Ваши разборки, но выкачав сраных некров, получив добро на гвг от арчер пака. Имхо - поведение свинское
Свинское поведение погонять фишера в фире? Плохо ты знаешь историю фишера на этом сервере, я думаю я имею право себе такое позволить и я не ошибся, в нужные моменты такие фрапсы напоминают людям что в игре как и в жизни бывают и взлеты и падения. Поэтому писать что все сосут у меня я не стану и другим не советую.
Эм, это Фишер постоянно хочет гвг а не мы
Как этот идиотский топ10 появился он всех замучал со своими гвг.
Свинское поведение погонять фишера в фире? Плохо ты знаешь историю фишера на этом сервере, я думаю я имею право себе такое позволить и я не ошибся, в нужные моменты такие фрапсы напоминают людям что в игре как и в жизни бывают и взлеты и падения. Поэтому писать что все сосут у меня я не стану и другим не советую.
Эм, это Фишер постоянно хочет гвг а не мы
Как этот идиотский топ10 появился он всех замучал со своими гвг.
Забей, спор ни о чем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Быть занятым и тратить время на бесполезную куету, разные вещи.
То есть твоя пати и твой клан в глазах комьюнити бесполезная ***та? Ну теперь я тебя узнаю
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
РОА ноет ноет , видимо забыли как стояли на фри фарме в ДВ сами ?
Ну пати Морроу стояла в 5 человек живых без пары чаров, да, на 40 лвлах. Забустились пи***ц
Lineage II ex-player 2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 19.09.2015 at 20:38.
Reason: Добавлено сообщение
Это проблемы твоего ссаного клана , фрифарм дв у вас был с 6 утра до 12 ночи , месяца 2
вот только мы не сосемся ни с кем что бы сделать х2 преимущество над врагом имея и без этого за собой дв и замки, фу какой же ты мерзкий автышовый терпила, мне стыдно за тебя, я жалею что играл с тобой в одном клане.
Закройся уже , первый союз на сервере был РОА+РС , именно твой клан первопроходец в этом
А еще и продлить хотели , благо дилвишь не стал продолжать это.
Закройся уже , первый союз на сервере был РОА+РС , именно твой клан первопроходец в этом
Ты мне рот не закрывай понял? Я тебе не разрешал! Первый союз в котором ты кстати состоял был из за того что ам было 40 паков и всех по некстаргету инвайтили понимаешь? кто то хотел болото, а получил ху й под нос. Остлось Ам мало что было? сразу наш союз распался и у вас образовался амрсрайз который до недавнего времени существовал это просто феспал уйди плз отсюда и не заходи позорник
Ты мне рот не закрывай понял? Я тебе не разрешал! Первый союз в котором ты кстати состоял был из за того что ам было 40 паков и всех по некстаргету инвайтили понимаешь? кто то хотел болото, а получил ху й под нос. Остлось Ам мало что было? сразу наш союз распался и у вас образовался амрсрайз который до недавнего времени существовал это просто феспал уйди плз отсюда и не заходи позорник
Факт союза был ? был. Ты мне свои оправдашки тут не пиши даже. Вы хотели продлить союз ? Хотели. Дилвишь вам показал кукан ? Показал.
Ваш шлюхоклан выехал только за счет шлюх , это и стратегия и тактика и политика роа. Ваш клан построен на шлюхах , это фундамент.