Для входа на форум нажмите здесь
Петиция, касательно сервера с корейским настройками
Автор темы: northfolk
Дата создания:
Old 15.09.2015, 15:34
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Петиция, касательно сервера с корейским настройками
Originally Posted by Ezengel:
Да фигня это все. При таких рейтах 30 так же будет браться довольно быстро.
На Корее сейчас кач до 50-го это два три дня не упарываясь, если не меньше
ну не знаю. у меня акк на корее куплен 6 июня. макс чар 34 лвла и еще 1 30ого.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 15.09.2015, 15:35
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
Originally Posted by Эриния:
Я, как заинтересованная в пониженных рейтах, думаю может тему удалить?
Подай петицию,чтобы для тебя сделали отдельный сервер с рейтами 0.1 Мы подпишем. А потом будешь орать: я плачу 2500 в месяц а вы все нищеброды и днища
не подведи нас хоть раз в жизни даже мотив есть , провокация...

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Вот они, немощи. Теперь сразу видно кто рукожоп, акто нет. Сложненько им, рукалицо. Напиши еще петиции в проект Dark Souls, чтосложно.
лф пани на бесов

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 15.09.2015, 15:38
Ухади на Корею/Японию, собирай ромашки с получением капа.
Old 15.09.2015, 15:39
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
думаю может тему удалить?
1001 балл ему за грубое нарушение правил форума

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 15.09.2015, 15:39
Нужно!

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 15.09.2015, 15:41
Nekro666's Avatar
Гигант мысли
Волшебник
БДО=БДСМ
Old 15.09.2015, 15:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Stellochka:
ну не знаю. у меня акк на корее куплен 6 июня. макс чар 34 лвла и еще 1 30ого.
Потому что ты делаешь все подряд. Но для этой игры это не правильно. Тут квесты не для прокачки, тут квесты именно для развития производства
Поэтому просто качаешься гриндом по квестам тчуки, хватаешь квесты на убийства мобов, которые находятся в зоне твоего гринда и все. Через несколько дней ты 50. Хочешь развивать дальше экономику, делай квесты
Да и твое опиание не корректно. То, что у тебя акк с 6 июня и там чар 34 лвла не говорит о том, что прокачка в игре медленная. Я могу купить акк и 2 месяца чаров создавать. И что теперь, прокачка медленная?

Old 15.09.2015, 15:45
тс,иди нахой в казуальное говно,которого везде и всюду просто овер докуя,оставте нам хоть один нормальный проект,затрахали.не нравится-не играй,ну или иди на свою японию\корею.
Old 15.09.2015, 15:49
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель

Old 15.09.2015, 15:52
chuma's Avatar
the end is near
норм рейты, но не для збт.

п.с. чё такое MWO?
Old 15.09.2015, 15:58
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Потому что ты делаешь все подряд. Но для этой игры это не правильно. Тут квесты не для прокачки, тут квесты именно для развития производства
Поэтому просто качаешься гриндом по квестам тчуки, хватаешь квесты на убийства мобов, которые находятся в зоне твоего гринда и все. Через несколько дней ты 50. Хочешь развивать дальше экономику, делай квесты
Да и твое опиание не корректно. То, что у тебя акк с 6 июня и там чар 34 лвла не говорит о том, что прокачка в игре медленная. Я могу купить акк и 2 месяца чаров создавать. И что теперь, прокачка медленная?
я всего лишь намекаю, что с ориентацией на ежедневных 5+ часов игроков стоит быть осторожнее

Добавлено через 2 минуты
а учитывая, что у ГН и до 2ого уровня за пол часа не докачаться, игра обещает быть "увлекательной"

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 15.09.2015 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 15:58
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
я всего лишь намекаю, что с ориентацией на ежедневных 5+ часов игроков стоит быть осторожнее
Если ориентироваться на тех, кто играет по 1 часу в день и хочет при этом сидеть в топах - это тоже моветон.
В наше время рынок онлайн игр очень насыщен. Нету времени играть в ММОРПГ, есть МОБА, кооперативы и т.д. Зачем лезть туда и ныть, что это плохо, если оно должно быть так? Это ММОРПГ, в нее надо играть, а не заходить на час делать дейлики
а учитывая, что у ГН и до 2ого уровня за пол часа не докачаться, игра обещает быть "увлекательной"
Странно, но как-то качаются
В плане вылетов и лагов. НУ так это ж как обычно.

Old 15.09.2015, 16:04
Это ММОРПГ, в ней надо жить
Пофиксил на суровую правду жизни

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Old 15.09.2015, 16:05
у ГН и до 2ого уровня за пол часа не докачаться, игра обещает быть "увлекательной"
Сейчас на стартовой части локи лютые лаги, из-за которых урон по мобу тупо не идет. Я спокойно с утра пролетел до 10 лвл в момент и поехал на работу. Дружбан стартовавший в 10 так и мучается в лагах на стартовой локе на 3-5 лвле.
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Странно, но как-то качаются
В плане вылетов и лагов. НУ так это ж как обычно.
не знаю. вот за 35 минут примерно дошла до выпей красную бутылочку

и збт, кстати, для того и существуют, чтобы желающие оценили, насколько подходит. корея мне подходила, про ру посмотрю, если, конечно, оно хотя бы начнет нормально работать

Old 15.09.2015, 16:08
На костер автора и всех,кто с ним согласен.

Old 15.09.2015, 16:09
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Взял 15 за пару часов 3 часа 17 минут, с учетом стада долбоёбов, фармящих всё и вся, лишь бы сделать квестик.

Old 15.09.2015, 16:09
На петицию с России никто не обратит внимания, никогда.
Old 15.09.2015, 16:11
Гигант мысли
Против, ньюбы должны страдать.
Old 15.09.2015, 16:11
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by orchaa:
Сейчас на стартовой части локи лютые лаги, из-за которых урон по мобу тупо не идет. Я спокойно с утра пролетел до 10 лвл в момент и поехал на работу. Дружбан стартовавший в 10 так и мучается в лагах на стартовой локе на 3-5 лвле.
я в 11 зашёл и прошёл стартовую минут за 40. Чё та твой друг ниочень.

не знаю. вот за 35 минут примерно дошла до выпей красную бутылочку
Old 15.09.2015, 16:24
го на гн форум в такую же тему , рейты резать будем

Posting Rules