пропоносило меня когда он в первый раз писал о данных достижениях, я просто орал в голос
тут лишь лишний раз показал что его место у параши никто не собирается занимать
Соперники днища какие то. С сайхой повезло с ареной ну и дуэльмакрос конечно тут можно по полной абузить А в целом, ни одного сильного противника, кастетчицы/хила/танка 101/тиров...оформлен норм а контент нет
Вообще так себе, ну разве что збс что хоть что-то есть посмотреть. А так противники какие-то дцпшные, дальше дагера под ангелом+уе+дэ смотреть не смог. Музыка хоть адекватная.
Добавлено через 1 минуту
да и вообще он бомж какой-то, судя по л2ону у него даже рубашки нет. О каком там бусте говорить можно? От того что у него пвп сет есть, который на фоне остальных ништяков стоит копейки - он топ танком не становится
Ну а если для вашего сервера это крутой танк, то у меня для тебя очень херовые новости.
так он не сильныйсудя по тому сколько кусков от него отлетает, да там старый рефлект, но толку от него?наверное там ни батараса, ни полномочий, ни 5 камней нет
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by NeoBOX
Originally Posted by NeoBOX:
Senex
чем тебе не нравится этот ШИИИИкарный 101-ый дА в пвп сете
он сильный ^_^
луку или ножу надо быть просто конченным инвалидом и дегенератом чтобы про***** кому-то кроме шк может быть разве
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 05.09.2015 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
А кто сильный танк? Судя по разделу танков, они все такие сейчас )
ну гипотетически какой-нибудь 103 шк на прямой арене, с таликом дерева, 10+ пвп резаком с классным лсом, 10 сетом, 12 ботинками, бваликом, батарасом, 5 камушками может что-то сделать, ну если очень запотеет
луку же достаточно побегать побить на расслабоне
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 05.09.2015 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Летаю на Паладине, на чаре овербуст. Трудно представить, чтобы я, будучи ШК, мог УМЕРЕТЬ от лучника: даже наоборот, у пацана без крита УЕ был бы риск проиграть (умерев), ибо ультовый контроль в виде парала и просвет на урон значат очень много.