Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 22.09.2015, 10:18
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Беседка
Originally Posted by Alkan:
Во вы тут раздухарились, это типа как у тебя есть дочь и она сосо своему парню, а потом целует в щеку тебя (папу) и как будто ее пацан тебе мпх по щеке водит

Old 22.09.2015, 10:42
Вот поэтому я против поцелуев между людьми у которых нету интимной близости друг с другом.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 22.09.2015, 11:22
Купил миниатюрки
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Файл 22.09.15, 11 20 40.jpg
Views:	56
Size:	657.9 KB
ID:	124803  

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 22.09.2015, 11:31
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Вот поэтому я против поцелуев между людьми у которых нету интимной близости друг с другом.
Родственникам не даешь себя целовать?

Добавлено через 3 минуты
И как ты будешь, допустим, свою новыю девушку в губы целовать, если раньше её туда кто-то скорее всего грубо жахал?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 22.09.2015 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 11:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Oskitz:
И как ты будешь, допустим, свою новыю девушку в губы целовать, если раньше её туда кто-то скорее всего грубо жахал?

Old 22.09.2015, 12:05
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не, это уже борщ. Мало ли что там было до тебя и кто кого куда жахал. Если ты этого не знаешь, значит ничего и не было.

Вопрос в другом. Если ты наваливаешь своей жене/подруги на клык, то вопрос в том, биться ли с ней после этого в десна или нет - дело личное. Лично я не стану целоваться с бабой если мне будет известно, что она сосала член (хоть мой). Мне стремно.

Ну, а про пилоточников я вообще молчу. По мне, так они сровня педикам

Old 22.09.2015, 12:10
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Optim1st:
Не, это уже борщ. Мало ли что там было до тебя и кто кого куда жахал. Если ты этого не знаешь, значит ничего и не было.

Вопрос в другом. Если ты наваливаешь своей жене/подруги на клык, то вопрос в том, биться ли с ней после этого в десна или нет - дело личное. Лично я не стану целоваться с бабой если мне будет известно, что она сосала член (хоть мой). Мне стремно.

Ну, а про пилоточников я вообще молчу. По мне, так они сровня педикам
А у тебя есть постоянная "баба" то? Если она к тебе целоваться полезет после минета, ты ей в бубен пропишешь?

Old 22.09.2015, 12:14
Originally Posted by Walderdbeere:
Купил миниатюрки

Чет странный закуп, где байки, где колобки? Или по скидке где подрезал?

Красить это все замучаешься.
Old 22.09.2015, 12:18
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Всех девушек когда-нибудь туда кто-то жахал

Добавлено через 38 секунд
Купил миниатюрки
ооо.. для настолки?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 22.09.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 12:19
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
это типа как на рыбалку идешь с мужиками, пошел поссать вернулся оп кому-то сигаретку дал, кому-то хлеб передал и вроде как мпх побывал у всех в руках/ротовой полости. кароче хрень все это, надо проще быть

Old 22.09.2015, 12:23
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Купил миниатюрки
Я как то хотел в ваху поиграть, но цены стопорнули. Потом играл в страйк и понял что ваха то копейки стоит

Old 22.09.2015, 12:32
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
это типа как на рыбалку идешь с мужиками, пошел поссать вернулся оп кому-то сигаретку дал, кому-то хлеб передал и вроде как мпх побывал у всех в руках/ротовой полости. кароче хрень все это, надо проще быть
То есть неподруг не целуешь, но косяк по кругу передаешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wenlis:
Всех девушек когда-нибудь туда кто-то жахал
Да ясен палтус. Хотя может Оптимист любит совсем неопытных малолеток или наоборот старых дев.

Оптимист, НЛ!

Last edited by Oskitz; 22.09.2015 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2015, 12:42
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
То есть неподруг не целуешь, но косяк по кругу передаешь?
Я вообще не парюсь по этому поводу.

Old 22.09.2015, 12:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Лично я не стану целоваться с бабой если мне будет известно, что она сосала член (хоть мой). Мне стремно.
А с мужиками ты за руку здороваешься? а то так поздороваешься и считай мпх в руках подержал

Old 22.09.2015, 12:45
_Яр_ - куратор темы     #215
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Я вообще не парюсь по этому поводу.
оптимист тебе руки не подаст при встрече

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 22.09.2015, 12:47
Originally Posted by Rimus91:
А с мужиками ты за руку здороваешься? а то так поздороваешься и считай мпх в руках подержал
Old 22.09.2015, 12:50
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 22.09.2015, 12:52
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Думаю, что тема "Защеки и поцелуев" раскрыта достаточно полно. Каждый кто хотел обозначил свою позицию в этом вопросе.

Old 22.09.2015, 12:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Думаю, что тема "Защеки и поцелуев" раскрыта достаточно полно. Каждый кто хотел обозначил свою позицию в этом вопросе.
съехать не получится

Old 22.09.2015, 12:54
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Да ясен палтус. Хотя может Оптимист любит совсем неопытных малолеток или наоборот старых дев.
Щас малолетки пошли - лошади. Жрут продукты с ГМО, потом ломай голову: малолетка она, не малолетка...

Old 22.09.2015, 12:55
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by _Яр_:
оптимист тебе руки не подаст при встрече
Он либо преувеличивает, либо мы. Пушто с таким подходом тяжко жить так то. Это типа постоянно надо натирацо антисептиком, мыло, салфетки и т.д.

Old 22.09.2015, 12:55
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Давай оптимист, следующий вброс делай, все уже подогрелись и ждут

Old 22.09.2015, 12:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну что за съезд? Не по-пацански!

Old 22.09.2015, 12:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Он либо преувеличивает, либо мы. Пушто с таким подходом тяжко жить так то. Это типа постоянно надо натирацо антисептиком, мыло, салфетки и т.д.

Old 22.09.2015, 12:57
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Давай оптимист, следующий вброс делай, все уже подогрелись и ждут
У меня заседание на 15:00, уезжаю. Давай до завтра, там че-нить придумаю еще, поржем =))

Posting Rules