Там не теракт. Там город взяли. Скорее всего полноценные бд начнутся.
Зы было нет? http://andrei-bt.livejournal.com/379400.html
Корнетом абрамса в лоб убило Это мля где у него 1500мм+ Ппц короли пропаганды сцаные. Короче абрамс еще хуже УГ чем даже 64 получается. 64е хоть иногда уползают. А эти сразу в мясо.
Осталось всяких Леклерков и Леопардов деклассировать в Йемене и все у Уралвагона будет ОК
Выборка должна быть достаточно широкой, единичный случай ни о чем не говорит. Бывали случаи, когда бутылками с керосином тяжелую бронетехнику сжигали
Курды взяли городок весьма далекий от туристических зон
В итоге выходит абрамс очень хорошо держит всякие РПГ и Мухи, имеет хорошую устойчивость к поражающим факторам мин... и вообще абсолютно не держит ПТУРы. Интересно это с урановой броней был абраша или нет?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В итоге выходит абрамс очень хорошо держит всякие РПГ и Мухи, имеет хорошую устойчивость к поражающим факторам мин... и вообще абсолютно не держит ПТУРы. Интересно это с урановой броней был абраша или нет?
Я так и не понял - на*уя им перехватчики? У ИГ появилась полноценная авиация? Или это для Асада на случай побега?
кроме как метания бочек со сверхзвука я и предположить ничего не могу
Хотя.. если 31е БМы то это очень серьезные ударные машины 6 КАБ 1500 это Вопрос где взять в Сирии КАБ 1500? Платформу 25го как ударную машину начали рассматривать еще в 80е, имхо. Старые пилоты рассказывали про переоборудование 25го как носителя ядреных бонб
кроме как метания бочек со сверхзвука я и предположить ничего не могу
Хотя.. если 31е БМы то это очень серьезные ударные машины 6 КАБ 1500 это Вопрос где взять в Сирии КАБ 1500? Платформу 25го как ударную машину начали рассматривать еще в 80е, имхо. Старые пилоты рассказывали про переоборудование 25го как носителя ядреных бонб
А скоко их на подвеску влазит-то и нахуя они на них вообще? Да и как по мне то ОФАБы эффективнее, но тут на чисто субъективно.
А скоко их на подвеску влазит-то и нахуя они на них вообще? Да и как по мне то ОФАБы эффективнее, но тут на чисто субъективно.
Просто чугунка эффективней корректируем ой чугунки? вот если бы ты написал , что ОДАБ эффективней ОФАБа я бы понял Речь идет о 6 1500 или 8 500 корректируемых бомбах.
Просто чугунка эффективней корректируем ой чугунки? вот если бы ты написал , что ОДАБ эффективней ОФАБа я бы понял Речь идет о 6 1500 или 8 500 корректируемых бомбах.
А, блин. Ну в авиабомбах я не силен, так что мб фейлю. Просто я тут книжецу интересную дочитал о применении боевой авиации в афгане, и там говорилось что везде кроме горных районов вроде офабами эффективнее всего душманов били. И еще порадовали бомбы которые горючку разбрасывали и потом воспламенялись.
Разработчики предполагают, что их изделие стоимостью $1599 будет использоваться в сельском хозяйстве для очистки земли, для уничтожения сорняков и вредных насекомых, для уборки снега и льда с дорожек, а также для создания красивых пиротехнических эффектов на День независимости, когда по всей Америке традиционно устраивают фейерверки.
Ну-ну. Ждем новостей из США о школьном барбекю из плохих учителей.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 20.08.2015 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
Техасских реднеков бы в Фергюсон - порядок за пару дней там бы обеспечили
Ты фильм "Планета обезьян" смотрел?
Добавлено через 1 минуту
Не новодел, а старый, хотел сказать советский, ну ... тех времен всмысле.
Last edited by Leledinn; 20.08.2015 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение