Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.08.2015, 15:27
Estelmir's Avatar
Гуру
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Wanderv:
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/

Ай-я-яй, англичане никогда не угомонятся, а еще слухи про американцев распускают
Я бы посмеялся, да Хорватию с Сербией жалко

Добавлено через 2 минуты
Окей, дело сделано. Взял ранний доступ на БДО, надеюсь хоть на пару месяцев хватит меня.
Last edited by Estelmir; 27.08.2015 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2015, 15:49
Originally Posted by gluck3d:
На день Москвы аж Aerosmith выписали на бесплатный концерт. Надо сходить
Если шатла астеройда и Брюса Уилиса не будет то говно ваш день масквы.

Добавлено через 1 минуту
Я на этом моменте просто ревел от смеха.

Last edited by Vkdsw; 27.08.2015 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2015, 15:51
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Estelmir:
Взял ранний доступ на БДО
Ставлю 100 рублей, что ты и месяца не проиграешь
Old 27.08.2015, 15:54
Я бы посмеялся, да Хорватию с Сербией жалко
Quote:
Около 50 тел мигрантов найдены в припаркованном грузовике в Австрии. Об этом со ссылкой на данные СМИ сообщает РИА Новости.

Old 27.08.2015, 16:13
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by VIP_46:
Ставлю 100 рублей, что ты и месяца не проиграешь
Не исключено.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Brownie:
Небось тупо задохнулись, ониж тупые как дрова, простых вещей не понимают.
Last edited by Estelmir; 27.08.2015 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2015, 16:38
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
надолго, но скучнявенько в москве
тянки и макдаки уже не приносят радости
ВИП, ты меня прости великодушно, но как же ты с "тянками" затрахал...

У каждого здесь есть темы, которыми он может и любит сношать людям мозг. Энд итс оукей - все человеки. Важно в этом деле не переборщить и давать людям паузу - чтобы они могли от этого говна отдохнуть и даже - представь себе! - начать по нему копрофилически скучать.

Но я как ни прочту тебя - постоянно ебля, тянки, попы, кого-то там за что-то где-то наказываешь за 5К рублей и т.п.

Завязывай. Или сделай паузу, или мужика ****и, чтоб свежести добавить.

Кримзон, ты уже себе наклеечку забабахал?
Судя по всему, "набирают популярность" - это "было два конченных иммигранта с наклейкой, стало четыре конченных иммигранта с наклейкой"?

А у меня уже есть наклейка на машину.

Originally Posted by Wanderv:
а совдеп - это что ли свое, родное? Отнюдь. К сожалению, преобразование СССР в приличную социал-демократию было сорвано нацмено-чекистским переворотом. Результат - отпадение огромных территорий, дезинтеграция экономики и т.д.
Ты опять Богемика перечитал? "Такую страну просрали"?

В 1918 году преобразование России в приличную социал-демократию было сорвано большевистским переворотом. В 1991 году преобрзование СССР в приличную социал-демократию было сорвано нацмено-чекистским переворотом. Да что ж такое-то! Вот только Россия-матушка соберется стать ого-го - сразу кто-то срывает. Беда-то какая Завтра опять что-то сорвут.

Тебе не приходило в голову, что ДА, к большому сожалению, но именно совдеп - это теперь свое, родное? Ты понимаешь, что носители другого, европейско-российского уже состарились и умерли все? Посмотри правде в глаза: Россия (в широком смысле, включая РБ и РУ как части до-совковой России; не люблю термин "русский мир") - это страна совка; совок с ней сросся, он в нее вжился, и я не уверен в том, кто кому переливание крови сделал: чекистский переворот совку, или наоборот.

Небось тупо задохнулись, ониж тупые как дрова, простых вещей не понимают.
То ли дело ты - высокоинтеллектуальный мигрант в страну золотого миллиарда Респектую и уважаю.

The Expatriate Champion
Old 27.08.2015, 16:56
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Crimzon:
мужика ****и, чтоб свежести добавить.
Это старая тема, как показала жизнь: трахаться с мужиками я не могу

как же ты с "тянками" затрахал...
это моя фишка, для остальных тем есть другие персонажи
Old 27.08.2015, 17:19
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
это моя фишка, для остальных тем есть другие персонажи
Не слушай его, жги дальше, с фоточками. И мне ещё тян найди, раз сам устаешь - я подсоблю

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 27.08.2015, 17:48
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
или ты карлик, или машина гигантская
Old 27.08.2015, 17:52
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
или ты карлик, или машина гигантская
Он же в Техасе. Там Форд 350 - средний пикап

Old 27.08.2015, 18:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Взял ранний доступ на БДО, надеюсь хоть на пару месяцев хватит меня.
ничо, если что -продашь

Добавлено через 2 минуты
И мне ещё тян найди
если бы её еще искал...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 27.08.2015 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2015, 18:50

В 1918 году преобразование России в приличную социал-демократию было сорвано большевистским переворотом. В 1991 году преобрзование СССР в приличную социал-демократию было сорвано нацмено-чекистским переворотом. Да что ж такое-то! Вот только Россия-матушка соберется стать ого-го - сразу кто-то срывает. Беда-то какая Завтра опять что-то сорвут.
Да ничего, люди работают. Ололошеньки такие лепить много ума не надо.

Германия в 1914 собралась европейскую гегемонию обеспечить - так люди обиделись и вломили. В 1939 снова собралась - опять обиделись и вломили. В 90-х решили по другому, через экономику, так опять обижаться начинают. ДА что ж такое то!

В США убили негры полицейского. А те негра. А те погром. Чувак с ружбайкой посмотрел на это дело, пошел в церковь и убил пачку негров. Негр посмотрел, расстроился, убил журналистов в прямом эфире. Да что ж такое то!

И т.д.
Quote:
Тебе не приходило в голову, что ДА, к большому сожалению, но именно совдеп - это теперь свое, родное? Ты понимаешь, что носители другого, европейско-российского уже состарились и умерли все? Посмотри правде в глаза: Россия (в широком смысле, включая РБ и РУ как части до-совковой России; не люблю термин "русский мир") - это страна совка; совок с ней сросся, он в нее вжился, и я не уверен в том, кто кому переливание крови сделал: чекистский переворот совку, или наоборот.
Естестно страна совка, спасибо, кэп. Тем не менее европейско-русская культура не умерла. Она и не может умереть. Это Пушкин, Достоевский, Толстой и т.д. Это ПРОГРАММЫ, которые в мозг все равно пишутся. Совки - не сказать, чтоб плохие люди, просто с превращенными представлениями о реальности, глупенькие, наивные, не умеющие общаться с другими людьми и т.д. И главное социал-демократия для них вполне органичное направление для развития. Кстати, имитационная демократия в СССР была вполне неплохо развита на низовом уровне. Про социализм и объяснять ничего не надо.

Ну, а главное, без постоянной кампании по поддержке совка в головах русская европейская культура обратно берет свое. Естественным путем. А, если б приложить госусилие? Да даже и не прикладывать, а банально не было бы разрушения экономики в 1991. В насколько мощной державе жили бы?
Old 27.08.2015, 21:56
Quote:
ПСВ Эйндховен - Манчестер Юнайтед - ЦСКА - Вольфсбург

Зенит - Валенсия - Лион - Гент
вполне проходимо в этом году у обеих команд
Old 27.08.2015, 22:37
ВИП, ты меня прости великодушно, но как же ты с "тянками" затрахал...

У каждого здесь есть темы, которыми он может и любит сношать людям мозг. Энд итс оукей - все человеки. Важно в этом деле не переборщить и давать людям паузу - чтобы они могли от этого говна отдохнуть и даже - представь себе! - начать по нему копрофилически скучать.

Но я как ни прочту тебя - постоянно ебля, тянки, попы, кого-то там за что-то где-то наказываешь за 5К рублей и т.п.

Завязывай. Или сделай паузу, или мужика ****и, чтоб свежести добавить.

Судя по всему, "набирают популярность" - это "было два конченных иммигранта с наклейкой, стало четыре конченных иммигранта с наклейкой"?

То ли дело ты - высокоинтеллектуальный мигрант в страну золотого миллиарда Респектую и уважаю.
Флажок у тебя очень "показательный"! Тот треш-фильм про белорусскую несвободу, что я кидал, прям про тебя.
Old 27.08.2015, 22:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
uTorrent, известнейший торрент-клиент, которым по всему миру пользуются десятки миллионов человек, в скором времени станет платным.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.08.2015, 23:01
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Так они в него уже встроили бит-койн майнер, ставь старую версию и отключи автообновление.

Old 27.08.2015, 23:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
у тебя есть старая версия?

Old 27.08.2015, 23:46
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
qBittorrent лучше
Old 28.08.2015, 00:04
Estelmir's Avatar
Гуру
Ну, мозгов ,не запираться в грузовике летом , хватило
Old 28.08.2015, 00:14
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Zan:
у тебя есть старая версия?
Загугли 1.8.2 версию, так навскидку не помню где брал. Было на трекере объявление, но сейчас убрали.

Old 28.08.2015, 00:20
я Капелло замену нашел

Old 28.08.2015, 00:58
я Капелло замену нашел
За те деньги которые заплатили Капелло даже не любящий и ничего не понимающий в футболле я) готов ругаться матом и тренировать.
Old 28.08.2015, 01:12
я думаю все слышали что Украине долги простили...

Old 28.08.2015, 01:34
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну мировое педерастическое лобби впаривает эту игру миллионам. И тем самым распространяет гейропейские ценности. Даже в бедной африке дети мечтают вырасти и стать педиком в каком-нибудь дорогом футбольном клубе. Чтобы потом ещё его продавали как сучку.
Есть же хоккей, регби, единоборства там. Да даже волейбол мужественнее.
сравни необходимое количество экипировки + площадка между футболом и регби с хоккеем
для футбола достаточно одного мяча на 20 человек
в хоккее же нужен лед, куча экипировки и 10 человек умеющих кататься на коньках
Old 28.08.2015, 01:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Они провожают Глюка с гонок.

Posting Rules