Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 01.09.2015, 21:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
http://lenta.ru/news/2015/09/01/reason/

Как всегда всё переврали и виновата оказалась дотка. Нуджна запретить дотку, она убивает детей ололо.
http://lenta.ru/news/2015/02/04/hand_off/ - это круче

Kittymeow
Old 01.09.2015, 21:44
Originally Posted by SkyKilleR:
лучше бы сразу шагнул в окно, теперь интересно чем он, инвалид, начнет заниматься то, кроме как не сидеть сиднем за компом?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 01.09.2015, 21:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by ХейхачиМишима:
лучше бы сразу шагнул в окно, теперь интересно чем он, инвалид, начнет заниматься то, кроме как не сидеть сиднем за компом?
Да чем угодно - отсутствие руки мешает только мешки таскать.

Kittymeow
Old 01.09.2015, 23:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SanSanoff:
вот нихрена они бюджетными не были. В 2 раза дешевле можно было билеты взять на тот же ДВ.
Хз что с дв, но в бкк самые дешевые рейсы - трансаэро и s7, кроме того горящие билеты на чартеры в бкк от ста баксов были. В Мексику тоже трансаэро летал за 400 долларов в одну сторону.
Old 02.09.2015, 00:25
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Elinora:
Чтобы сохранить ускользающую власть доллара, США ведут информационные войны, валютные войны, совершают масштабные диверсии (типа взрывов на химзаводах) и, наконец, ведут настоящие войны с помощью своих «прокси» (марионеток).

В ответ Китай начал сбрасывать свои запасы американских долговых обязательств (US Treasuries), обрушивая этот рынок. Вчера в результате этого цена тринадцатинедельных (трёхмесячных) трэжерис рухнула на 94%. Большинство игроков рынка просто не верит, что ФРС сможет через три месяца их выкупить.

http://alexandr-rogers.livejournal.c....html#comments
Ты немогеш гугол?! http://www.investing.com/rates-bonds...nth-bond-yield
Упала предлагаемая сумма процентов за бонды. Сумма процентов падает тогда, когда в долговых деньгах необходимость уменьшается. 94% списания стоимости бонда - это цены бондов огласившей дефолт страны, чего не случалось.

Добавлено через 7 минут
Китай продал бонды чтобы возобновить часть валютных резервов после попыток стабилизировать ситуацию с фондовыми рынками и тд. Потратился Китай нехило - 500 млрд дол, что равно валютным резервам РФ.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 02.09.2015 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 00:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pewkins:
Ты немогеш гугол?! http://www.investing.com/rates-bonds...nth-bond-yield
Упала предлагаемая сумма процентов за бонды. Сумма процентов падает тогда, когда в долговых деньгах необходимость уменьшается. 94% списания стоимости бонда - это цены бондов огласившей дефолт страны, чего не случалось.

Добавлено через 7 минут
Китай продал бонды чтобы возобновить часть валютных резервов после попыток стабилизировать ситуацию с фондовыми рынками и тд. Потратился Китай нехило - 500 млрд дол, что равно валютным резервам РФ.
взял и всё испортил, а мы с Элеонорой уже поверили Роджерсу,что китай уничтожит юсу
Old 02.09.2015, 08:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Old 02.09.2015, 12:19
а как же федоровщина в умах?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.09.2015, 13:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e6b9bb9a794785a2b195a2
Классный депутат - представитель народа
Всегда считал его мразотой - и ведь не ошибся. Жаль что в Норд-Осте ему голову не прострелили.

Добавлено через 41 минуту
http://top.rbc.ru/economics/02/09/20...794792f9366a1e - вот вам, кстати, разворот на восток в цифрах.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.09.2015 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 14:17
Жаль что в Норд-Осте ему голову не прострелили.
это когда он зашел к бойкам и вывел женщину с детьми? Да конечно жаль, что не прострелили, а детей не изнасиловали и не расчленили

Old 02.09.2015, 14:20
Wizzer's Avatar
Забанен
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55e6b9bb9a794785a2b195a2
Классный депутат - представитель народа
Каков народ - таков и депутат Странно что ватаны не набежали еще защищать кобзона как недавно пескова с его мегачасами.
Old 02.09.2015, 14:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это когда он зашел к бойкам и вывел женщину с детьми? Да конечно жаль, что не прострелили, а детей не изнасиловали и не расчленили
Напомнить что он был не один? Что там еще люди из красного креста были? И журналист британский?

Kittymeow
Old 02.09.2015, 14:29
Напомнить что он был не один? Что там еще люди из красного креста были? И журналист британский?
та всем к ебеням бошки поотрубать, я б например однозначно зассал идти к бойкам в такой ситуевине

Old 02.09.2015, 14:30
Их тоже надо было расстрелять. Верно?

Old 02.09.2015, 14:32
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Их тоже надо было расстрелять. Верно?
Нет, только Кобзона
Ну что я могу сделать если он откровенная мразота.

Добавлено через 48 секунд
та всем к ебеням бошки поотрубать, я б например однозначно зассал идти к бойкам в такой ситуевине
Ты зассал, он - нет. Я же не говорю что он трус. Я говорю что он - мразь.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.09.2015 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 14:35
Нет, только Кобзона
Ну что я могу сделать если он откровенная мразота.
мразота не мразота, это субъективное, яйца у него есть

Добавлено через 2 минуты
трус бы даже в оцеплении не появился, а забился куда-нить под диван и жрал попкрон

тут дело не в смелости, а именно в его именно человеколюбии, будешь на его месте тогда мб поймешь

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 14:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
там 99% что договорено все было с боевиками. Он мог бы и публично предложить себя в обмен на освобождение дополнительной группы заложников, он это сделал? А это как раз дешевая популярность
Old 02.09.2015, 14:41
Originally Posted by Wizzer:
там 99% что договорено все было с боевиками. Он мог бы и публично предложить себя в обмен на освобождение дополнительной группы заложников, он это сделал? А это как раз дешевая популярность
да конечно дешевая популярность, ты сколько раз себя предлагал, обговаривая все предварительно с бойками? Дешевка именно ты висер

Old 02.09.2015, 14:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

тут дело не в смелости, а именно в его именно человеколюбии, будешь на его месте тогда мб поймешь
Во-первых мы не знаем истинных его мотивов.
Во-вторых, сомневаюсь я на счет его человеколюбия - закон "Димы Яковлева" и прочие его выкидыши.
Ну и в третьих - свое лицемерие он ясно показал на днях - когда решил ехать лечиться в загнивающую Италию а не сдохнуть в патриотической больничке Севастополя со словами "крымнаш".

Kittymeow
Old 02.09.2015, 14:46
Во-первых мы не знаем истинных его мотивов.
Во-вторых, сомневаюсь я на счет его человеколюбия - закон "Димы Яковлева" и прочие его выкидыши.
Ну и в третьих - свое лицемерие он ясно показал на днях - когда решил ехать лечиться в загнивающую Италию а не сдохнуть в патриотической больничке Севастополя со словами "крымнаш".
да какие уж тут истинные мотивы, люди освобождены
причем тут закон "димы яковлева" я так и не поал
ну то есть он должен сдохнуть, а не бороться за жизнь, при условии, что любой другой гражданин РФ спокойно может выезжать за рубеж на лечение, а санкции коснулись ограниченного числа высокопоставленных и "навиду" лиц

логика конечно есть в твоих словах, но какая-то она совковая

Old 02.09.2015, 14:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Вполне вероятно. Туда вообще шастало куча народу - те же люди от красного креста например. Даже Примаков гонял.

Kittymeow
Old 02.09.2015, 14:50
Вполне вероятно. Туда вообще шастало куча народу - те же люди от красного креста например. Даже Примаков гонял.
всем медаль на грудь, всей куче, Примакову - орден. Вполне заслужено. Хочешь спросить почему? А приезжай в даг в отпуск, устрою тебе заранее обговоренный заход

Old 02.09.2015, 14:57
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
причем тут закон "димы яковлева" я так и не поал
При том что он был ярым сторонником этого закона.
Quote:
ну то есть он должен сдохнуть, а не бороться за жизнь, при условии, что любой другой гражданин РФ спокойно может выезжать за рубеж на лечение, а санкции коснулись ограниченного числа высокопоставленных и "навиду" лиц
Ну пусть тут лечится. Он же несколько месяцев назад бил себя кулаком в грудь "я рад что попал под санкции", за импортозамещение ратовал - все в генеральной линии партии. А теперь прижало - и сразу визу через путина выпрашивать, на гуманность давить
А потом "мне по*уй что вы думаете, грязь подноготная"
Ну и все эти его кореша из криминала - тоже известный факт.

Добавлено через 1 минуту
А приезжай в даг в отпуск, устрою тебе заранее обговоренный заход
Тебя не смущает что весь даг уже давно приехал к нам жить? Остались только самые ненужные в горах

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 02.09.2015 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2015, 15:02
Wizzer's Avatar
Забанен
а вот и хейхач на подхвате прибежал, недолго нужно было ждать

Quote:
мы не знаем истинных его мотивов.
Серьезно? Голосовать за "Диму Яковлева", бздеть о поцреотизме для масс с угрозами в адрес Запада, а потом просить через Путина дать ему визу в загнивающий ЕС - мотивы у этого товарища самые тривиальные, те же самые что у других чиновников в России.

Quote:
да так и есть: общая практика при переговорах с террористами. Захвати они кобзона или другого во время вывода заложников, и ценность оставшихся заложников упала бы до нуля, сведя на нет смысл всей операции. Кобзон отлично понимал, что он в безопасности.
Old 02.09.2015, 18:39
Тебя не смущает что весь даг уже давно приехал к нам жить? Остались только самые ненужные в горах
ты ж понимаешь, что речь у нас идет не о популяции дагов в масквабаде.
К слову о ваших домыслах и мриях выше, относительно недавно был случай, когда сынуля застрелил отца и тяжело ранил переговорщика, в 100% обговоренной ситуации о сдаче бойков. Захотелось "малышу" к гуриям пораньше. Так что заходить в дом невооруженным к этим отморам - 100% риск всегда

Добавлено через 1 минуту
а вот и хейхач на подхвате прибежал, недолго нужно было ждать

Серьезно? Голосовать за "Диму Яковлева", бздеть о поцреотизме для масс с угрозами в адрес Запада, а потом просить через Путина дать ему визу в загнивающий ЕС - мотивы у этого товарища самые тривиальные, те же самые что у других чиновников в России.

да так и есть: общая практика при переговорах с террористами. Захвати они кобзона или другого во время вывода заложников, и ценность оставшихся заложников упала бы до нуля, сведя на нет смысл всей операции. Кобзон отлично понимал, что он в безопасности.
хейхач на подхвате всего лишь задал несколько вопросов, а в ответ получил нестройное блеяние о том де как надо вести себя на переговорах с вооруженными аллавбарами, мечтающими принять шахаду

Last edited by ХейхачиМишима; 02.09.2015 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules