Не видел чо та ни одного чукчи в Мурманской области, мб Саами? Вот по твоим словам, то уж точно понятно, что ты ни черта не знаешь об остальном мире, в особенности о РФ.
на СШАшку весь мир батрачит, а на Рашку только всякие аватары ненависти.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Адекватный норот бы не сдал своего президента в Гестапо.
А что они должны были сделать?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.09.2015 at 05:03.
Reason: Добавлено сообщение
Нас, в отличие от них, не бомбили цывилизаторы. Конечно, можно списать на стокгольмский синдром.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Если бы сербы продолжили воевать, НАТО бы, несомненно, отвалило от них.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
без бомбежек расчленили и гауляйтеров посадили на шею
Но ведь СССР развалило его собственное руководство, без военного вмешательства извне. Я чесс говорря, не понимаю, чем занималось КГБ, каким образом все эти кравчуки ельцины и шиварднадзы находились у руководства страны, а не сидели в лубянских подвалах?
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.09.2015 at 13:33.
А что это Wizzer на чукчей погнал? Новая методичка пришла что ли?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Если бы продолжили воевать, НАТО бы, несомненно, отвалило.
если бы продолжили воевать, стали бы КНДР без кнр под боком, ибо РФ тогда положила прибор на "братушек", потому наверное и не продолжили
да и ты забываешь, что сразу после военного поражения, амеры замутили бульдозерную революцию, вполне в их духе к слову, ослабленное государство поставить на колени, посадив гауляйтера, звиздящего про дерьмократические свободы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
Но ведь СССР развалило его собственное руководство, без военного вмешательства извне. Я чесс говорря, не понимаю, чем занималось КГБ, каким образом все эти кравчуки ельцины и шиварднадзы находились у руководства страны, а не сидели в лубянских подвалах?
мы сейчас о руководстве ведем речь или о нороте? А то ведь последний молчаливо наблюдал в большей своей массе за тотальным ****ецом, начавшимся с перестройки.
Если речь о руководстве, то как раз к милошевичу, по сравнению с тем же эль-цином вопросов гораздо меньше
если бы продолжили воевать, стали бы КНДР без кнр под боком, ибо РФ тогда положила прибор на "братушек", потому наверное и не продолжили
Не думаю, что стали бы КНДР. Не демаю, что им вообще нужно было надеятся на РФ, оне должны были расчитывать только на себя. Оне выбрали из двух путей тот, который подразумевает лизание дуп убийцам, я об этом и написал.
Не думаю, что стали бы КНДР. Не демаю, что им вообще нужно было надеятся на РФ, оне должны были расчитывать только на себя. Оне выбрали из двух путей тот, который подразумевает лизание дуп убийцам, я об этом и написал.
еще раз тебе повторяю, не нам их попрекать, Россия занималась лизанием дуп и без бомбежек
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Но ведь СССР развалило его собственное руководство, без военного вмешательства извне.
Что делает иностранный агент который выполнил задание ??? Правильно возвращается на родину или в страну на которую он работал . А теперь спроси себя где живёт меченый .
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Вот именно. Если бы были бомбежки или даже приготовления к ним, я полагаю, всё было бы иначе.
мне интересно другое, если щас СШАй в натуре развалиться, то будут говорить что они сами себя?(как новый памятник бандере) или кровавый дотянулся (все те кто говорит что СССР распался сам)
Что делает иностранный агент который выполнил задание ??? Правильно возвращается на родину или в страну на которую он работал . А теперь спроси себя где живёт меченый .
Полагаю, причины отъезда Горби другие. Его здесь презирали даже либералы, чо уж говорить об остальных
Да и не он один. Лужкофф вон, тоже съехал, хотя корчил из себя ура-патриота.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
Originally Posted by Bunkraka:
если щас СШАй в натуре развалиться
Не развалится, пока весь мир не перестанет им платить дань. Все эти камлания на долги, остаются камланиями. Долг г-ва может быть л ю б ы м, если его никто не требует вернуть. Воон глянь на Скакло, положение в триллиард раз хуже чем у асышай, однако, не валятся, а наоборот, шажок за шажком укрепляются.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.09.2015 at 15:14.
«Хотелось бы отметить, что глава любого крупного центробанка должен, безусловно, пристальное внимание уделять двум составляющим: поддержке национальной экономики и ограничению инфляционных ожиданий. В целом, мы видим, что Эльвира Набиуллина проводит сбалансированную политику, которая является независимой от правительства Российской Федерации. Основную заслугу, признание того, что она является хорошим руководителем ЦБ, мы видим в том, что она сохранила золотовалютные резервы России где-то на уровне $350 млрд», — пояснил Кочергин «Коммерсантъ FM».
Для ЦБ может она и норм политику проводит, а вот для гос-ва пиз*ец
Вот они настоящие друзяшки ЦБ!
Эльвира Набиуллина признана лучшим в мире руководителем центробанка
Если нужно выжать из русских больше дани, спроси Набиуллину как.
Если бы сербы продолжили воевать, НАТО бы, несомненно, отвалило от них.
В Ливии это не сработало.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные