Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 01.09.2015, 21:16
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by May be:
в далеке нет)
а со мной и вблизи было бы не страшно
пешеходы у вас мнят себя бессмертными походу, тетушки переходящие не оборачиваясь улицу наискосок, выбегающие из-за машин ногами вперед туловища, велосипедисты едущие в четвером в ряд, с двумя детьми

Old 01.09.2015, 21:17
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шерхан:
яхз, у меня под боком ништяковый парк

зато парковка пробитая, >600 мест на 1 уровне и хаотичная нумерация, я уже два раза заблудился
На набережной стоит станция МВК. Если ветер в твою сторону - должно адски вонять, ибо у меня даже через свежие фильтры вонь пробивает

Добавлено через 52 секунды
пешеходы у вас мнят себя бессмертными походу, тетушки переходящие не оборачиваясь улицу наискосок, выбегающие из-за машин ногами вперед туловища, велосипедисты едущие в четвером в ряд, с двумя детьми
Ты еще не познакомился с московским аллах-такси?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.09.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 21:23
Originally Posted by SkyKilleR:
а поподробнее?

Добавлено через 50 секунд
ну со мной можно было бы вскрытие вообще делать лосяры

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.09.2015 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 21:27
Quote:
На набережной стоит станция МВК. Если ветер в твою сторону - должно адски вонять, ибо у меня даже через свежие фильтры вонь пробивает
не, ничо не воняет
Quote:
разок отскочил, из питера после выходных ехал, заказал заранее, потом звоню перед высадкой а там, на фоне какого-то жесткого телика: "э, ты гагда званил?", я - ладно, пока

Old 01.09.2015, 21:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
а поподробнее?
Ну это когда чувак на убитой девятине со словами "за 5 минут доедем" пролетает на красный перед самым камазом с мусоркой

Kittymeow
Old 01.09.2015, 21:42
Ну это когда чувак на убитой девятине со словами "за 5 минут доедем" пролетает на красный перед самым камазом с мусоркой
у вас вроде повсеместно сейчас яндекс-такси заметил, годно и дешево

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.09.2015, 00:12
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 02.09.2015, 00:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нужно же пилить шок-контент на видеорегистраторы.
Old 02.09.2015, 12:11
справлюсь и без оруженосца

Old 02.09.2015, 12:37
справлюсь и без оруженосца
вьюнош, пока вы не стали взрослым, всему обучать я вас буду на собственном примере

Old 03.09.2015, 02:49
И ты там?)
я давно уже то спб то мск :)

насколько грубо? я в лосином острове
в палатке чтоль? замкадом ?

а так 3км+- до тебя
Old 04.09.2015, 05:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by madman4ik:
Я вот все планирую на днях минитрейн на ГК запустить, но пока сопротивляюсь. У меня месяцев 5 назад забанили, но все еще теплится надежда что к ботам полояльней относиться стали
Меня 2 недели назад забанили

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.09.2015, 00:31
чет накатило, пожалуй тож поною немношк))))))))))))
стори чем то на батовскую похожа, только я не парился и ебал шлюх в свое удовольствие:3 ну и ****ой меня так просто не заарканишь Так продолжалось пару тройку лет, до недавнего времени. В голову все чаще стали лезть ебанутые мысли, мол неплохо бы уже и пассию найти, да еще и окружение состоящее сплошь из пар, что добавляло безысходности.
Только вот года шлюхоебства дают о себе знать я совершенно, нихуяшеньки не знаю с какой стороны к бабам подходить. Потому что по моему опыту общения с противоположным полом, уже через 20 минут знакомства, мне делают миньет
Бросил походы к фейкам, и вот уже как месяц меня преследует ссаная депра, утренний колышек превратился в полшестого, и ради чего все это дерьмо? я уже и сам не знаю
поэтому сегодня я пошел к няшной индюшке, и напускал ей полный ротешник, и внезапно, мир снова заиграл новыми красками

Вобщем хуй его знает пасаны, советов я особо не ищу, просто захотелось хоть где нибудь выговориться
Old 05.09.2015, 05:00
Зубные феи знают как порадовать мальчишек

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.09.2015, 05:04
Вот не знаю. Бат как-то убедительно ****ит, а у всех остальных сказочников даже не уровень курилки, не то что гостинки.
Old 05.09.2015, 07:00
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Gromo:
чет накатило, пожалуй тож поною немношк))))))))))))
стори чем то на батовскую похожа, только я не парился и ебал шлюх в свое удовольствие:3 ну и ****ой меня так просто не заарканишь Так продолжалось пару тройку лет, до недавнего времени. В голову все чаще стали лезть ебанутые мысли, мол неплохо бы уже и пассию найти, да еще и окружение состоящее сплошь из пар, что добавляло безысходности.
Только вот года шлюхоебства дают о себе знать я совершенно, нихуяшеньки не знаю с какой стороны к бабам подходить. Потому что по моему опыту общения с противоположным полом, уже через 20 минут знакомства, мне делают миньет
Бросил походы к фейкам, и вот уже как месяц меня преследует ссаная депра, утренний колышек превратился в полшестого, и ради чего все это дерьмо? я уже и сам не знаю
поэтому сегодня я пошел к няшной индюшке, и напускал ей полный ротешник, и внезапно, мир снова заиграл новыми красками

Вобщем хуй его знает пасаны, советов я особо не ищу, просто захотелось хоть где нибудь выговориться
Old 05.09.2015, 09:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Horstmann:
Вот не знаю. Бат как-то убедительно ****ит, а у всех остальных сказочников даже не уровень курилки, не то что гостинки.
Может Бат и не ****ит?

Kittymeow
Old 05.09.2015, 10:28
тащемта наши с батом стори вполне тривиальны
если для некоторых сходить в шалман/к инди считается чем то из ряда вон, то для других это в норме вещей
Old 05.09.2015, 10:41
madman4ik
Guest
если для некоторых сходить в шалман/к инди считается чем то из ряда вон, то для других это в норме вещей
Поддерживаю.
Old 05.09.2015, 10:47
блевануть хочется от таких откровений

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 05.09.2015, 12:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
тащемта наши с батом стори вполне тривиальны
По массажным салонам не ходишь? Гораздо лучше шлюх и девки там посимпатичнее обычно, секса там нет официально - только дрочка, но если девку расположить к себе они сами ноги раздвигают
Old 06.09.2015, 00:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Elinora:
блевануть хочется от таких откровений
А что тебя смущает?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 06.09.2015, 08:08
Честные давалки лучше бытовых шлюх

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2015, 09:28
Originally Posted by Horstmann:
Бат как-то убедительно ****ит, а у всех остальных сказочников даже не уровень курилки, не то что гостинки.
Gronot был неповторим
Old 06.09.2015, 09:29
Гронотуха то да.
Posting Rules