Отпуск закончился, вышел на работу, заодно и телефон починили, потому собственно и занялся своим любимым занятием на работе, чтением варфоржи. Ниже представлены два перла которые особо меня развеселили сего дня после обеда, хотя возможно вне общего контекста будет не так смешно.
- Да ладно, просто представь ситуацию, когда трейторы бы выиграли. Надеюсь, никто наивно не думает, что человечество просто бы "закончилось" или успокоилось, получив визы в око и кружевные трусы?
и еще
- Ты прав, свобода лучше несвободы наличием свободы. А свобод в Империуме нет, потому что там одни несвободы. И геев открытых наверняка тоже нет. И слезинки ребенка никто не защищает. Но падение режима неизбежно и рано или поздно Императору и его сатрапам придется каяться за все их кровавые преступления. Трибунала в Оке не избежать! Потому что жить надо не по лжи. Так победим.
Хотя, поскольку в 40к Империум имеет всех, причем походу одновременно на "на сотнях театрах боевых действий в сотнях миров", то нет, не победим. (
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)