Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.09.2015, 19:56
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Во-вторых, сомневаюсь я на счет его человеколюбия - закон "Димы Яковлева" и прочие его выкидыши.
Ну и в третьих - свое лицемерие он ясно показал на днях - когда решил ехать лечиться в загнивающую Италию а не сдохнуть в патриотической больничке Севастополя со словами "крымнаш".
Я так навскидку не приведу примеров зла, которого без Кобзона бы однозначно не было.

"Закон Димы Яковлева" - абсолютно нормальная и правильная мера. Что до лечения... Ну, будь у меня рак я бы тоже отказался от все слов, благо в российской политике они стоят немногого

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 02.09.2015, 21:12
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Че там, про мировую изоляцию Китая было? А то чета пиндосы и их друзья из ЕС не поехали на парад в Пекин. ((

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 02.09.2015, 21:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
http://svpressa.ru/politic/article/130643/
Old 02.09.2015, 22:14
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Нет, только Кобзона
Ну что я могу сделать если он откровенная мразота.
Самоубейся и ты больше его не увидишь.
Old 02.09.2015, 23:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by swasti:
Ну, будь у меня рак я бы тоже отказался от все слов, благо в российской политике они стоят немногого
Так вот очень хочется чтобы слова российских политиков хотя бы чего-то стоили. Что если чувак вещает про духовные скрепы, патриотизм и осажденную крепость - не должно быть у него двойного гражданства, виллы в Италии и пары счетов на Каймановых о-вах. И уж точно не должен он ехать лечиться в Италию, когда сам ранее голосовал за бюджет с урезанным здравоохранением.

Kittymeow
Old 02.09.2015, 23:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
"Закон Димы Яковлева" - абсолютно нормальная и правильная мера.
из чистого любопытства - что в нем правильного?
Old 02.09.2015, 23:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Так вот очень хочется чтобы слова российских политиков хотя бы чего-то стоили. Что если чувак вещает про духовные скрепы, патриотизм и осажденную крепость - не должно быть у него двойного гражданства, виллы в Италии и пары счетов на Каймановых о-вах. И уж точно не должен он ехать лечиться в Италию, когда сам ранее голосовал за бюджет с урезанным здравоохранением.
Вот прям правильно сказал. Становишься имперцем и сталинистом ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 02.09.2015, 23:25
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Что если чувак вещает про духовные скрепы, патриотизм и осажденную крепость - не должно быть у него двойного гражданства, виллы в Италии и пары счетов на Каймановых о-вах. И уж точно не должен он ехать лечиться в Италию, когда сам ранее голосовал за бюджет с урезанным здравоохранением.
Это все понятно. Депутанам это надо в принципе запретить. Что не отменяет того, что на месте Кобзона, я бы в конкретной ситуации не предпочел лютую смерть в мучениях

Old 02.09.2015, 23:27
Так вот очень хочется чтобы слова российских политиков хотя бы чего-то стоили.
так сказал будто вранье политиканов - такая редкость в мире

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.09.2015, 23:28
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Wizzer:
из чистого любопытства - что в нем правильного?
А что хорошего в добровольной раздаче собственных граждан под чужую юрисдикцию, где нет никакой возможности их защищать?
Какое то оправдание этому возможно только с позиции "у нас ад, а там царство света" - а это не так.

Это не значит, что конкретный запрет идеально своевременный и выверенный акт, но в целом шаг сделан в правильном направлении, пусть и из дурацких побуждений, пусть и кагалом казнокрадов.

Old 02.09.2015, 23:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
А что хорошего в добровольной раздаче собственных граждан под чужую юрисдикцию, где нет никакой возможности их защищать?
ты это серьезно? Как бэ для более-менее вменяемого человека очевидно, где государство можно назвать правовым, а где царит "басманное правосудие". Или может в России меньше приемных детей гибнет чем в США? Нет, наоборот. Может за этими детьми хотя бы очереди стоят из желающих усыновить их? тоже нет, альтернатива - детдом.

Quote:
Какое то оправдание этому возможно только с позиции "у нас ад, а там царство света" - а это не так.
сухая статистика, к сожалению, подтверждает это утверждение.
Old 02.09.2015, 23:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Или может в России меньше приемных детей гибнет чем в США?
Никакой нормальной статистики на этот счет, разумеется просто нет
Если же брать ненормальную и понимать Астахова "погибшими от рук=убитыми", тогда получится, что в Америке убивают в несколько раз чаще
Quote:
По данным детского омбудсмена Павла Астахова с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч)[69]. Для сравнения, в 2005 г. Минобрнауки были собраны предварительные данные за последние пять лет по смертельным случаям и фактам жестокого обращения с сиротами, усыновлёнными россиянами, взятыми под опеку или в приёмную семью, согласно которым[70]: погибли 12 детей; из 116 детей, здоровью которых по разным причинам был причинен тяжкий вред, по вине усыновителей и опекунов пострадали 23 ребёнка.
Напомню, что цифра усыновляемых в разы меньше численности отдаваемых под опеку
http://www.usynovite.ru/statistics/2010/2/
К примеру, в 2010 под опеку было отдано 50 тысяч, а а зарубежное усыновление - 3.3. тысячи

Добавлено через 2 минуты
Может за этими детьми хотя бы очереди стоят из желающих усыновить их? тоже нет, альтернатива - детдом
Да, в общем то число сирот в РФ с 2005 сократилось в два раза. Может не все так плохо?

Last edited by swasti; 02.09.2015 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 00:36

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 03.09.2015, 00:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это все понятно. Депутанам это надо в принципе запретить.
Мне казалось им и так это запрещено?

Добавлено через 1 минуту
Ну вообще-то есть - США подчиняется решениям международных судов, поэтому можно и через них

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.09.2015 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 00:42
А что хорошего в добровольной раздаче собственных граждан под чужую юрисдикцию
А нахер они тут нужны?

Добавлено через 35 секунд
США подчиняется решениям международных судов
:pandaredlo l:

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 03.09.2015 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 00:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
По данным детского омбудсмена Павла Астахова с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей
источник - не очень, да и "от рук" может значит весьма многое.

Quote:
Да, в общем то число сирот в РФ с 2005 сократилось в два раза. Может не все так плохо?
Может. А может дело в снижении рождается и других более прозаических причинах? В любом случае, сироты - есть, надо быть полным кобзоном, чтобы сказать, что детдом для ребенка лучше чем стать гражданином США.

Кстати, стоит иметь в виду, что усыновлением гражданами других стран гораздо более сложная процедура чем для россиян
Old 03.09.2015, 02:23
Ну вообще-то есть - США подчиняется решениям международных судов, поэтому можно и через них

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 03.09.2015, 03:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В любом случае, сироты - есть, надо быть полным кобзоном, чтобы сказать, что детдом для ребенка лучше чем стать гражданином США.
стать гражданином сша это всё равно что стать ниггером !
Old 03.09.2015, 05:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Например? С Европой понятно - ЕСПЧ.

Добавлено через 8 минут
источник - не очень, да и "от рук" может значит весьма многое.
А другой по Штатам не ведется.
Из общих соображений думаю, что смертность по мед. причинам там поменьше, но не кратно, по несчастным случаям и криминалу - хер его знает

Может. А может дело в снижении рождается и других более прозаических причинах?
Нет, рождаемость с 2005 росла, причем довольно быстро
https://www.google.ru/publicdata/exp...l=ru&ind=false

В любом случае, сироты - есть, надо быть полным кобзоном, чтобы сказать, что детдом для ребенка лучше чем стать гражданином США.
В силу динамики количества сирот, и в целом ничтожной доли американских усыновлений (речь о 1-1.5 тыс. в год, это на два порядка меньше, чем устраивается ежегодно с усыновлением, в приемные семьи и в опеку) в этой динамике, ставить вопрос так "в США или остаться навсегда в детдоме" - неправильно. А с учетом того, с каким эмоциональным накалом подобная ложная альтернатива обычно подается - обычная манипуляция

Last edited by swasti; 03.09.2015 at 05:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 09:33
Международный пакт о гражданских и политических правах
Не подписан

Факультативный протокол к Международному пакту о гражданских и политических правах
Не подписан

Второй Факультативный протокол к Международному пакту о гражданских и политических правах
Не подписан

Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах
Не подписан

Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин
Не подписан

Конвенция против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания
Не подписан

Факультативный протокол к Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания
Не подписан

Факультативный протокол к Конвенции о правах инвалидов
Не подписан

Международная конвенция о защите прав всех трудящихся-мигрантов и членов их семей

Не подписан

Вот так пиндосы подчиняются решениям международных законов . И это всего лишь не подписанные законы по правам человека . А если искать экономические так там ваще мрак .

Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

Не подписан .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by kml_renamed_639665_02012025; 03.09.2015 at 10:54.
Old 03.09.2015, 09:59
Как бэ для более-менее вменяемого человека очевидно, где государство можно назвать правовым, а где царит "басманное правосудие".
Очевидно, что там также ни разу не правовое государство в прямом понимании этого слова:

При этом, никто не говорит, что в России всё гладко с правосудием, но подвижки в нужном направлении есть, пусть не так быстро, как хочется некоторым, но тем не менее, ситуация в разы лучше, чем при Борьке Благословенном.

Old 03.09.2015, 11:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
речь о 1-1.5 тыс. в год, это на два порядка меньше, чем устраивается ежегодно с усыновлением, в приемные семьи и в опеку
под "опеку" - это включая гособеспечение, судя по графику, что не равнозначно усыновлению. В семьи указано - 75к. Опять-таки число усыновленных гражданами других стран легко можно было бы повысить, сняв бюрократические препоны, отдающих приоритет российским семьям.

Quote:
Из общих соображений думаю, что смертность по мед. причинам там поменьше, но не кратно, по несчастным случаям и криминалу - хер его знает
зависит от типа заболеваний, надо учитывать что американцы брали наиболее тяжелые случаи и в Штатах вероятность выживания/выздоровления больного ребенка как раз таки кратно будет выше по понятным причинам. По несчастным случаем и криминалу - вот в вики статистика кое-какая есть по убийствам в три раза ниже, притом что выявление и регистрация преступлений в Штатах явно выше. Да и с несчастными случаями вряд ли сравнение будет в пользу страны третьего мира если объективно подумать...

Ну, и главное - смысл-то какой в этом законе? Наказанными в итоге остались российские беспризорники, а не Америка
Old 03.09.2015, 13:01
про германию и беженцев, интересное чтиво

http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.09.2015, 13:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
про германию и беженцев, интересное чтиво

http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
Распятый мальчик уже расстрелян американским флотом, который не пустили в Турцию?

Добавлено через 1 минуту
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e817769a7947205b6b5f08

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.09.2015 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2015, 13:34
Wizzer's Avatar
Забанен
забавно как российские пропагандоны переживают за загнивающую гейропу, притом что как раз таки в РФ один из субъектов де факто живет по шариату, не признает российское законодательство да и вообще в составе РФ лишь номинально, а уж че творят выходцы с Кавказа...

Quote:
Пожелание скорого краха Европе – лейтмотив пропаганды на протяжении последнего года, с начала введения санкций. За год прозвучало не менее десятка вариантов: начиная с референдумов в Шотландии и Каталонии и заканчивая «Шарли Эбдо». И каждый раз крах Европы откладывался. Теперь вся надежда на беженцев.
(с)
Posting Rules