сколько ты в своей жизни сделал подобных фото? расскажи, давай
Добавлено через 2 минуты
и чо, за стоимость ламборджини диабло можно всем этим подругам в гузно по 100500 таких объективов затолкать... какой смысл в вещи если она тебе не нужна...
А что мне мешает хотеть научиться так снимать?
Пока, конечно, у меня хорошие фото выходят случайно, а не намеренно :)
П.С. А про объективы - это больше Зану, на тему нужно или нет. Тушка стоит не так много по сравнению с объективами. Значит её можно взять получше, не разоряясь. А айфон - это всё-таки не фотоаппарат. Это атрибут.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Спасибо. Обратно кста через Москву, но там недолго буду.
Скорее всего да. Еще и родственники в Керчи, так что надо.
Давай вон с Басом по пиву пойдём :) Если он конечно тебя не не-любит (но с чего бы, ты не Зан :) )
В Керчи особенно не поотдыхаешь, порт же.
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Last edited by gluck3d; 11.09.2015 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Canon 7d и не выеживайся. Тебе как эндюзеру будет все-равно, это фотоаппарат за 1к или 3к
Ну во-первых я начинал с никона, зачем переучиваться? Во-вторых я полистал характеристики - Кэнон тяжелее, при этом у него батарея в два раза меньше снимков даёт. Единственное преимущество - быстрее, но я вроде спорт снимать не собирался, для этого про есть :)
Вообщем не впечатляет, по-моему даже ещё более дешёвый Д7200 лучше, да под него у меня и пара объективов есть. И вспышка
Учиться надо на простеньких как раз. Во-первых, ни крутой объектив, ни навороченная тушка мастерства не прибавят. Для создания качественных сюжетных фото нужны только художественный вкус и понимание основ фотодела. Во-вторых, не жалко будет бросить, когда поймёшь, что из забавы нужно или вырастать в профи, или завязывать с этим делом.
Если хочешь стать фотокором и работать на National Geographic - вперёд. Если появилась жажда постить фоточки во вконтакте - пересиль себя и забей.
Кто сказал?
П.С я же вроде пояснял, что это не первая моя зеркалка. Просто старая пришла в негодность, а ремонтировать её смысла нет, уж больно древняя. Так что это не шаг в фотографию, это шаг в продвинутое любительство :)
Да просто многие люди думают, что фотошоп может превратить тебя в крутого дизайнера, а камера за 500 000 - в фотографа, делающего офигенные фото.
Посмотри, как люди снимали 30-40 лет назад на ч/б фотики. Я, конечно, не любительские снимки имею в виду.
Ну а к кому в союз затащили? К братцу двоюродному.
Ну так всё же чья "добрая душа дёрнула рубильник", учтиво и любезно усадив российского императора Николая второго (а вслед за ним и всю империю) на "электрический стул"?.. ;)
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Вот тебе еще кусочек пазла. Подавляющее большинство революционеров составляли социалисты, леваки всех мастей.
Нет, это не "кусочек пазла", это лишь твои фантазии (ну ок, представления мало имеющие отношения к действительности) и не более того... Начнём с элементарного: главное существенное отличие "большевиков", от прочих партий "левацкого толка", какие сословия составляли массу и основной ударный костяк их рядов, что, собственно и обеспечило именно им победу в этой схватке разношёрстной разномастной "своры"?..
Посмотри, как люди снимали 30-40 лет назад на ч/б фотики. Я, конечно, не любительские снимки имею в виду.
Вопрос в том, что мне нравится фотографировать, мне надо купить новую камеру, и мне нет большой нужды экономить. За исключением топ-класса. На про-зеркалку мне все-таки надо копить. Но нет необходимости покупать самое дешевое. Так же как я не смотрю на ценники, покупая еду
круто, мне понравилось захотелось даже попробовать перепеть, в женском исполнении, конечно, не так остро будет, но ГО вполне неплохо получается, думаю, и тут можно попробовать)
Эх, полтора года назад судила класс "Профи" в триале, а сейчас пришлось довольствоваться ролью зрителя, зато сыну очень понравилось, договорились, что как подрастет, штурманом будет, а мама с папой пилотами
Last edited by Laiteniel_renamed_1198915_19112021; 13.09.2015 at 15:12.
да у вас все что за МКАДом - Сибирь , краеведы хуeвы
Ты не путаешь Сибирский округ и географическую Сибирь?
По-моему Сибирь это всё за Уралом, за исключением тонкой полоски вдоль Океана.
Ну даже если не Сибирь, а ДВ, то ещё круче. Там вообще медведей больше чем людей.