Такой комплект доспехов введен в игру? Если да, то как его получить?
Это форма пробуждения гиганта - как работает и тд инфы нет, судя по тексту в этой форме гигант будет больше нацелен на атаку одиночных целей (что кстати вполне логично, с этим у гиганта таки есть проблема - нет таких одиночных дамажных ударов в один таргет, все с диким аое и не такое уж бустовое по урону)
А то я слышал бред от некоторых альтернативно одареных что это как раз такие осадная аое форма гиганта)))))
У гиганта он не выше, просто набитие ошеломления напрямую зависит от урона который по тебе проходит. Лучница хорошо разожраная в ошеломление гиганта поставит еще быстрее чем он ее
Но из за того что гигант относится к толстым класам то да, вариору ту же лучницу будет проще поставить в ошеломление чем гиганта.
Мм я смотрел у своего нубского было 170, у лучницы примерно на том же 110
Отсюда поподбробнее ? Как это на цикл ставь автобег?)
Прокладываешь путь, затем зажимаешь альт, наводишь на стартовую точку, путь засветиться зеленым, все, будет бегать туда сюда бесконечно, выносливость подкачаешь - больше двигаться сможешь в бою.
сегодня обнаружил вроде скрытый, а вроде и не очень удар. a\d+лкм потом в противоположную сторону a\d+лкм+пкм. Варвар делает сначала обычный удар в бок, а потом дополнительно крутится, словно 1 оборот вертушки
сегодня обнаружил вроде скрытый, а вроде и не очень удар. a\d+лкм потом в противоположную сторону a\d+лкм+пкм. Варвар делает сначала обычный удар в бок, а потом дополнительно крутится, словно 1 оборот вертушки
если сделать стрейф и топнуть ножкой (a\d+shift+f), а потом нажать (w+f), то будет анимация, похожая на удар коленом, но озвучка у нее другая, нежели у обычного удара коленом и дистанция вроде немного побольше
Может просто анимация накладывается, надо посмотреть вечерком.
на ютубе гиганты проводят длинные комбинации, захват-удар-снова захват-еще удар и т.д. до летала. У меня так не выходит, потому что время стана после захвата маленькое, ударить успеваю, а снова схватить нет. Это случайно не связано со скоростью атаки и скоростью навыков?
на ютубе гиганты проводят длинные комбинации, захват-удар-снова захват-еще удар и т.д. до летала. У меня так не выходит, потому что время стана после захвата маленькое, ударить успеваю, а снова схватить нет. Это случайно не связано со скоростью атаки и скоростью навыков?
Со скоростью атаки.
Quote:
Originally Posted by Legat
Originally Posted by Legat:
есть ли смысл в навыке на крит? и что за черный сет?
Если у тебя уже много крита (либерта+камни), то имеет. Черный сет - на ру называется Таритас.
это связано с неправильным использованием скиллов и пр,даже со скоростью атаки 1 реально не выпустить из стана
Основная цель данного минигайда это дать новичкам понимание что из себя представляет класс Варвар в игре и что в целом стоит от него ожидать. Аналогичные минигайды постараюсь сделать до старта ру ОБТ по всем классам.
Цели описать все комбинации умений, ротацию умений в пвп и тд не стояло.
многовато жаргона опытных игроков. я как новичек треть вообще не понял, а еще треть была понятна на половину
может кто рассказать что желательно пробудить в тех или иных скилах, помимо вампирика в вертушку, или хотябы есть где посмотреть что вообще бывает, а то я походу напробуждал гавна всякого
это связано с неправильным использованием скиллов и пр,даже со скоростью атаки 1 реально не выпустить из стана
ну вот схватил E, прыгнул пробелом, ударил двумя руками s+лкм+пкм, а дальше не успеваю новый захват сделать, потому что противник сваливает или контролит меня.