а со мной и вблизи было бы не страшно
пешеходы у вас мнят себя бессмертными походу, тетушки переходящие не оборачиваясь улицу наискосок, выбегающие из-за машин ногами вперед туловища, велосипедисты едущие в четвером в ряд, с двумя детьми
зато парковка пробитая, >600 мест на 1 уровне и хаотичная нумерация, я уже два раза заблудился
На набережной стоит станция МВК. Если ветер в твою сторону - должно адски вонять, ибо у меня даже через свежие фильтры вонь пробивает
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
пешеходы у вас мнят себя бессмертными походу, тетушки переходящие не оборачиваясь улицу наискосок, выбегающие из-за машин ногами вперед туловища, велосипедисты едущие в четвером в ряд, с двумя детьми
Ты еще не познакомился с московским аллах-такси?
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.09.2015 at 21:17.
Reason: Добавлено сообщение
На набережной стоит станция МВК. Если ветер в твою сторону - должно адски вонять, ибо у меня даже через свежие фильтры вонь пробивает
не, ничо не воняет
Quote:
Quote:
Ты еще не познакомился с московским аллах-такси?
разок отскочил, из питера после выходных ехал, заказал заранее, потом звоню перед высадкой а там, на фоне какого-то жесткого телика: "э, ты гагда званил?", я - ладно, пока
Я вот все планирую на днях минитрейн на ГК запустить, но пока сопротивляюсь. У меня месяцев 5 назад забанили, но все еще теплится надежда что к ботам полояльней относиться стали
Меня 2 недели назад забанили
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
чет накатило, пожалуй тож поною немношк))))))))))))
стори чем то на батовскую похожа, только я не парился и ебал шлюх в свое удовольствие:3 ну и ****ой меня так просто не заарканишь Так продолжалось пару тройку лет, до недавнего времени. В голову все чаще стали лезть ебанутые мысли, мол неплохо бы уже и пассию найти, да еще и окружение состоящее сплошь из пар, что добавляло безысходности.
Только вот года шлюхоебства дают о себе знать я совершенно, нихуяшеньки не знаю с какой стороны к бабам подходить. Потому что по моему опыту общения с противоположным полом, уже через 20 минут знакомства, мне делают миньет
Бросил походы к фейкам, и вот уже как месяц меня преследует ссаная депра, утренний колышек превратился в полшестого, и ради чего все это дерьмо? я уже и сам не знаю
поэтому сегодня я пошел к няшной индюшке, и напускал ей полный ротешник, и внезапно, мир снова заиграл новыми красками
Вобщем хуй его знает пасаны, советов я особо не ищу, просто захотелось хоть где нибудь выговориться
чет накатило, пожалуй тож поною немношк))))))))))))
стори чем то на батовскую похожа, только я не парился и ебал шлюх в свое удовольствие:3 ну и ****ой меня так просто не заарканишь Так продолжалось пару тройку лет, до недавнего времени. В голову все чаще стали лезть ебанутые мысли, мол неплохо бы уже и пассию найти, да еще и окружение состоящее сплошь из пар, что добавляло безысходности.
Только вот года шлюхоебства дают о себе знать я совершенно, нихуяшеньки не знаю с какой стороны к бабам подходить. Потому что по моему опыту общения с противоположным полом, уже через 20 минут знакомства, мне делают миньет
Бросил походы к фейкам, и вот уже как месяц меня преследует ссаная депра, утренний колышек превратился в полшестого, и ради чего все это дерьмо? я уже и сам не знаю
поэтому сегодня я пошел к няшной индюшке, и напускал ей полный ротешник, и внезапно, мир снова заиграл новыми красками
Вобщем хуй его знает пасаны, советов я особо не ищу, просто захотелось хоть где нибудь выговориться
тащемта наши с батом стори вполне тривиальны если для некоторых сходить в шалман/к инди считается чем то из ряда вон, то для других это в норме вещей
По массажным салонам не ходишь? Гораздо лучше шлюх и девки там посимпатичнее обычно, секса там нет официально - только дрочка, но если девку расположить к себе они сами ноги раздвигают