ЯЛУЧШЕ ВСЕХ ИГРАЮ В ФИФУ! СОСИТЕ ХУЙЦИ НЕАДЕКВАТЫ! Я ЛУЧШЙИ! У МЕНЯ БЫЛО ЕЩЁ ФИФА НА ЭМЭСДОС! ТАК-ТО! НЕ ВЕРИТЕ??? ВЫ ПРОСТО ЛУЗЕРЫ НЕ ПОНИМАЮЩИЕ СУТЬ! ХОТИТЕ ПРОВЕРИТЬ? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЕНТЕНДО ОНЛАЙН ПЛЮС (или как его там)
Врешь смерд! Очевидно, что я лучше всех тут присутствующих играю в ФИФУ. Мне даже ее запускать ни разу не надо было, чтобы понять это. Ведь мое понимание футбола божественно, а вы с вашими постами в этой теме жалки (Alec кстати тоже). До сих пор я не писал здесь об этом из жалости к вам! Но теперь узрите - Бог ФИФА предстал перед вами, склонитесь предо мной (не забудьте надеть солнцезащитные очки, чтоб мое величие не выжгло вам сетчатку). И доказывать вам я ничего не буду, ведь очевидное не требует доказательств.
Алек не юзает жокей, не бьет крученые удары и пенальти - ему это ни к чему... Он глубоко проникся в саму суть игры, в ее концепцию и теперь ему в ней нет равных
16 ПЕС просто ужасен я испытал физическую боль когда в него(демку) поиграл
Я бы даже за бесплатно не стал играть в полную версию этого кала Хотя 13 и 14 ПЕС нравились .
Если мне не изменяет память, Алек говорит что у него на данный момент все консоли карент гена.
Так сыграйте на пс4, в чём проблема?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Если мне не изменяет память, Алек говорит что у него на данный момент все консоли карент гена.
Если даже все фиферы в этом разделе купят себе хуан, Алек все равно ни с кем из них не сыграет. После таких заявлений уж ставки больно стали высоки для него =))
Алек не юзает жокей, не бьет крученые удары и пенальти - ему это ни к чему... Он глубоко проникся в саму суть игры, в ее концепцию и теперь ему в ней нет равных
Представь себе, что таких новичков как ты легко обыграть не пользуясь половиной сложных движений/ударов. Достаточно просто играть в футбол.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Уже как несколько месяцев у меня остался только XboxOne. Так что припозднились вы слегонца.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Да всё . Графика ужасная , меню ужасное , физика ужасная , комментатор ? Нет не слышали . Всё какое-то мультяшное .
Согласен. PES 16 судя по демке, какой то низкобюджетный продукт. Я очень надеялся на конкуренцию в жанре, но поле, зрители, морды (нифига даже не лица) футболистов... все, что касается картинки - там PES 16 ужасен. Геймплейно, по моему мнению (хоть я и играю в PES постоянно) ничего не поменялось.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 17.08.2015 at 22:02.
Reason: Добавлено сообщение
Представь себе, что таких новичков как ты легко обыграть не пользуясь половиной сложных движений/ударов. Достаточно просто играть в футбол.
Недооценка соперника свойственна по большей части нубам надо всегда выжимать максимум из ситуации
"Заброс-Удар" или "Пас в разрез-Удар" и твоя половина сложных движений/ударов не нужна
Без комбинационных розыгрышей мяча, финтов и красивых голов играть не интересно. Если ты играешь на каком-то турнире, либо хотя бы с другом на ящик коньяка, то да, выпендриваться не стоит. А если по фану рубишься, то по мне лучше забить пару эффектных банок и проиграть при этом со счетом 7-2 такому игроку как ты.
Я вот по пенальти в онлайне сильно бугурчу. Люблю бить в стили Паненки, так вот из-за гребанного пинга, если хоть чутка не попадешь в зеленую зону или передержишь хоть на чутка кнопку удара - бьет в перекладину или выше.