Для входа на форум нажмите здесь
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 07.09.2015, 18:23
Re: Предварительный расклад сил
Originally Posted by Zan:
Осы идут на платный

Добавлено через 16 секунд
странно,у них один уровень с хаосами как я видел в играх,что они хотят от п2п
Old 07.09.2015, 18:48
Originally Posted by PriestOfLove:
Видимо парни решили тебя попугать. Успокойся, не будет дропа заточки на ру, как нет и на Корее. Будет дроп камней!!! В смысле инкрустации.
Хорошо, если так)
Originally Posted by EnGion:
А какие-то серьезные кланы, прошедшие закалку л2 будут? А то чет только трибунал в списках, и куча ноунеймов.
Не знала, что игроки ладвы - считаются признанными профи в ММОРПГ)))))))))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Old 07.09.2015, 18:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Хрен с ним с раскладом сил, при таком раскладе тагов и игроков мобы на П2П сервере на вес золота будут.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Кристинка:
Как минимум самыми задротными и сплаченными, нежели выходцы из казуального шлака.
Last edited by C0rsar; 07.09.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 18:58
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Игроки л2 по умолчанию топ в пвп, гринде и холиварах.

Если ММО типо симсов, то да там любители гв2 и прочих вовов будут на коне.

Old 07.09.2015, 19:03
Originally Posted by C0rsar:
Как минимум самыми задротными и сплаченными, нежели выходцы из казуального шлака.

Игроки л2 по умолчанию топ в пвп, гринде и холиварах.

Если ММО типо симсов, то да там любители гв2 и прочих вовов будут на коне.
Это стереотип)

Old 07.09.2015, 19:06
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Это стереотип)
Это практика и статистика.

Old 07.09.2015, 19:16
Это практика и статистика.
Если бы Вы играли в Айон, то аналогичное мнение у Вас сложилось бы в отношении этой игры. Не спорю, что Ладва - та еще гриндилка с жесточайшим корейским рандомом на грейд пухи/ шмота. Но это не показатель, что суровость игры - делает суровыми игроков.
К тому же, в большинстве топ-кланов игроки совершают игровой процесс коллективно и не представляют опасности 1 vs 1, а то даже целой пати против одиночки, например. То есть соло представители топов не выживут, точнее выживут, но не только лишь все © Виталий Кличко.

Old 07.09.2015, 19:26
EnGion's Avatar
Читатель
Если бы Вы играли в Айон, то аналогичное мнение у Вас сложилось бы в отношении этой игры.
Играл не сложилось. Хотя там говорят спустя пару лет, что-то дельное сделали.

К тому же, в большинстве топ-кланов игроки совершают игровой процесс коллективно и не представляют опасности 1 vs 1, а то даже целой пати против одиночки, например. То есть соло представители топов не выживут, точнее выживут, но не только лишь все © Виталий Кличко.
Как показывает практика одна пачка реальных задротов с закалкой л2 или какой-нить UO могут прийти разбить всем лица и уйти со скуки.
Тут главное что бы можно и нужно было бить лица.
А вот если система пк/пвп хромает, как в 99% играх сейчас, то да там всякие данжедрочеры могут вытянуть.

Почитал тут описание, и чет вроде типа была нормальная система флага, а щас какую-то галиматью с кнопочками активации вводят - я правильно все понял?

Old 07.09.2015, 19:29

Как показывает практика одна пачка реальных задротов с закалкой л2 или какой-нить UO могут прийти разбить всем лица и уйти со скуки.
А вот если система пк/пвп хромает, как в 99% играх сейчас, то да там всякие данжедрочеры могут вытянуть.

Почитал тут описание, и чет вроде типа была нормальная система флага, а щас какую-то галиматью с кнопочками активации вводят - я правильно все понял?
Ну, опыт не отнять, с этим сложно поспорить. Я просто к тому, что могут быть и другие мощные коллективы из других игр.

По поводу активации ПВП-режима, вот тут не знаю, но в принципе все равно, даже лучше наверное с кнопочкой, чтобы френдли-файр исключить.

Old 07.09.2015, 19:32
Originally Posted by PriestOfLove:
Успокойся, не будет дропа заточки на ру, как нет и на Корее.
Ну вообще то при отрицательных показателях кармы, спадение заточки есть и на Корее

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 07.09.2015, 19:34
Ну, опыт не отнять, с этим сложно поспорить. Я просто к тому, что могут быть и другие мощные коллективы из других игр.
Из каких к примеру?Играл во многие игры,колективов сильных которые выступили в других проектах не видел.Это как быть в каросе топ1,а в следующем проекте быть ниже среднего уровня.
Old 07.09.2015, 19:34

Сейчас если ты флагнулся и тебе ответили,то тебе дают карму как за пк,если убил того,на кого флагнулся,мы теребим гн,чтоб фри флаг был,каквл2

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 07.09.2015, 19:36
EnGion's Avatar
Читатель
Какой френдли файр?

Т.е. если какое-то дно пришло на мой спот и бьет моих мобов, я не могу его расфлагать и набить лицо - это печально.

Old 07.09.2015, 19:37
Originally Posted by b1zumka:
Из каких к примеру?Играл во многие игры,колективов сильных которые выступили в других проектах не видел.Это как быть в каросе топ1,а в следующем проекте быть ниже среднего уровня.
Возможно еще будут. Хотя лично я не смотрела, кто будет, мне просто до лампочки кого пинать)))
Bandits, The Wolves, Insane, Inavate... с каких игр они пришли, я затрудняюсь ответить, но коллективы сильные были в BGO.

Old 07.09.2015, 19:39
Возможно еще будут. Хотя лично я не смотрела, кто будет, мне просто до лампочки кого пинать)))
Bandits, The Wolves, Insane, Inavate... с каких игр они пришли, я затрудняюсь ответить, но коллективы сильные были в BGO.
Ты привела таги слабые,очень слабые которые что-то могли в играх где не было конкуренции,а были такие же как они.Про инвайтов даже не слышал.
BGO это гавно для гавноедоав,неудивительно что они там были сильные,ведь нормальные люди в такой треш не играют
Old 07.09.2015, 19:40
Какой френдли файр?

Т.е. если какое-то дно пришло на мой спот и бьет моих мобов, я не могу его расфлагать и набить лицо - это печально.
Казуализация

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 07.09.2015, 19:41
Какой френдли файр?

Я только имела ввиду активацию ПВП режима с помощью отдельной кнопки. Ну, чтобы массой по мобам какого-нибудь рядом стоящего нуба случайно не прибить, например.
А так, если флагнешься и сольешь - ты ПК. Это логично. Так было в моей игре, я к этому привыкла. В конце концов можно попробовать под мобов кинуть соперника, не обязательно прям сливать, а если слива опыта от игрока нет, то от мобов точно будет - вот и наказание наглецу, влезшему в спот.

Old 07.09.2015, 19:44
Тут мобы могут только афк перса убить

во всем виноват Сиротин!
Old 07.09.2015, 19:46
Originally Posted by b1zumka:
Ты привела таги слабые,очень слабые которые что-то могли в играх где не было конкуренции,а были такие же как они.Про инвайтов даже не слышал.
BGO это гавно для гавноедоав,неудивительно что они там были сильные,ведь нормальные люди в такой треш не играют
Ну, можно подумать, что в Ладве сейчас есть аналоги dvp и иже с ним. Насчет БГО - игра на любителя, стимпанк там зачетный, но народ растворился из-за многочисленных багов - игра оказалась сырой.

Old 07.09.2015, 19:46
C0rsar's Avatar
Знаток
Если бы Вы играли в Айон, то аналогичное мнение у Вас сложилось бы в отношении этой игры. Не спорю, что Ладва - та еще гриндилка с жесточайшим корейским рандомом на грейд пухи/ шмота. Но это не показатель, что суровость игры - делает суровыми игроков.
За несколько лет в ЛА2 вырабатывается чуйка опой чую ща будет жарко жми БСОЕ
ЛА да идет про партийный кач, но если про гринд для себя игров ЛА2 занимался как правило в соло, разборки гномов в катах, с применение оружия массового уничтожения, типа подгруденного лука вдраконике и дракоником против танка в ик с ФБ, а то и некра с аркой, это вам не хухры мухры.
В свое время приходилось зачастую подозрительных чаек сразу разводить на флаг и сливать чтоб не слили, а то понимаешь шуточки опдбежал побил или похили моба и с...ся, а нех арест, стан, пара трибуналов и дале по текту ну может еще и мобы помогут, вся суровость игры человек человеку волк, а с волками жить по волчьи выть, у топ кланов в ходу были разборки не то что с альянсом, но и внутри клана кпшки дрались с друг другом за спот и это считалось нормой, пля как я радовался новым порядкам после мид клана, а то з...ли на ковер вызывать к клу, за то что какого то там нуба из коали слили а то и соклана.
Так что пугать ладвашников сологриндом не стоит, они могут устроить свой бордель с блекджеком и шлюхами где угодно, лишь бы пвп система не подвела, а сейчас она пока печалит, корейцы дебилы.
Old 07.09.2015, 19:48
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Тут мобы могут только афк перса убить
Если не помочь мобам в плане резкого снижения хп, оставив несколько поинтов на добивание ими)))

Old 07.09.2015, 19:48
Я только имела ввиду активацию ПВП режима с помощью отдельной кнопки. Ну, чтобы массой по мобам какого-нибудь рядом стоящего нуба случайно не прибить, например.
А так, если флагнешься и сольешь - ты ПК. Это логично. Так было в моей игре, я к этому привыкла. В конце концов можно попробовать под мобов кинуть соперника, не обязательно прям сливать, а если слива опыта от игрока нет, то от мобов точно будет - вот и наказание наглецу, влезшему в спот.
в каросе такаяж система пк?я думал такой бред даум придумали
Old 07.09.2015, 19:50
Если не помочь мобам в плане резкого снижения хп, оставив несколько поинтов на добивание ими)))
Отпился банкой и упрыгал в закат

во всем виноват Сиротин!
Old 07.09.2015, 19:54
Originally Posted by C0rsar:
За несколько лет в ЛА2 вырабатывается чуйка опой чую ща будет жарко жми БСОЕ
ЛА да идет про партийный кач, но если про гринд для себя игров ЛА2 занимался как правило в соло, разборки гномов в катах, с применение оружия массового уничтожения, типа подгруденного лука вдраконике и дракоником против танка в ик с ФБ, а то и некра с аркой, это вам не хухры мухры.
В свое время приходилось зачастую подозрительных чаек сразу разводить на флаг и сливать чтоб не слили, а то понимаешь шуточки опдбежал побил или похили моба и с...ся, а нех арест, стан, пара трибуналов и дале по текту ну может еще и мобы помогут, вся суровость игры человек человеку волк, а с волками жить по волчьи выть, у топ кланов в ходу были разборки не то что с альянсом, но и внутри клана кпшки дрались с друг другом за спот и это считалось нормой, пля как я радовался новым порядкам после мид клана, а то з...ли на ковер вызывать к клу, за то что какого то там нуба из коали слили а то и соклана.
Так что пугать ладвашников сологриндом не стоит, они могут устроить свой бордель с блекджеком и шлюхами где угодно, лишь бы пвп система не подвела, а сейчас она пока печалит, корейцы дебилы.
Вы знаете, сдается мне, что ладвашникам в БДО будет на порядок легче в отношении игрового процесса. Но я не думаю, что игроки из других игр будут при этом явно отставать.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alsi:
в каросе такаяж система пк?я думал такой бред даум придумали
А какая должна быть механика ПВП?) Флагать перса, если он занял спот или достает ругательствами в ПМ?))
Кто слил - тот ПК)) Можно флагнуться обоим - такое при дуэлях происходит, тогда у обоих карма чистая после боя, вне зависимости - победа/ поражение.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.09.2015 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2015, 19:55
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
И что? Откат банок 4 секунды. 4 СЕКУНДЫ, КАРЛ!!!! Никакие сливы ХП под мобами тут не помогут. Либо ты его убиваешь, либо никто
Posting Rules