Quote:
Originally Posted by morozkind
Иди на хой, уб***ок.
Я предложил как вариант, это не значит что он 100% правильный. Просто нужно делать что то с рабами. По этому кто что знает, пусть напишет....
Вот и завязался конструктивный диалог

А по факту что-то надо делать с флагом, может с кармой, но выпилить к куям ОР на крафте, ну и МОЖЕТ БЫТЬ что-то думать насчет 20 рабов, и то, сильно потом.
И так на этом ЗБТ радости не густо..А с ОР и банками будет в разы хуже ААки, с рабами - если их хотябы 15-20, их тоже надо менеджить, думать что куда добывать-возить...А это время, так что тут зря волну погнали, этот как с рейтами - пару людей вышибло 50ник, уже всё - можно взять за 3 дня значит все возьмут за неделю, окуеют все, кто не вырвался на старте, будет 1.5 месяца 1 моба на троих расписывать, так и с рабами - нароллить, нанять именных, выстроить систему и не забить на неё через неделю смогут теже единицы... можно сказать пока где-то идет пвп соревнование, тут люди в стратегию шпилят))
Не о том волнения, совершенно.
з.ы. мир тебе добрый человек и пятничного пивка

з.з.ы. ещё напрягает то, что люди из ГН врут, если то что "не охардкорили, как обещали" можно как-то свети на то что ПА переделали игру по сравнению с тем, что было изначально. ТО фичи по ОР они не могли не знать, то что на подкасте барышня соврала в прямом эфире это вообще пц. Что они почему-то зная за дроп, за лвл, за тамера - я как человек который работает над производством крупных программных проектов на 100% знаю - такое "мимо кассы" пройти не могло. Всё было известно, всё выставили так специально, это настораживает.