Скорее всего, у этого подростка - ТЭЛА, тромбоэмболия легочной артерии. При долгом сидении в глубоких венах нижних конечностей образуются тромбы, могут оторваться и достичь сердца. Смертность практически 100%. Жаль парня.
Так что во время отката инстов советую встать и размяться. В целом л2 слишком унылая игра, чтобы нам это грозило, а вот дотерам и приставочникам это угрожает
Белефа убили по откату...он появился после профилактики.
Следующий белеф будет во вторник в три часа дня(
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Шаут уже не модно, надо было глобальный чат включать
В адене сидят или афк-трейдеры или фармеры картии. Нормальному человеку там делать нечего, все по своим КХ тусуются.
Вооооооо, очередной фарисёнок, как раз из той самой рассадницы, про которую я недавно говорил. Можно брать и под микроскопом рассматривать. Мальчик ты чей будешь?
Да эт норм кореш, помню пкашником пришел на зелень, по братски попросили со спота уйти, но нам пришлось навалять браткам своим, а я такой хммм пкашник и на нем эпик обвес, а нука в замесе я его похерачу, глядиш тарасик в руки упадет, но выпало лиш 1.1к спиритов и 23 сое, а потом пару часовые разборки че за скиловой парень пытался спереть дроп с пк
С одним из братьев-Антонаинов у меня были теплые пм-ные отношения) Только я не помню с каким. Я тогда спопы под Гдд спойлила, а они баюма нагибали и пвп-шились.