условии предварительного бафа разрушителем на +16 атаки, с одной стороны крылья применять проще - зажимаеш назад и правую кнопку и погнал, с другой же при применении крыльев гигант движется вперед и радиус аое куда меньше чем у разрушителя и легко пролететь мимо цели, надо уперется четко в нее что бы не пролететь мимо. крылья маст хэв скилл для гиганта но все же чуть менее важный чем разрушитель или крутилка и поэтому его прокачка отходит на 700+ или 900+ сп, поскольку актуален он только с комбой позволяющей делать последний удар крыльев после любого умения инстантом. Но все равно он медленый собака. Основный цимес от крыльев это баф и дебаф на скорость.
Пример - таргет лежит на земле вы используете разрушителя и сразу после него комбой крылья, идет последний их удар и он скотина такая медленый по анимации. за время пока гигант красиво крутится можно полтора раза дать разрушителя, но зато после него можно продолжить вращение и если враг ошибется может неслабо попасть...короче как бы пафосно не звучало но правильные крылья это некст лвл для гиганта) Вот в этом пвп против карпова в лесовичке можно увидеть как я крылья юзаю. Там он как раз ошибся под конец, сделав отпрыг назад, в попытке выйти из под дамага разрушителя, но из за того что я использовал комбу крыльев и пролетел вперед по нему залетел хороший урон. Почему он банки не пил уже будучи на земле в конце - из за ошеломления, белая полоска - на корее оно норм работало, попал в ошеломление - банки не работают, потому и добивал простой автоатакой не опасаясь что противник что либо сделает. Ну и по своему опыту замечу что гиганты за ошеломлением следят очень внимательно, зачастую это для нас единственый шанс выиграть бой.