Для входа на форум нажмите здесь
Петиция, касательно сервера с корейским настройками
Автор темы: northfolk
Дата создания:
Old 17.09.2015, 15:41
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Петиция, касательно сервера с корейским настройками
Originally Posted by morozkind:
морды бить аля АА без штрафов, уже проходили и всем быстро надоест.

Добавлено через 2 минуты
И почему нельзя бить морды с долгой прокачкой, так будет большой стимул отбить спот у варов, не дать им фармить.... Игра будет куда интереснее, когда ты будешь качатся и при этом так же дратся в пвп, крафтить, бустить шмот. Но нет, делаем кач неделю и *****м все на 50 уровне, бегаем и безсмысленно деремся.
Так и скажи, что ты дно и без онлайна и хочешь как то в игре существовать.
если бессмысленно деремся, то он фиг 2 дня, 3 дня, 5 дней, 10 дней до капа
вообще не имеет значения

Добавлено через 1 минуту
Да, с каналами очень большие драмы будут.
тогда зачем вообще суетиться?
вот нам, крабам, есть чем заняться, причем всегда, даже если до капа будет 1 день. а вам все равно плохо: пвп не такое, штрафов нет, каналы завезли, драться бессмысленно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 17.09.2015 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 15:49
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Что дает долгая прокачка, огромный стимул клану развиватся, одевать своих мемберов, вместе отжмимать спота и не давать другим качатся, ради фарми и буста. И это постоянные сражения за спота,драмы слезы, походы на эпики. Распады пачек\кланов.... Короче говоря много чего могло быть, просто сделай ты долгую прокачку.
А сейчас, весь сервер берет на легке софт кап и толпится на топ спотах типо сражаются хз за что. Стимула вообзе никакого.И что произойдет, через месяц ливнет основная масса которая кричит долгая прокачка, спустя еще пару месяцев ливают уже и сообщества кланов. Вот вам и вся игра из за нытья крабов.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellochka:
вообще не имеет значения
Повторюсь вы явно не играли в ла2.
Вы не поймете разницу стимула кланов, когда кап берется за 2 дня и весь сервер бегает 50 уровень и когда будет братся пол года. Поверьте, разница просто огромная. Игра будет куда интереснее. И тогда действительно будут драмы, крутые мувики с жестокими битвами за спота, огромные потери опыта которые ты фармишь по несколько дней..... Жестокие битвы за эпики, которые будут вспоминать... Говорю, игра полностью изменится.
И да, зачем клан когда кап берется 2 дня, все в соло спокойно возьмут свой софт кап за пару дней и тогда вступят в клан. И не будет никаких драм, сражений за спот, потеря экспы,шмота в сражениях...

Добавлено через 3 минуты
Я не говорю что тут нужно пол года, но на месяц в идеале можно было растянуть. Это как раз бы не привело к ливу основной массы игроков, которые поймут, что на капе кроме крафта рабами и бесмысленный фарм одних и тех же спотов нечем занятся. ПВП смысла так же не имеет.
Last edited by morozkind; 17.09.2015 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2015, 16:29
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Стелла, играла в ла2. Это совершенно точно. Из старой гвардии.
Но я не знаю зачем она троллит про крабов.
Old 17.09.2015, 16:56
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by heytor:
Зачем ты пишешь шаблонами?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 17.09.2015, 16:57
Wiz
Magic
Originally Posted by Ezengel:
Зачем ты пишешь шаблонами?
Проф. привычка.
Old 17.09.2015, 17:01
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Стелла, играла в ла2. Это совершенно точно. Из старой гвардии.
ну вотпришел и все опошлил (с)

наконец-то есть игра, где можно развлечься чем-то свеженьким. что бы ты не делал пачками - бил мобцов, собирал ромашки, копал камушки - это все равно крабство, чистое и ясное. если у тебя нет пвп с 1 лвл со штрафами и потерями и жестянкой за пк, каких-то эпических конкурентных ништяков и крутой зависимости игроков друг от друга, то вообще надо расслабляться и не о чем не думать. никакие рейты тут ничего не сделают, кроме доходов разработчиков-локализаторов. а в блек дезерте все такое легкими мазками, типа оно есть, но ни черта по правде нет. от того, что кто-то будет до 30 качаться не день, а месяц, никакого пвп и конкурентности никому не прибавится. опять же задроты так и так возьмут кап за пару-тройку дней. какая для них разница 1 или 2 или 3 дня, все равно один финал? а для других, которым крабить мобцов не интересно и хотелось бы сосредоточиться на чем-то другом, всякое сокращение гринда приятно

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.09.2015, 17:01
Что дает долгая прокачка, огромный стимул клану развиватся, одевать своих мемберов, вместе отжмимать спота и не давать другим качатся, ради фарми и буста. И это постоянные сражения за спота,драмы слезы, походы на эпики. Распады пачек\кланов.... Короче говоря много чего могло быть, просто сделай ты долгую прокачку.
А сейчас, весь сервер берет на легке софт кап и толпится на топ спотах типо сражаются хз за что. Стимула вообзе никакого.И что произойдет, через месяц ливнет основная масса которая кричит долгая прокачка, спустя еще пару месяцев ливают уже и сообщества кланов. Вот вам и вся игра из за нытья крабов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stellochka
вообще не имеет значения
Повторюсь вы явно не играли в ла2.
Вы не поймете разницу стимула кланов, когда кап берется за 2 дня и весь сервер бегает 50 уровень и когда будет братся пол года. Поверьте, разница просто огромная. Игра будет куда интереснее. И тогда действительно будут драмы, крутые мувики с жестокими битвами за спота, огромные потери опыта которые ты фармишь по несколько дней..... Жестокие битвы за эпики, которые будут вспоминать... Говорю, игра полностью изменится.
И да, зачем клан когда кап берется 2 дня, все в соло спокойно возьмут свой софт кап за пару дней и тогда вступят в клан. И не будет никаких драм, сражений за спот, потеря экспы,шмота в сражениях...
ОМГ я смотрю ты любишь писать противоречиво...
Во первых большая часть будет брать кап не за 2 дня
Во вторых если будет большая конкуренция за споты значит будет большое ПВП, а значит будет интерес.
В третьих больше людей уйдет от нудной прокачки, нежели от того что им надоест пвп
Ну и в четвертых есть люди которые уже более 10лет играют в ММО и для них прокачка самый нудный процесс, им то че делать? Или расчет игры идет на бомже школьников?
Old 17.09.2015, 17:08
Originally Posted by arris90:
Во вторых если будет большая конкуренция за споты значит будет большое ПВП, а значит будет интерес.
тут нет пвп

в поисках приключений...
Discord

Old 17.09.2015, 17:16
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Мне очень нравится БДО и если ее не испоганят на ру играть надеюсь буду в нее долго, но я хоть убейте, не могу понять - за какие споты вы собираетесь драться??? Особенно до Валенсии. Да еще с такими штрафами.
Да, я понимаю кинуть вар просто от скуки, размяться, за то что кто то кому то насолил в прошлой игре, короче по старой памяти, да, я понимаю осады, захват нодов, да, я понимаю слить на Кзарке, но споты? Какие на фиг споты в Велии или Кальфионе? Вся лока в мобах и сыпется одно и то же везде
Только не надо мне говорить про кучку из 10ти мобов что стоят чуть удобней чем две кучки по 5 мобов на другой стороне поляны...

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 17.09.2015, 17:16
Wiz
Magic
ну вотпришел и все опошлил (с)

наконец-то есть игра, где можно развлечься чем-то свеженьким. что бы ты не делал пачками - бил мобцов, собирал ромашки, копал камушки - это все равно крабство, чистое и ясное. если у тебя нет пвп с 1 лвл со штрафами и потерями и жестянкой за пк, каких-то эпических конкурентных ништяков и крутой зависимости игроков друг от друга, то вообще надо расслабляться и не о чем не думать. никакие рейты тут ничего не сделают, кроме доходов разработчиков-локализаторов. а в блек дезерте все такое легкими мазками, типа оно есть, но ни черта по правде нет. от того, что кто-то будет до 30 качаться не день, а месяц, никакого пвп и конкурентности никому не прибавится. опять же задроты так и так возьмут кап за пару-тройку дней. какая для них разница 1 или 2 или 3 дня, все равно один финал? а для других, которым крабить мобцов не интересно и хотелось бы сосредоточиться на чем-то другом, всякое сокращение гринда приятно
А если возьмут и допилят пати контент, тем более, что какие-то телодвижения у них уже есть, может и придут как раз таки к зависимости друг от друга, ну и надежда, что изменят они флаг систему для нас, тогда социалка может сильно измениться.

Всё таки забивать гвоздь в ММО путем разделения игровых аудиторий неверно, ладно там по оплате, но не по контенту. К тому же, имхо, и административные проблемы могут появиться, т.к. издатель не справится с таким объемом, т.е. поддерживать оригинальную версию и измененную - всё это наверняка будет стоить отдельных денег для него, как следствие и отдельных денег для потребителя.

Ну и вариант поиграть у Даума в Европе на корейских настройках с вполне нормальным пингом в любом случае остается, тем более, что там будет f2p.
Old 17.09.2015, 17:25
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А если возьмут и допилят пати контент, тем более, что какие-то телодвижения у них уже есть
если что-то и будет, то явно ориентированное на 50+. а вся бодяга до, чисто обучение. но гриндить мобов в районе 10 лвл с полутора скиллами - это вообще какой-то нонсенс для такой игры. да и механика игры специфическая...
в общем фигня это все - не сделать павлина из гуся. а с гусем надо обращаться соответствующим образом

Ну и вариант поиграть у Даума в Европе на корейских настройках с вполне нормальным пингом в любом случае остается, тем более, что там будет f2p.
да к тому времени у нас небось курс за 200 будет

Old 17.09.2015, 17:52
Wiz
Magic
если что-то и будет, то явно ориентированное на 50+. а вся бодяга до, чисто обучение. но гриндить мобов в районе 10 лвл с полутора скиллами - это вообще какой-то нонсенс для такой игры. да и механика игры специфическая...
в общем фигня это все - не сделать павлина из гуся. а с гусем надо обращаться соответствующим образом
Я просто реально на вещи смотрю, полтора года локализация идет, ну или ладно - год, критичного они уже ничего менять не будут, т.е. запускаться явно пора, отбивать расходы и пр. К тому же уже проданы НРД, т.е. ждать их там месяцами никто не будет - будет дикий вайн в ином случае. А вводить еще один сервер с другими настройками и поддерживать его, ну как бы для старта, я думаю, сложно. Даже пускай они и оригинальные, по любому это тестинг и все административные проблемы с разработчиком.
да к тому времени у нас небось курс за 200 будет
Offtopic: Если сегодня СШП изменят процентную ставку, т.е. поднимут, то хрен знает как наш рубль отреагирует, но другие валюты типа евро повалятся, давно они уже хотят её поднять, но некоторые считают, что не изменят они в данных момент, в Европе проблем экономических тоже много. Если именно этого(форс-мажора, я бы так назвал) не произойдет, то даже, если на нефть цена свалится ниже 40, в район 30 за баррель, usd/rur за 200 не будет, т.к. скорее всего вмешается ЦБ, т.е. появятся интервенции и возможно ставку поднимут, поэтому даже 80 будет серьезный рубеж. Но тренд, да, у бакса к рублю северный, к сожалению.

Это я к тому, что не так уж и дорого там можно будет поиграть, с учетом f2p в Европе, т.е. где в принципе критичен только прем, а остальное можно заработать ингейм, скупая аук. Если конечно там не будет приколов типа p2w.
Old 17.09.2015, 20:04
Stellochka's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я просто реально на вещи смотрю, полтора года локализация идет, ну или ладно - год, критичного они уже ничего менять не будут, т.е. запускаться явно пора, отбивать расходы и пр. К тому же уже проданы НРД, т.е. ждать их там месяцами никто не будет - будет дикий вайн в ином случае. А вводить еще один сервер с другими настройками и поддерживать его, ну как бы для старта, я думаю, сложно. Даже пускай они и оригинальные, по любому это тестинг и все административные проблемы с разработчиком.
у меня изначально были большие сомнения, что что-то выйдет из попытки сделать 2 разных системы, тем более учитывая неопытность локализаторов и то, что они знают игру, по факту, хуже чем наши прожженные игроки на корее.
вон даже нцсофт осилил вернуть классик только на новом клиенте, ничего особо в нем не переделывая, а преимущественно порезав рейты на то и се и отрезав новомодные приблуды в виде данжиков. но у ладва контента по сути нет, там не надо увязывать массу деталей одну с другой. а в БД с ее триллионом активностей, которые надо согласовывать по рейтам, профиту, влиянию на другие активности. черт ногу сломит. к тому же на корее довольно бодро пилят новый контент, те же классы, куда уж тут на качественную работу по хотелкам этих странных русских

Old 18.09.2015, 08:12
Проф. привычка.
Кем работаешь?
Posting Rules