Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Старт нового сезона с FIFA 17
Куплю на старте super deluxe версию
0 0%
Куплю на старте deluxe версию
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на старте стандартную версию (и не буду играть в FUT)
1 7.14%
Куплю на скидках
3 21.43%
Скипаю FIFA 17
8 57.14%
Voters: 14. You may not vote on this poll

Спортивные симуляторы
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 14.08.2015, 20:57
Re: Спортивные симуляторы
Поражаюсь сколько тут любителей фентещи футбола, еще и донятят небось на карточки футболистов. :D Это же банально не интересно и по нубски, набрав в команду сборную мира, играть с Месси, Роналду и прочими звездами. Это как играть Барселоной или Реалом в сеонах - так делают только не умеющие играть игроки.

З.Ы. ПЕС 16 судя по демке, все тот же низкобюджетный отстой, как WE пятьсот лет назад, графика там просто никакая, а анимация уже наверное лет 5 не меняется... Очень жаль.
Old 14.08.2015, 21:35
_Яр_'s Avatar
Предводитель
видали? умеющий

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 14.08.2015, 22:24
Опять неадекватный идолопоклонник что то пишет, небось очередной слюнопускания в монитор.
Old 15.08.2015, 00:36
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Alec:
Поражаюсь сколько тут любителей фентещи футбола, еще и донятят небось на карточки футболистов. :D Это же банально не интересно и по нубски, набрав в команду сборную мира, играть с Месси, Роналду и прочими звездами. Это как играть Барселоной или Реалом в сеонах - так делают только не умеющие играть игроки.

З.Ы. ПЕС 16 судя по демке, все тот же низкобюджетный отстой, как WE пятьсот лет назад, графика там просто никакая, а анимация уже наверное лет 5 не меняется... Очень жаль.
Девственник рассуждает про секс. Василий, за победу на профи в среднем за игру дают 400-500 монет, Месси и Криро стоят за 1ккк. Ты сначала без доната заработай столько, а потом трынди.

Прелесть ФУТа в том, что атака Ройс-Обамеянг-Роббен, запросто может оказатся сильнее связки Криро-Фалькао-Месси.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.08.2015, 01:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

ценитель фитнеса и сервисов has spoken

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.08.2015, 10:42
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
любителей фентещи футбола, еще и донятят
Кто расшифрует?
то как играть Барселоной или Реалом в сеонах
сеонах отседа

Old 15.08.2015, 11:14
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by burn:
Кто расшифрует?
сеонах отседа
Fantasy football он имел в виду. Но его толстые пальцы-сардельки были против.

Old 15.08.2015, 13:31
Originally Posted by Xronos:
ценитель фитнеса и сервисов has spoken
Благодаря одному из этих сервисов каждый обладатель XboxOne может за 200 рублей в месяц поиграть во всю библиотеку игр EA, включая DAI, Titanfall, BF4 и все спортивные игры. Твоя псевдоирония не уместна, т.к. я лучше всех здешних юзеров играю в FIFA и PES. Мое мнение обосновано.
Old 15.08.2015, 13:41
_Яр_'s Avatar
Предводитель
я лучше всех здешних юзеров играю в FIFA и PES.
ага. кто ж будет покупать хуан чтобы ткнуть его носом в его же ссанину. хитёр

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 15.08.2015, 13:47
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Благодаря одному из этих сервисов каждый обладатель XboxOne может за 200 рублей в месяц поиграть во всю библиотеку игр EA, включая DAI, Titanfall, BF4 и все спортивные игры. Твоя псевдоирония не уместна
Из всего списка стоящая только BF4 и её можно купить меньше, чем за 1к (за 500р )
т.к. я лучше всех здешних юзеров играю в FIFA и PES. Мое мнение обосновано.
ты сильно переоцениваешь свои способности, напомни с кем из здешних ты играл?

Old 15.08.2015, 14:21
Originally Posted by Rimus91:
Из всего списка стоящая только BF4 и её можно купить меньше, чем за 1к (за 500р )
Зачем ее покупать если она у меня уже есть по подписке? Там куча игр, нет смысла все перечислять, одного американского футбола аж 2 игры. И из них практически все стоящие (оценки от 80 из 100), если говорить объективно. Из слабых проектов только баскетбол.

ты сильно переоцениваешь свои способности,
Я не переоцениваю. Ты можешь с этим не соглашаться, но реальность такова, что тут никто не играет в FIFA лучше меня. У меня опыт игры овер 15 лет. Убедиться лично? Сыграть со мной можно в любое время в XboxLive.
Old 15.08.2015, 14:29
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я не переоцениваю. Ты можешь с этим не соглашаться, но реальность такова, что тут никто не играет в FIFA лучше меня. У меня опыт игры овер 15 лет. Убедиться? Сыграть со мной можно в любое время в XboxLive.
В 93 году я играл в FIFA International Soccer сопляк, хотя я был ещё тогда оч маленьким (сам этого не помню, двоюродный брат рассказывал ), а первая моя фифа была толи FIFA 95, толи FIFA 96 на Сеге (~в 6 лет мне подарили картридж, т.е. 18 лет назад), думаю многие из этого раздела играли в нечто подобное, а ты тут строишь из себя чуть ли не бога ФИФЫ

Old 15.08.2015, 14:42
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Благодаря одному из этих сервисов каждый обладатель XboxOne может за 200 рублей в месяц поиграть во всю библиотеку игр EA, включая DAI, Titanfall, BF4 и все спортивные игры. Твоя псевдоирония не уместна, т.к. я лучше всех здешних юзеров играю в FIFA и PES. Мое мнение обосновано.
Всего 15 лет? )))) Моя первая Фифа на ПК была Фифа97, а еще была 96 на сеге. Утрись, школота.
Судя по тем мувикам что ты выкладывал, ты играешь на уровне 7-8 дивизиона на ПС. Обычный средний уровень.

Old 15.08.2015, 14:42
, а ты тут строишь из себя чуть ли не бога ФИФЫ
Скажи мне в каком дивизионе ты играешь в одиночных сезонах в FIFA 15? И какой командой ты играешь? Я не бог FIFA, но прекрасно понимаю свой уровень. Легко обыграю тут любого более слабой командой как бы никому от этого не было больно (хотя не особо понимаю бургунда от поиграешь, это всего-лишь игра).

З.Ы. И если я написал "овер 15 лет опыта", это не означает, что первый раз в виртуальный футбол я начал играть 15 лет назад. Первый футбол еще был в начале 90-х, там была знаменитая серия Goal.
Old 15.08.2015, 14:45
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
95 была не фифа, как-то по другому называлась, я в нее на сеге тоже играл. А самый первый мой футбол был Pele Football, года эдак 93-94.

Добавлено через 1 минуту
Скажи мне в каком дивизионе ты играешь в одиночных сезонах в FIFA 15? И какой командой ты играешь? Я не бог FIFA, но прекрасно понимаю свой уровень. Легко обыграю тут любого более слабой командой.
Легко гнуть пальцы, когда за слова ответить не сможешь.

Дортмунд вполне себе сильная команда, а учитывая кучу поучеров, играть за нее вообще халява.

Last edited by Oskitz; 15.08.2015 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2015, 14:45
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Oskitz:
95 была не фифа, как-то по другому называлась, я в нее на сеге тоже играл. А самый первый мой футбол был Pele Football, года эдак 93-94.
https://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_Soccer_95

Больше всего нравились матчи в помещениях, только вот не помню в какой версии в них играл

толи в 97, а может быть были и в 96, а может вообще в 98-99

Old 15.08.2015, 14:53
Больше всего нравились матчи в помещениях, только вот не помню в какой версии в них играл

толи в 97, а может быть были и в 96, а может вообще в 98-99
Последняя FIFA в которой была такая площадка была FIFA road to the world cup 98 с крутейшим саундтреком от Blur, Prodigy и других исполнителей.
Old 15.08.2015, 14:53
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Скажи мне в каком дивизионе ты играешь в одиночных сезонах в FIFA 15? И какой командой ты играешь? Я не бог FIFA, но прекрасно понимаю свой уровень. Легко обыграю тут любого более слабой командой как бы никому от этого не было больно (хотя не особо понимаю бургунда от поиграешь, это всего-лишь игра).

З.Ы. И если я написал "овер 15 лет опыта", это не означает, что первый раз в виртуальный футбол я начал играть 15 лет назад. Первый футбол еще был в начале 90-х, там была знаменитая серия Goal.
FIFA 15 я купил на ПК и потом почти сразу отдал акк ориджин, если бы я сейчас купил 16 часть то играл бы лишь в FUT в FIFA WORLD играл до недавнего времени (тот же FUT только бесплатно от EA), в июле они решили по каким-то причинам закрыть, играл в 2-3 дивизионах, хотя это тебе ничего не скажет

Old 15.08.2015, 14:57
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
https://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_Soccer_95

толи в 97, а может быть и в 96 было, а может вообще 98-99
Ну вот, а потом они просто Фифа стали. Зал был в 98, появился в 97, ваще крутанский был. ))

Но самое то для меня каэш 2к и 2к1 были, и чемпов пару по ним выиграл в нашем местном клубе, и в м19 местных папок рвал периодически. Если б не подготовка к экзаменам в инст, глядишь и большой турнир по 2к1 затащил, но пришлось променять задротсво на учебу. ))

Old 15.08.2015, 15:17
Кстати, вот вспомнил про передачу. До сих пор люблю как Кантона футболку носить.

Old 15.08.2015, 15:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Это не ты вспомнил, это сегодня на спортсру было.

Добавлено через 2 минуты
И никакая это не передача, это Joga Bonito, рекламные ролики Найк были. Балабол.

Last edited by Oskitz; 15.08.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.08.2015, 16:08
Сандман's Avatar
Знаток
бургунда
Что за бургунд? Это от Бургундия?
Old 15.08.2015, 16:45
Originally Posted by Сандман:
Что за бургунд? Это от Бургундия?
"Бургут". Это то, что сейчас ощущают Oskitz и прочие неадекваты.
Old 15.08.2015, 16:48
NeReV@R's Avatar
Гуру
Бугурт же

Old 15.08.2015, 16:53
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by NeReV@R:
Бугурт же
Бля. ))))