Quote:
Originally Posted by RavageD
представь себе корсар, ммо рпг прежде всего должна быть про пве, если я хочу пвп, я иду в доту
конечно, нагибать донатом и задротством это так скилово, так хардкорно
конечно игра не для меня, пвп где решает не скил а точка за донат, для меня это уже деградация
Ну так играй в то что тебе нравится, а не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
Деградация как раз ограниченность в социализации в ММО, и создание вокруг персонажа замкнутого пространства, где он выбирает развлечение в игре якобы по своему разумению, а на самом деле, его заранее подталкивают к тем или иным действиям.
Мне нужна свобода выбора, и полное взаимодействие с игроками, не важно торгуют они со мной, мы вместе идем на босса или идем на ганг/осаду и вообще бить вражин каких нить, да даже пусть они пытаются мне бить по кумполу, мешают качаться, а злой пкашник устроил на меня охоту, ты получаешь эмоции, а это сильнейший наркотик, а вот фарм данжей постепенно превращаеться в рутину, потому что босс ничего не выкинет нового, ты заранее знаешь что делать, не спорю сложно требует взаимодействия, но это лишь на первых порах, потом становится скучно.
Ps И я никакой не задрот ни донатер, я типичный лайферок казуал, который не боится сложной игры, и у меня не щемит чсв, что какойто школьник задрот, а донатер обойдут, я просто играю и получаю удовольствие от игры.
Pps Рейты однако зачетные, мобам бы еще дамага добавить.