Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 07.09.2015, 19:30
Re: GF!
Originally Posted by subbex:
волш рассказывал частенько про него
типа как Волш орет в пвп : Санни сделай что нибудь
Old 07.09.2015, 19:33
мда , очередной фейлерок. добро пожаловать в раздел , петушек
а ты не думал, что я до этого на другом чаре играл?
или ты думаешь, что гномо-нож норм выбор?
Хотя я тебя и на гноме обоссу

Добавлено через 2 минуты
Игра: Lineage2\Dota2
в доте похоже 4к
фразачки оттуда?

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 07.09.2015 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:34
Originally Posted by imitatio_Dei:
у нее спроси, я кстати этотскрин давал в раздело кадмуса, на что она мне на гохе ответила " да, была нубкой, только л2 узнавала" не дословно но смысл такой
и да я пишу про то что было охулиард лет назад, потмоу что тогда я играл, а ща на релаксе инсты фармлю. и пишу я только о том, чему был свидетелем
про скилл рене говорить не надо, я помню как мы от Т отъезжали( первый месяц атланта) и чт они 1 наш пак из ур не мог убить более менее стоящий пак из Т тоже. мой пак гонял тока еккуров и седуков( если тебе блеать о5 надо скрины- будут) что не меняет факта софтоюза вышеперечисленной братией легенд.
ПС: я даже таких стариков-скамерков руофа помню как рыська, с его уходами в армию.
помнишь?учитывая что он самый знаменитый и распиаренный, но давно отмывший свою репу, это как гелиум, только еще более известный
че там помнить
и я говорю про скилл найтрей не когда она 65 каму юзала
Old 07.09.2015, 19:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by NewZabor:
помнишь?учитывая что он самый знаменитый и распиаренный, но давно отмывший свою репу, это как гелиум, только еще более известный
че там помнить
и я говорю про скилл найтрей не когда она 65 каму юзала
кароч с тобой все понятно, сперва про ур написал чт оя там где то вычитал и знать ничо не знаю, я тебе скрин дал с форума, где я есть. ты меня под плздабола подписать хотел или чо? я как бы свои слова подкрепляю, а от тебя кроме поноса в стиле ушлепка-инстука нифига не видно, пес

Добавлено через 45 секунд
хули тебе объяснять шестивольтовому

Добавлено через 40 секунд
когда она 65 каму юзала
говно вытри с глаз, я про грани писал, зайди в грани 65 лвлом, объебос ска

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 07.09.2015 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:39
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а мусорка 50птс (читай - ты) сейчас на столбе.
.
ваще по***** у какого василия ты купил чара.
ты - х5 герой за почти 2 года после мержа. (или уже 2 года)
ты - дефолтный лоускилл , которые сотками врывались в наши разделы на гохе и других форумах , а потом обсирались и уходили в трейд (Бучу привет кстати)
твои месседжи как у говна , ты заливаешь сюда фрапсы с фришки.
ты подожди , когда пацаны с твоего раздела зарулят сюда - может они сорвут еще больше покров и ты будешь казаться еще бОльшим дауном , чем сейчас

Originally Posted by noobik:
Игра: Lineage2\Dota2
в доте похоже 4к
фразачки оттуда?
играл в доту еще тогда , когда твоя мать лежала под барной стойкой в кабаке и твой отец только-только поспорил с друзьями подкатить к ней
Old 07.09.2015, 19:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: твой непроходимый снобизм начинает утомлять, и твои посты сливаются в монотонное "бла-бла-бла".

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 07.09.2015, 19:42
ты подожди , когда пацаны с твоего раздела зарулят сюда - может они сорвут еще больше покров и ты будешь казаться еще бОльшим дауном , чем сейчас
да, найс будет
еще бы 2 года поигарать
твои уже отписали, очередняра

Добавлено через 38 секунд
играл в доту еще тогда , когда твоя мать лежала под барной стойкой в кабаке и твой отец только-только поспорил с друзьями подкатить к ней
го сыграем 1вс1?

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 07.09.2015 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:42
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
твоя герла что в 2012, что в 2015 ничто не представляет
вот тут я задам 1 вопрос: конкретно ты, конкретно на этом сервере, конкретно сейчас что из себя представляешь?

Old 07.09.2015, 19:44
кароч с тобой все понятно, сперва про ур написал чт оя там где то вычитал и знать ничо не знаю, я тебе скрин дал с форума, где я есть. ты меня под плздабола подписать хотел или чо? я как бы свои слова подкрепляю, а от тебя кроме поноса в стиле ушлепка-инстука нифига не видно, пес

Добавлено через 45 секунд
хули тебе объяснять шестивольтовому

Добавлено через 40 секунд

говно вытри с глаз, я про грани писал, зайди в грани 65 лвлом, объебос ска
в общем ясно, иди умойся, зереган он на ур и чо?я что это опровергал?у меня тож есть рега на т сайде с деспериона, пока сайдик не прикрыли, в чем смысл то?писать про скилл каких-то людей, когда сам не ясно кто смешно
и да про каму был сарказм, табличка сарказма все дела
Old 07.09.2015, 19:47
Теперь он тащит, в отличии от реневана
Ага ток вот вопрос в какой пати он на ГК

Old 07.09.2015, 19:47
вот тут я задам 1 вопрос: конкретно ты, конкретно на этом сервере, конкретно сейчас что из себя представляешь?
ничего, но я не пизжу о скилле людей, который ссали на тебя
Old 07.09.2015, 19:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
в общем ясно, иди умойся, зереган он на ур и чо?я что это опровергал?у меня тож есть рега на т сайде с деспериона, пока сайдик не прикрыли, в чем смысл то?писать про скилл каких-то людей, когда сам не ясно кто смешно
и да про каму был сарказм, табличка сарказма все дела
повторю вопрос: конкретно ты, конкретно на этом сервере, конкретно сейчас что из себя представляешь?
ПС: и да, я тебе уже отписал что мой пак был 2 по лвлу после пака сливки. распинаться далее не намерен. о5 же на айрине после первых осад на плейнпост написали о годлайке и о нас( его пак, мой и нефулсолянка отжали замок вс 200-300тел, хитрой тактикой), но о5 же это было уахулиард лет назад, и я никто а ты пздц фактор, тока на вопрос выше ответь

Old 07.09.2015, 19:49
Originally Posted by Efka:
там уже,вроде, нет движухи

Old 07.09.2015, 19:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Efka:
на каком гк? в инфе написано каин( был такой сервер до мержа с кадмусом ес чо, на котором в оппозиции мой пак проебывал тока 2 пакам, коша и бабла)

Добавлено через 2 минуты
ничего, но я не пизжу о скилле людей, который ссали на тебя
ты упорот, когда я игра лс найтрей на 1 сервере, она тока себе в штаны ссать могла, про скабба я выше отписал, и про их скилл ни слова не сказал,
и да, пи3деж тут тока от тебя, аж шуба заворачивается

Last edited by imitatio_Dei; 07.09.2015 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:54
на каком гк? в инфе написано каин( был такой сервер до мержа с кадмусом ес чо, на котором в оппозиции мой пак проебывал тока 2 пакам, коша и бабла)

Добавлено через 2 минуты

ты упорот, когда я игра лс найтрей на 1 сервере, она тока себе в штаны ссать могла, про скабба я выше отписал, и про их скилл ни слова не сказал,
там же болото стало как только сало создал чара не?

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

когда ты играл с ней на сервер на котором она не играла?а тогда ок
Last edited by NewZabor_renamed_1214963_13042020; 07.09.2015 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:55
куда делся тип Subbex?
Он вообще играет где-то? А то на л2он заходит

Old 07.09.2015, 20:02
Originally Posted by Syfer:
типа как Волш орет в пвп : Санни сделай что нибудь
и санни делал

Добавлено через 2 минуты
повторю вопрос: конкретно ты, конкретно на этом сервере, конкретно сейчас что из себя представляешь?
ПС: и да, я тебе уже отписал что мой пак был 2 по лвлу после пака сливки. распинаться далее не намерен. о5 же на айрине после первых осад на плейнпост написали о годлайке и о нас( его пак, мой и нефулсолянка отжали замок вс 200-300тел, хитрой тактикой), но о5 же это было уахулиард лет назад, и я никто а ты пздц фактор, тока на вопрос выше ответь
я ответил, отмой глазки от смермочки)кстати в моем мейн акке гохи в френдах хека и абис, пофапаешь?

Добавлено через 24 секунды
куда делся тип Subbex?
Он вообще играет где-то? А то на л2он заходит
он твоей мамкой занят
Last edited by NewZabor_renamed_1214963_13042020; 07.09.2015 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 20:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
когда ты играл с ней на сервер на котором она не играла?а тогда ок
ну ****, ща найду скрины( чтоб ты знал на сетевом диске около 15к скринов беспорядочно за игру 2006-2015, и это ад их искать_) пока на закуску. лвл пати ДО осад
целенаправленный ганк али Т( тех кого тащили, а это эккуры и седуки)

ганк не удался, пацаны съебыча дают

Old 07.09.2015, 20:05
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 07.09.2015, 20:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
строгопох на хеку и абиса) у меян френдяшка маринпро

Old 07.09.2015, 20:07
что за скрины?на этом сервере этих парней и эти псевдокрутые паки никто не знает, о чем ты чешешь?я по*****л на мувик с санни и фартовым и прослезился
Old 07.09.2015, 20:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
что за скрины?на этом сервере этих парней и эти псевдокрутые паки никто не знает, о чем ты чешешь?я по*****л на мувик с санни и фартовым и прослезился
я к тому что ты меня выставляешь плздаболом, на форуме сидел- не играл, найтрей на айрине не играла. ту тне в крутости дела, а чтоб показать что ты не прав и все. как бы самое стремное когда под плздабола подписать пытаются. я в процессе поиска скрина, любого, где светится найтрей на айрине. они у меня есть, надо только найти)

Old 07.09.2015, 20:16
ну ищи, мне похую...ты вряд ли найдешь, а мне то что, я сижу в дотку гамаю
Old 07.09.2015, 20:19
там уже,вроде, нет движухи
А ну да, типа забил Огонёк и движуха типа сразу кончилась
на каком гк?
На ГК Л2К

Old 07.09.2015, 20:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
твои уже отписали, очередняра
когда пацаны с твоего раздела зарулят сюда - может они сорвут еще больше покров и ты будешь казаться еще бОльшим дауном , чем сейчас
????????
так ты еще и слабоумный оказывается. мдааа. ну ничего , тут таких пруд пруди , скорешишься.

ты сам представил себя тут как даун своими фрапсами с фришки и фразами аля "Я ГЕРОЙ Х5 СМОТРИТЕ!!!!" когда хирокаунт будет 16 - пиши. пока что ты (я повторюсь) дефолтный даун который не соображает , что можно сюда заливать , что нет. что можно рассказать , что нет. так что , это , иди там подр0чи на своего гнома с а***ннейшим ником , обмажся говном и приходи

го сыграем 1вс1?
щас бы в доту позвать 1х1. боже , чсв мусорка

куда делся тип Subbex?
мне нету никакого профита жать на ф5 по куллдауну. в отличии от тебя , 30 летнего сыночка , живущий с мамой.

он твоей мамкой занят
хуйня у него мама , у ифюкена круче.
чет ты не найс рофлишь
Posting Rules