Для входа на форум нажмите здесь
Крипота
Автор темы: Бешеный Пингвин
Дата создания:
Old 23.05.2015, 20:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Re: Крипота
Originally Posted by Железный Арни:
Я столько версий слышал, но про одежду впервые слышу. Надо перечать инфу по догадкам еще раз.
странно,наиболее убедительная версия,которая объясняет,почему Золотарев назвался другим именем,и почему была облучена одежда.
http://www.ermaktravel.org/Europe/Ru...cident_rus.htm

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 23.05.2015, 20:23
Группу дятлова убили американские наемники
Old 23.05.2015, 21:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Зун:
Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
+1

Мне кажется, что уже давно все раскопали, просто под грифом "секретно" находится. Лет так через 20 узнаем настоящую правду.
я думаю, что навряд ли узнаем
Old 24.05.2015, 01:01
Originally Posted by Дитрум:
я думаю, что навряд ли узнаем
Да и не нужна она нам, эта правда.
Это же праздное любопытство, нет в нем ничего осмысленного.
Old 24.05.2015, 08:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Walderdbeere:
У меня единственный раз было прям как в фильмах про Фредди, я тогда еще у родителей жил.
В общем засыпаю, все как обычно, но "как-то что-то не так". А в ту пору в моей комнате на потолке были мною же налеплены созвездия, которые ночью светились. И тут я понимаю, что они не светятся. Как-то заторможенно начинаю обдумывать почему я их не вижу и понимаю, что у меня на лице одеяло. В тот же миг кто-то - реально прям ощущался кто-то еще сверху - начинает меня душить.
Я сопротивляюсь, наконец вскакиваю, из окна небольшая полоска лунного света, бегу к двери - она захлопывается прям перед носом. Дергаю дверь, выбегаю в коридор по направлению к маминой комнате. Там двустворчатая дверь, только я подбегаю, она тоже передо мной закрывается. Открываю с пинка и тут просыпаюсь - стою в маминой комнате завернутый в одеяло.
Если уже вспоминать страшные случаи из реальной жизни, ну, или не понятные.

Было это в далеком 1996м году. День небольшого города в Харьковской области. Гулянье, дискотека, выступление мэра и все такое прочее. Обратно возвращались с другом около 3х часов ночи, живем почти рядом и знакомы с дества. Друг Виталька был вменяемо выпивши, я был трезвый, ибо не гулял а торговал (голодные 90е, хуле, мы торговали чем могли). И вот идем мы назад, пешком от центра городка до поселка, где живем - 2 км, лето, тепло, ляпота. А время "мертвое", мы из центра вышли, а дальше начинаются дворы и дворы, и везде тишина, все спят, даже алкаши и дебоширы позасыпали.

И вот идем мы мы по дороге, по-правую сторону дворы и дворы, по левую железнодорожные обхекты всякие ну и за ними рельсы. И вот в каждом дворе, мимо которого мы проходим, начинает выть собака. Не лаять, а именно выть. Вообще такие собаки, что живут возле дорог по которым ездят машины/ходит много людей, не лают на кого попало, уже привыкли ко всему. А тут именно вой. Причем это такой хор, те, что мы прошли так и продолжают выть и к ним присоединяются новые. Ну, идем дальше, мало ли, тишина, брусчатка, шаги далеко слышно, может собак пугает.

Пройдя с километр, доходим до железнодорожного переезда. Переходим. Дальше так - по левую руку дворы, мы идем по дороге, а справа идет железнодорожная колея, за ней овраг по дну которого идут рельсы, затем насыпь и дальше еще овраг с рельсами и опять насыпь и уже там по той стороне идет дорога, вдоль который росли тогда высокие березы. А за березами дома и дома. Получаелось, что та сторона где березы от нас метров 200-250 через овраги и рельсы.

И вот мы продолжаем идти, а собаки воют и на наше стороне и на той стороне где березы, стоит такой сплошной тотальный вой. И те, которых уже прошли, тоже воют. Слышимость ночью хорошая, практически по всему нашему пути выли собаки. Доходим до угольного склада, и тут слышим какой-то громкий треск. Виталька, он такой парень глазастый, говорит мол смотри, и показывает вправо. Луна светила довольно ярко, ночь выдалась светлая+кое-где железнодорожные фонари светили, на правой стороне на одной из берез видно наверху какое-то темное пятно и видно что верхушка сильно наклонилась. Эти березки тогда были молодые, очень высокие и прямые как стрела, почти без веток. И в этот момент темное пятно прыгнуло, на фоне яркой лучны хорошо было видно некий силуэт, перелевший с одной березки на другую. Сложно сказать, что это было, я думаю с такого расстояния даже днем мы в лучшем случае рассмотрели бы смутную фигуру, далекова-то все таки. Как потом я прикидывал, если сделать скидку на расстояние, по размерам этот сидуэт был возможно чуть больше человека или как человек. Вот только человек так не прыгнет, он без "кошек" и "когтей" даже не залезет на такую березку.

А собаки, во дворах рядом с нами уже перешли на какой-то истошный вой и скулеж. Сказать что было страшно, нет. 90е, люди привыкли ко всему, у меня кастет был, у Витальки всегда была "выкидуха" которую он выменял у какого-то то ли зека то ли бандюка. Скорее было какое-то ощущение не опасности или страха, а жути. Вот ЖУТЬ - самое лучшее слово, которое идеаьно подходит под ситуацию. Дошли мы до дома, собаки так и выли, там разошлись,я пошел к себе..и шел по переулку и выли все собаки.

НО самое интересное, когда я пришел домой. Моя собака "Тарзан" весьма крупная дворняга - начала выть, как только я ко довру подошел. Мало того, я зашел, закрыл калитку, подошел к ней - а тарзан упал мне в ноги, лежит, воет и трусится от страха, его натурально била мелкая дрожь, да такая, что лапы дергались как припадке. Никогда ни до после не видел его таким испуганным.

А на следующий день Виалька рассказал, что его кавказская овчарка вела себя так же, ее всю трусило от страха и ночевала она в доме с Виталькой. И тоже он никогда не видел, чтобы собака так боялась чего-либо.

По сей день мы не знаем,что это такое было. Думали может обезьяна/горилла из какого зоопарка/частной коллекции сбежала и прыгала по деревьям, но нигде не было ни заметок и объявлений, да и зоопарков таких рядом нет. На человека не похоже, не сможет человек так прыгать по деревьям. Ну и да, главный вопрос - чего так боялись собаки.

Такая вот крипота из реальной жизни.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by МаэстроРокотанга:
Это же праздное любопытство, нет в нем ничего осмысленного.
Именно праздное любопытство привело человека от каменных топоров и пещер, до космических полетов. "А что там дальше", "А почему это так, а не иначе", "А зачем это нужно" и т.д.

Насчет перевала Дятлова, я думаю, что КГБ/военные до правды докопались, другое дело, что нам они не скажут.
Last edited by Дитрум; 24.05.2015 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2015, 01:12
Originally Posted by Ploom:
странно,наиболее убедительная версия,которая объясняет,почему Золотарев назвался другим именем,и почему была облучена одежда.
http://www.ermaktravel.org/Europe/Ru...cident_rus.htm
Я когда читал про это, то на этот сайт не натыкался. Надо почитать.
Но если у них была облучена одежда, то как тогда можно объяснить отсутствующие глазные яблоки у одного из ребят? При облучении такое возможно?
Old 25.05.2015, 01:27
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Но если у них была облучена одежда
не у них,а у одного из них.

то как тогда можно объяснить отсутствующие глазные яблоки у одного из ребят?
выдавили,когда пытали.

Я когда читал про это, то на этот сайт не натыкался. Надо почитать.
я как то наткнулся на полный разбор версии про передачу облученной одежде иностранным агентам.Там вообще подробно объясняли,как именно были получены раны и травмы.Там как раз и писали,что глаза выдавили.

Old 25.05.2015, 01:34
не у них,а у одного из них.

выдавили,когда пытали.

я как то наткнулся на полный разбор версии про передачу облученной одежде иностранным агентам.Там вообще подробно объясняли,как именно были получены раны и травмы.Там как раз и писали,что глаза выдавили.
Это реально крипота какая-то. На ночь глядя читать такое как-то не хочется. А то приснится мне какой-нибудь чувак из племени Манси и... кони двину.
Old 25.05.2015, 02:05
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
нашёл
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html#2

непосредственное описание версии того,что там случилось
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1_v2_glava_28.html

Old 25.05.2015, 04:04
непосредственное описание версии того,что там случилось
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1_v2_glava_28.html
Спасибо за ссылки. Вспомнил дурацкий америкосовский фильм про свое видение случившегося на перевале. Меня на смех пробило, когда сюжет фильма дошел до бункера
Old 26.05.2015, 03:08
Old 26.05.2015, 06:33
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Спасибо за ссылки. Вспомнил дурацкий америкосовский фильм про свое видение случившегося на перевале. Меня на смех пробило, когда сюжет фильма дошел до бункера
я тоже смотрел,так и не понял,кто убил туристов.По логике получается что сами студенты и убили...но хоть бы показали что ли.Была бы брутальная сцена,как два таких красавца заходят в палатку

Old 05.09.2015, 20:40
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Давненько крипоты не было. Обновим. У них на канале и другие зачетные маски имеются

Old 06.09.2015, 09:49
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мега круто

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 06.09.2015, 10:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Меня больше всего за всю историю загадочных смертей испугал только перевал Дятлова.
Там нет ровным счётом ничего "сверхестественного", достаточно досконально изучить все материалы по делу, сопоставить и проанализировать их...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.09.2015, 11:41
Last edited by DiSp; 15.09.2015 at 18:01.
Old 15.09.2015, 12:18
Найс, кроме концовки ((
Вообще, имхо конечно, в криптоте самая мякотка это не финал, который часто банален =(

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.09.2015, 17:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Найс, кроме концовки ((
Вообще, имхо конечно, в криптоте самая мякотка это не финал, который часто банален =(

Ролик афигенски хорош (на всём его протяжении я "кирпичи откладывала"(с) посекундно), но вот концовка с этим "клоуном-вомпиром"... :( Я бы забабахала концовку так: медленно гаснет свет, несколько томительных секунд темноты, прерывистое учащенное женское дыхание, вспышка камеры телефона на миг озаряет искажённое страхом лицо, экран телефона крупным планом - на чёрном фоне всё тот же чёрный силуэт в светящейся окантовке, только вроде как приблизился ещё...

Old 15.09.2015, 17:44
Я бы предложил вариант, что она в последний раз фоткает - силуэт совсем близко, в ужасе выбегает из дома, а следующий кадр с камеры видео-наблюдения на улице, где видно, что все редкие прохожие как раз такие силуэты. Само нападение можно не показывать, его должен зритель додумать.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 15.09.2015, 17:53
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by DiSp:
https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xt...5b&oe=55F7FB5D
Sorry, something went wrong.
We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.

Old 15.09.2015, 18:02
Originally Posted by Airung:
Sorry, something went wrong.
We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.
Сделал ссылку на ютуб.
Old 15.09.2015, 18:33
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Само нападение можно не показывать, его должен зритель додумать.
Это самое главное, чего в роликах такого рода, на мой взгляд, делать совсем не нужно... Что больше всего пугает любого человека?.. Неизвестность...

Old 19.09.2015, 11:58
Originally Posted by ZabavaDD:
Что больше всего пугает любого человека?.. Неизвестность...
— Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты.
— А темноты-то чего бояться?
— А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!
Old 19.09.2015, 12:24
CuD
Мастер
Originally Posted by Дитрум:
А на следующий день Виалька рассказал, что его кавказская овчарка вела себя так же, ее всю трусило от страха и ночевала она в доме с Виталькой. И тоже он никогда не видел, чтобы собака так боялась чего-либо.

По сей день мы не знаем,что это такое было. Думали может обезьяна/горилла из какого зоопарка/частной коллекции сбежала и прыгала по деревьям, но нигде не было ни заметок и объявлений, да и зоопарков таких рядом нет. На человека не похоже, не сможет человек так прыгать по деревьям. Ну и да, главный вопрос - чего так боялись собаки.

Такая вот крипота из реальной жизни.
Это обезьяна. А собаки у нас и пару недель назад выли на районе, причем начала одна, потом весь район выл, так что неудивительно, ну а может и правда реакция на незнакомое животное. Ну хочешь - верь, что это Маугли сбежал из секретных лаб совка.
У нас так в пдмск серпентарий один распустили, сердобольный ученый попался, и обезьянник в Адлере вроде тоже частично отпустили на волю, так что я не удивлен.
Old 22.09.2015, 16:38
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Originally Posted by Rain063:
Было и неоднократно, якобы я сплю, но при этом не сплю, дышу еле-еле, ничем пошевелить не получается, как-будто в объятиях мрака, но, если очень постараться, то выходишь из этого состояния с чувством страха и в холодном поту. Я хз как более точно это описать, было за всю жизнь раз 5-10, точно не помню, причём не только в детстве, но и в более старшем возрасте, последний раз было прошлой зимой.
это называется сонный паралич(тело спит мозг нет) обратное от лунатизм (мозг спит тело нет)

в детстве у многиб было

Sword of convallaria player
Posting Rules