Quote:
Originally Posted by VIP_46
надолго, но скучнявенько в москве
тянки и макдаки уже не приносят радости

ВИП, ты меня прости великодушно, но как же ты с "тянками" затрахал...
У каждого здесь есть темы, которыми он может и любит сношать людям мозг. Энд итс оукей - все человеки. Важно в этом деле не переборщить и давать людям паузу - чтобы они могли от этого говна отдохнуть и даже - представь себе! - начать по нему копрофилически скучать.
Но я как ни прочту тебя - постоянно ебля, тянки, попы, кого-то там за что-то где-то наказываешь за 5К рублей и т.п.
Завязывай. Или сделай паузу, или мужика ****и, чтоб свежести добавить.
Quote:
Originally Posted by Brownie
Кримзон, ты уже себе наклеечку забабахал?
Судя по всему, "набирают популярность" - это "было два конченных иммигранта с наклейкой, стало четыре конченных иммигранта с наклейкой"?
А у меня уже есть наклейка на машину.
Quote:
Originally Posted by Wanderv
а совдеп - это что ли свое, родное? Отнюдь. К сожалению, преобразование СССР в приличную социал-демократию было сорвано нацмено-чекистским переворотом. Результат - отпадение огромных территорий, дезинтеграция экономики и т.д.
Ты опять Богемика перечитал? "Такую страну просрали"?
В 1918 году преобразование России в приличную социал-демократию было сорвано большевистским переворотом. В 1991 году преобрзование СССР в приличную социал-демократию было сорвано нацмено-чекистским переворотом. Да что ж такое-то! Вот только Россия-матушка соберется стать ого-го - сразу кто-то срывает. Беда-то какая

Завтра опять что-то сорвут.
Тебе не приходило в голову, что ДА, к большому сожалению, но именно совдеп - это теперь свое, родное? Ты понимаешь, что носители другого, европейско-российского уже состарились и умерли все? Посмотри правде в глаза: Россия (в широком смысле, включая РБ и РУ как части до-совковой России; не люблю термин "русский мир") - это страна совка; совок с ней сросся, он в нее вжился, и я не уверен в том, кто кому переливание крови сделал: чекистский переворот совку, или наоборот.
Quote:
Originally Posted by Estelmir
Небось тупо задохнулись, ониж тупые как дрова, простых вещей не понимают.
То ли дело ты - высокоинтеллектуальный мигрант в страну золотого миллиарда

Респектую и уважаю.