дайте нас с журбеном пяток ключиков, мы тут пачку собираем"
и в трейд
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Топы идущие на сервера и топы сервера это не всегда одно и тоже.
p.s. Готов поставить, что через месяц доминировать будет какой-нибудь неизвестный таг.
Плюсую)))
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Ерунду не мелите, неизвестный может доминировать только среди неизвестных. Никаких нежданчиков в новых для всех проекте не бывает.
Или ты на своих карамелек намекаешь?
А Вы сомневаетесь в уровне наших дипломатических побед, с помощью которых решались вопросы и военного характера?)
Так или иначе, сила решает, но силой управляют те, у кого власть и деньги - похоже на реальность, не правда ли?)
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
ногебаторы - розовые поняшки? да ради такого дела даже претсы с ивелом объединятся, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ
Не будем забегать вперед)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Приду и задоминирую
Пойдешь ко мну командиром карательного отряда?
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 08.09.2015 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение